«Дело Голунова» дошло до Следственного комитета России

Центральный аппарат Следственного комитета РФ получил материалы уголовного дела, в котором фигурировал журналист Иван Голунов, сообщает " Интерфакс " со ссылкой на адвоката Сергея Бадамшина.
Поделиться
Суд оштрафовал журналиста за пикет в защиту Ивана Голунова
Тверской районный суд Москвы оштрафовал журналиста Владимира Хейфеца на 10 тысяч рублей за пикет 7 июня в защиту корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Об этом Хейфец сообщил « МБХ медиа ». На Хейфеца был составлен протокол по части 6.1 статьи 20.2 КоАП (участие в несанкционированной акции, повлекшей создание помех движению транспорта).
16:03 19 июля 2019
ЖурДом
«Дело Голунова» дошло до Следственного комитета России
Защиту Голунова не уведомляли о возбуждении дела против полицейских
Защита журналиста Ивана Голунова пока не уведомлена о возбуждении уголовного дела против сотрудников УВД по Западному административному округу столицы. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на адвоката Сергея Бадамшина. "Официального уведомления СКР Голунова и его адвокатов еще не было. Сегодня мы приглашены в СКР.
12:59 17 июля 2019
Москва 24
Адвокат: уголовные дела против расследовавших дело Голунова полицейских не возбуждались
МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Уголовные дела в отношении сотрудников полиции, расследовавших дело журналиста Ивана Голунова, не возбуждались. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Сергей Бадамшин. "Уголовное дело, фигурантом которого был Голунов (о покушении на сбыт наркотиков) расследуется в ГСУ СК России.
16:16 17 июля 2019
ТАСС
В Москве уволили четырех сотрудников МВД, занимавшихся делом Голунова
Четыре сотрудника полиции УВД по Западному административному округу Москвы, которое занималось делом журналиста Ивана Голунова, лишились работы. Как уточнили в пресс-службе столичного главка полиции, это произошло после служебной проверки.
12:06 16 июля 2019
ТРК Звезда
Опытны и опасны. Тень Голунова лишила свободы петербургских росгвардейцев
Двое сотрудников Росгвардии арестованы в Петербурге по делу о подброшенных подростку наркотиках. Следственный комитет отдал должное тонкостям полицейской работы и задался вопросом: а сколько Голуновых было ещё?
1:27 19 июля 2019
Фонтанка.ру
Защиту Голунова не уведомляли о возбуждении дела против полицейских
Защита корреспондента "Медузы" Ивана Голунова пока не знает о возбуждении уголовного дела против сотрудников УВД по Западному административному округу Москвы, которые работали с его уголовным делом, сообщил адвокат журналиста, представляющий "Правозащиту Открытки", Сергей Бадамшин.
11:55 17 июля 2019
Интерфакс
«Дело Голунова» дошло до Следственного комитета России
Четырех московских полицейских уволили из-за "дела Голунова"
Пресс-служба МВД сообщила об окончании служебной проверки из-за дела журналиста Ивана Голунова. Итогом проверки стало увольнение четырех сотрудников полиции Западного административного округа Москвы. Ранее в МВД отстранили пять сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков.
12:57 16 июля 2019
Правда.ру
«Дело Голунова» дошло до Следственного комитета России
Четыре сотрудника МВД Москвы лишились постов в связи с делом журналиста Ивана Голунова
Четырех сотрудников полиции УВД по Западному административному округу Москвы, которые занимались делом журналиста интернет-издания «Медуза» Ивана Голунова, уволили. Они лишись своих постов после проверки, передают РИА Новости. «По результатам проверки принято решение об их увольнении из органов внутренних дел», – отметили правоохранители.
«Дело Голунова» дошло до Следственного комитета России
СК продолжает проверять обстоятельства задержания журналиста Голунова — адвокат
Следственный комитет (СК) РФ продолжает проверку обстоятельств задержания журналиста-расследователя Ивана Голунова, сообщил РАПСИ адвокат Сергей Бадамшин.
16:21 17 июля 2019
РАПСИ
«Дело Голунова» дошло до Следственного комитета России
Адвокат: расследуется "старое" дело Голунова, новых дел нет
В отношении Ивана Голунова Следственный комитет расследует "старое" уголовное дело, в рамках которого уголовное преследование журналиста было прекращено, но необходимо установить все обстоятельства произошедшего с ним. Об этом сообщил адвокат Сергей Бадамшин. Ранее он заявил, что его подзащитный был вызван в СК, но не было понятно, в связи с чем.
18:07 17 июля 2019
Вести
«Дело Голунова» дошло до Следственного комитета России
На полицейских не заводили дел из-за задержания Голунова, заявил адвокат
Адвокат Ивана Голунова Сергей Бадамшин заявил, что в отношении полицейских, которые задерживали журналиста «Медузы», уголовные дела не были возбуждены, передает РИА Новости.
17:34 17 июля 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости