Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки

Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки

Оренбург. Мэра Оренбурга Евгения Арапова задержали по подозрению в получении взятки. Как сообщается в официальном аккаунте Следственного комитета России в «Твиттере», задержание произошло во вторник, 14 августа.
Поделиться
Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки
Мэра Оренбурга арестовали на два месяца
Мэра Оренбурга Евгения Арапова арестовали до 14 октября текущего года. Два месяца Арапов пробудет в следственном изоляторе номер 3 ФСИН РФ Оренбургской области. Такое решение принял Ленинский районный суд Оренбурга, передает ТАСС. Судья Виктор Афанаскин отметил, что решение может быть обжаловано в течение трех суток.
19:10 16 августа 2018
Москва 24
Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки
Арестован мэр Оренбурга, обвиняемый во взяточничестве
Мэр Оренбурга Евгений Арапов арестован на два месяца. Он обвиняется в получении взятки в крупном размере. "Единая Россия" на время следствия приостановила членство Евгения Арапова в партии.
17:00 16 августа 2018
Вести
Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки
Видео: мэру Оренбурга при задержании вручили постановление о возбуждении дела
Мэра Оренбурга Евгения Арапова задержали в больничной палате по делу о получении взятки. Видео задержания было опубликовано Следственным комитетом РФ. На кадрах Арапову говорят, что его задерживают в качестве подозреваемого, а также вручают постановление о возбуждении уголовного дела.
6:18 15 августа 2018
РЕН ТВ
Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки
Мэр Оренбурга задержан по подозрению во взяточничестве
По версии следствия он получил 600 тысяч рублей за покровительство в строительной сфере.
20:18 14 августа 2018
Пятый канал
Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки
Появилось видео задержания главы Оренбурга за взятку
Его опубликовал Следственный комитет РФ. Как сообщал ранее "СитиТрафик", в соседней с Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы города Оренбурга Геннадия Борисова и главы города Оренбурга Евгения Арапова.
20:26 14 августа 2018
CityTraffic
Ещё видео
"Единая Россия" приостановила членство обвиняемого во взяточничестве мэра Оренбурга
Региональное отделение партии "Единая Россия" временно приостановило членство главы города Оренбурга Евгения Арапова, который обвиняется в получении взятки. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь отделения Иван Дуган. "Членство в партии приостановлено 15-го числа [августа]", - сказал собеседник агентства.
14:22 17 августа 2018
ТАСС
Суд арестовал мэра Оренбурга
Суд арестовал на два месяца мэра Оренбурга Евгения Арапова. Об этом говорится в канале Следственного комитета в TamTam. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Сотрудники правоохранительных органов задержали Арапова 14 августа.
17:36 16 августа 2018
Ведомости
Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки
Мэр Оренбурга арестован по делу о 600-тысячной взятке
Следственный комитет заявил об аресте мэра Оренбурга Евгения Арапова, который обвиняется в получении взятки в размере 600 тыс рублей, следует из сообщения ведомства в мессенджере WhatsApp.
17:36 16 августа 2018
Правда.ру
Мэра Оренбурга арестовали на два месяца
Следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области объявило об аресте мэра города, Евгения Арапова. Суд избрал для чиновника меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца. Мэра доставили в зал суда прямо из больницы, куда он угодил после задержания за взятку своего заместителя Геннадия Борисова.
19:59 16 августа 2018
ТРК Звезда
Подозреваемый в получении взятки мэр Оренбурга проведет в СИЗО два месяца
Задержанного пару дней назад мэра Оренбурга Евгения Арапова арестовали на два месяца по решению Ленинского районного суда. Решение 16 августа озвучил судья Виктор Афанаскин, передает ТАСС. Арапов будет находиться под стражей в оренбургском следственном изоляторе 3 до 14 октября. Постановление суда может быть обжаловано в течение трех суток.
17:35 16 августа 2018
Фонтанка.ру
Мэра Оренбурга задержали по делу о взятке
Фигурантом коррупционного дела в мэрии Оренбурга следом за своим заместителем стал и глава города Евгений Арапов. В СК полагают, что часть денег, переданных в качестве взятки, предназначалась градоначальнику
19:19 14 августа 2018
Российская газета
Задержан мэр Оренбурга Евгений Арапов
Сотрудники правоохранительных органов задержали главу Оренбурга Евгения Арапова, сообщили "Интерфаксу" в управлении информационной политики правительства региона со ссылкой на губернатора области Юрия Берга.
18:25 14 августа 2018
Интерфакс
Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки
Мэр Оренбурга Арапов арестован по делу о получении взятки в крупном размере
По обвинению в получении взятки в крупном размере арестован мэр Оренбурга Евгений Арапов, сообщает пресс-служба СК РФ.
17:11 16 августа 2018
РАПСИ
Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки
Мэра Оренбурга заключили под стражу на два месяца
Ленинский районный суд Оренбурга принял решение об аресте сроком на два месяца для мэра города Евгения Арапова, который подозревается в получении крупной взятки, сообщает ТАСС. Согласно постановлению судьи Виктора Афанаскина, срок содержания под стражей Арапова – до 14 октября 2018 года. Защита может подать апелляцию в течение трех дней.
18:03 16 августа 2018
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.