Ученые назвали наиболее полезный способ приготовления мяса

Ученые назвали наиболее полезный способ приготовления мяса

Китайские ученые пришли к выводу, что жареная или вареная говядина не приносит почти никакой пользы организму. И поэтому они нашли новый способ ее приготовления. Этот способ называется су-вид. Говядина, приготовленного данным способом считается очень полезной и легко усваивается организмом. Это они обнаружили во время проведения эксперимента.
Поделиться
Ученые назвали наиболее полезный способ приготовления мяса
Сочно "по-французски". Назван самый полезный способ приготовления говядины
В частности, специалисты изучили, как разные методики приготовления красного мяса влияют на развитие нежелательного окислительного процесса и изменения в структуре говяжьего белка. Для чистоты эксперимента учёные погрузили говядину, приготовленную разными способами, в модели желудочных и кишечных жидкостей.
15:55 11 декабря 2020
Царьград ТВ
Ученые назвали наиболее полезный способ приготовления мяса
Китайские ученые назвали самый полезный способ приготовления говядины
Китайские ученые рассказали о самом полезном способе приготовления говядины. Они изучили влияние различных методов на окисление и изменение в структуре мяса, которые влияют на усвояемость. Выяснилось, что жареное мясо окисляется больше всего. За ним следует вареное, а наименее окисляется говядина, которая приготовлена вакуумным методом.
17:40 11 декабря 2020
Известия Мордовии
Ученые назвали наиболее полезный способ приготовления мяса
Французский метод приготовления мяса оказался самым полезным
Способ приготовления говядины влияет на процесс усвоения белка в организме. Китайские учёные изучили наиболее популярные рецепты, чтобы выяснить, какой способ приготовления является наиболее правильным, позволяющим сохранить все полезные свойства мяса. В некоторых ресторанах популярен способ — су-вид, когда мясо готовится в вакууме.
10:46 11 декабря 2020
Правда.ру
Ученые назвали наиболее полезный способ приготовления мяса
Ученые назвали самый полезный способ приготовления говядины
Китайские ученые выяснили, что говяжий белок усваивается организмом человека намного лучше, если мясо приготовлено в вакууме, по сравнению с традиционными варкой и обжаркой. Результаты исследования опубликованы в журнале Journal of Agricultural and Food Chemistry.
14:05 10 декабря 2020
РИА Новости
Ученые назвали наиболее полезный способ приготовления мяса
Назван самый полезный способ приготовления говядины
Китайские учёные выяснили, что говяжий белок усваивается намного лучше, если мясо приготовлено в вакууме, по сравнению с традиционными варкой и обжаркой.
16:18 10 декабря 2020
Глагол
Ученые назвали наиболее полезный способ приготовления мяса
Ученые назвали наиболее полезный способ приготовления мяса
Китайские ученые пришли к выводу, что жареная или вареная говядина не приносит почти никакой пользы организму. И поэтому они нашли новый способ ее приготовления. Этот способ называется су-вид. Говядина, приготовленного данным способом считается очень полезной и легко усваивается организмом. Это они обнаружили во время проведения эксперимента.
18:55 10 декабря 2020
Planet Today
Эксперты рассказали, как лучше и полезнее приготовить говядину
Китайские ученые определили самый лучший способ приготовления говядины. По мнению экспертов, если мясо готовится в вакууме, белок сохраняется и усваивается организмом намного лучше, чем при жарке, варке и запекании.
17:18 10 декабря 2020
Тольятти-онлайн
Ученые назвали наиболее полезный способ приготовления мяса
Китайские учёные определили самый полезный способ приготовления говядины
Говядина, приготовленная методом су-вид, намного полезнее, чем вареная или жареная. К такому выводу пришли китайские учёные в ходе эксперимента. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Journal of Agricultural and Food Chemistry.
15:58 10 декабря 2020
Газета Кемерова
Назван лучший способ приготовления говядины
Китайское учёные провели масштабное исследование, чтобы выяснить, какой способ приготовления говядины можно назвать самым здоровым.
21:50 10 декабря 2020
Ростов онлайн
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости