Найдена пропавшая 16-летняя Анастасия Мельникова

Найдена пропавшая 16-летняя Анастасия Мельникова

В Саратове нашли пропавшую Анастасию Мельникову живой. Об этом сообщили волонтеры «Лиза Алерт». Девочку искали с 26 июня. Позже, 28 июня, она вышла на связь. Напомним, ранее было возбуждено уголовное дело по статье убийство по факту ее исчезновения.
Поделиться
Найдена пропавшая 16-летняя Анастасия Мельникова
Пропавшая в Саратове девушка нашлась в Челябинской области
Шестнадцатилетняя девушка, которая ушла из дома в Саратове шесть дней назад и пропала, найдена живой в Челябинской области, сообщило в четверг управление СК РФ по Саратовской области.
13:38 2 июля 2020
РИА Новости
Пропавшую саратовчанку-подростка нашли в Челябинской области
Следователи подтвердили информацию волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт» о том, что девушка-подросток из Саратова найдена живой. По информации пресс-службы СУ СК региона, 16-летнюю Анастасию Мельникову нашли на территории Челябинской области.
15:56 2 июля 2020
СарИнформ
Пропавшую 16-летнюю девушку из Саратова нашли в Челябинской области
В Челябинской области в ходе проведения поисковых мероприятий найдена девушка из Саратова Анастасия Мельникова, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.
15:11 2 июля 2020
Саратов24
Найдена пропавшая 16-летняя Анастасия Мельникова
Пропавшую Анастасию Мельникову нашли в Челябинской области
Сотрудники СУ СКР по Саратовской области обнародовали некоторые подробности успешных поисков 16-летней Анастасии Мельниковой. Напомним, девочка ушла из дома на улице Деловой в областном центре 26 июня и исчезла. Ее стали искать волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».
Найдена пропавшая 16-летняя Анастасия Мельникова
Пропавшую 16-летнюю девушку из Саратова нашли в Челябинской области
Пропавшую 16-летнюю жительницу Ленинского района Саратова Анастасию Мельникову нашли в Челябинской области. Об этом сегодня, 2 июля, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ. Читать дальше →
13:56 2 июля 2020
Четвертая Власть
Анастасию Мельникову нашли на территории Челябинской области
Как сообщает СУ СКР по Саратовской области, 16-летняя Анастасия Мельникова найдена на территории Челябинской области. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Напомним, подростка искали с 26 июня. Позже, 28 июня, девочка вышла на связь. Сегодня, 2 июля, волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили, что ее нашли живой.
13:38 2 июля 2020
АиФ Саратов
Уголовное дело об убийстве возбудили после пропажи школьницы в Саратове
В Саратове пропала 16-летняя девушка. По факту ее исчезновения следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Об этом во вторник, 30 июня, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по региону.
19:22 30 июня 2020
Известия
Найдена пропавшая 16-летняя Анастасия Мельникова
В Саратове спустя почти неделю нашли 16-летнюю девушку
Шестнадцатилетнюю жительницу Саратова Анастасию Мельникову нашли живой. Только что об этом сообщил поисковый отряд "Лиза Алерт Саратов".
Найдена пропавшая 16-летняя Анастасия Мельникова
Из-за ухода 16-летней девушки из дома возбудили уголовное дело
В Саратове возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 16-летней Анастасии Мельниковой, сообщает региональное следственное управление СКР.26 июня в период с 10 часов утра до 16.30 девушка ушла из дома на ул. Деловая, 26А, кв.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости