Представительница ЮАР победила на конкурсе «Мисс Вселенная»

Представительница ЮАР победила на конкурсе «Мисс Вселенная»

Представительница Южноафриканской республики Зозибини Тунзи стала победительницей международного конкурса красоты «Мисс Вселенная»-2019, передает РИА Новости. Сообщается, что конкурс проходил в Атланте в американском штате Джорджия. Отмечается, что в тройку финалисток также вошли девушки из Мексики и Пуэрто-Рико.
Поделиться
Представительница ЮАР победила на конкурсе «Мисс Вселенная»
«Мисс Вселенная 2019» назвала свою внешность далекой от идеала
Представительница Южно-Африканской Республики Зозибини Тунци, выигравшая конкурс красоты «Мисс Вселенная 2019», рассказала о том, как к ее типу внешности относились в детстве. «Я выросла в мире, где женщина, похожая на меня (...) никогда не считалась красавицей», — пояснила она.
18:28 12 декабря 2019
Lenta.ru
Представительница ЮАР победила на конкурсе «Мисс Вселенная»
"Мисс Вселенной 2019" стала представительница ЮАР
Названа самая красивая женщина в мире. Ей стала Зозибини Тунци из ЮАР. Новой "Мисс Вселенной" 26 лет. У себя дома она прославилась тем, что борется с гендерным неравенством. Девушка также активно участвует в борьбе с насилием над женщинами.
8:58 9 декабря 2019
Москва 24
Представительница ЮАР победила на конкурсе «Мисс Вселенная»
Представительница ЮАР стала "Мисс Вселенной 2019"
Стало известно имя обладательницы титула "Мисс Вселенная 2019". Ею стала 26-летняя Зозибини Тунци из Южно-Африканской Республики. На родине она известна своей кампанией против гендерного неравенства. 68-й международный конкурс красоты завершился в американском штате Джорджия. В этом году на конкурсе не была представлена Россия.
6:26 9 декабря 2019
Вести
Представительница ЮАР победила на конкурсе «Мисс Вселенная»
Чем поразила жюри новая «Мисс Вселенная» из Южной Африки
Корону с международного конкурса красоты увезет на родину участница из ЮАР Зозибини Тунци.
7:18 9 декабря 2019
Пятый канал
Представительница ЮАР победила на конкурсе «Мисс Вселенная»
Победительницей конкурса "Мисс Вселенная" 2019 года стала представительница ЮАР
ТАСС, 9 декабря. Представительница ЮАР Зозибини Тунци стала победительницей международного конкурса красоты "Мисс Вселенная" в 2019 году. Об этом сообщается в понедельник на официальном сайте мероприятия. 26-летняя победительница - активный борец с насилием по отношению к женщинам.
7:32 9 декабря 2019
ТАСС
Победительницей конкурса «Мисс Вселенная» стала представительница ЮАР
Корона победительницы конкурса красоты «Мисс Вселенная 2019» досталась представительнице Южно-Африканской Республики Зозибини Тунци. 26-летняя девушка стала третьей победительницей из ЮАР, которая завоевала титул «Мисс Вселенная». Красавица активно выступает против насилия на почве гендерных различий и стереотипов.
7:26 9 декабря 2019
ТРК Звезда
Представительница ЮАР победила на конкурсе «Мисс Вселенная»
Титул "Мисс Вселенная 2019" получила представительница ЮАР
Победительницей международного конкурса красоты "Мисс Вселенная 2019" стала представительница Южно-Африканская Республики Зозибини Тунзи. Финал конкурса прошел в США. Видеофрагмент с награждением победительницы был опубликован в Twitter. На видеозаписи видно, что девушка не ожидала своей победы и очень этому обрадовалась.
9:20 9 декабря 2019
Правда.ру
«Пусть каждая девочка поверит в силу своей мечты». Топ-модель из ЮАР стала мисс Вселенная – 2019
Южноафриканская топ-модель 26-летняя Зозибини Тунзи стала победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная – 2019». Об этом девушка рассказала своим подписчикам в Instargram 9 декабря.
10:21 9 декабря 2019
Фонтанка.ру
Представительница ЮАР стала "Мисс Вселенной"
Победительницей международного конкурса красоты "Мисс Вселенная" в 2019 году стала представительница ЮАР Зозибини Тунзи, об этом говорится на странице мероприятия в Twitter.
6:30 9 декабря 2019
РИА Новости
Представительница ЮАР победила на конкурсе «Мисс Вселенная»
"За эту девочку": Бывший участник "Дома-2" призвал прекратить травлю мисс Вселенной из ЮАР
Итоги конкурса красоты "Мисс Вселенная - 2019" вызвали неоднозначную реакцию в Сети. Так, блогер Лена Миро написала: "Разве можно назвать эту женщину красивой?" Правда, позже пост исчез. За победительницу из ЮАР Зозибини Тунзи заступился бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев. Он призвал прекратить травлю и не опускаться до расизма.
21:20 9 декабря 2019
Царьград ТВ
Представительница ЮАР победила на конкурсе «Мисс Вселенная»
Оксана Федорова раскритиковала участниц конкурса "Мисс Вселенная"
"Мисс Вселенная – 2002", а ныне телеведущая Оксана Федорова раскритиковала участниц конкурса 2019 года. 41-летняя модель посетовала, что сейчас все конкурсантки выглядят как под копирку и похожи друг на друга как две капли воды. Раньше стандарты красоты были более размыты и победить мог кто угодно, а сейчас стало все очень предсказуемо.
14:44 9 декабря 2019
ТВ Центр
Представительница ЮАР победила на конкурсе «Мисс Вселенная»
Финал конкурса «Мисс Вселенная-2019»
В американской Атланте, штат Джорджия, прошел международный конкурс красоты «Мисс Вселенная-2019». Его победительницей стала представительница Южноафриканской республики Зозибини Тунзи. Второе и третье место заняли девушки из Мексики и Пуэрто-Рико. Россиянка Алина Санько, обладательница титула «Мисс Россия-2019», в конкурсе не участвовала.
13:28 9 декабря 2019
Аргументы и Факты
В конкурсе «Мисс Вселенная» победила участница из ЮАР
Победительницей международного конкурса красоты «Мисс Вселенная» в 2019 году стала участница из ЮАР Зозибини Тунзи. Об этом говорится на странице конкурса в Twitter .
7:24 9 декабря 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости