В Японии хотят запретить физическое наказание детей

В Японии могут запретить физическое наказание детей. Правительство страны одобрило поправки и намерено внести их на рассмотрение парламента. Запрет на физические наказания несовершеннолетних распространяется как на родителей, так и на социальных работников и педагогов. Эхо Москвы
Поделиться
Правительство Японии приняло законопроекты, запрещающие физическое наказание детей
ТОКИО, 19 марта. /ТАСС/. Правительство Японии одобрило во вторник поправки к законодательству, которые запрещают во всех формах физические наказания детей как меру их воспитания. Документ будет немедленно внесен на утверждение в парламент, передает информационное агентство Kyodo .
4:54 19 марта 2019
ТАСС
В Японии хотят запретить физическое наказание детей
Власти Японии запретили любое физическое наказание детей
Следующим шагом станут поправки в уголовное законодательство для пресечения издевательств над несовершеннолетними.
10:01 19 марта 2019
Пятый канал
В Японии хотят запретить физическое наказание детей
Японские власти запретят родителям применять физические наказания
Японские СМИ сообщили о внесении поправок в закон о жестоком обращении с детьми. Теперь родителям запрещено физическое наказание детей. Правительство планирует вынести инициативу на обсуждение парламентариев 1 апреля текущего года.
11:53 19 марта 2019
Правда.ру
Воспитание без ремня. В Японии законодательно запретят поднимать руку на детей
Физическое наказание детей в Японии окажется под запретом. Кабинет министров 19 марта одобрил поправку к закону о жестоком обращении с несовершеннолетними, который в том числе сделает недопустимым всяческое рукоприкладство.
10:47 19 марта 2019
Фонтанка.ру
В Японии хотят запретить физическое наказание детей
В Японии хотят запретить любое физическое наказание детей
Правительство Японии одобрило поправки к законодательству, которые запрещают любые физические наказания детей в качестве воспитательных мер. Документ будет направлен на утверждение в парламент, об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на информационное агентство Kyodo.
В Японии запретят физическое наказание детей
Кабинет министров Японии во вторник одобрил поправки к закону о жестоком обращении с детьми, которые, в частности, вводят запрет на физическое наказание несовершеннолетних, сообщает Japan Times.
9:35 19 марта 2019
Интерфакс
Правительство Японии одобрило запрет бить детей
Правительство премьер-министра Синдзо Абэ одобрило поправки к закону о жестоком обращении с детьми, согласно которым устанавливается запрет на любые физические наказания несовершеннолетних. Об этом во вторник, 19 марта, сообщает The Japan Times.
11:11 19 марта 2019
Известия
В Японии хотят запретить физическое наказание детей
В Японии приняты законопроекты, запрещающие физические наказания детей
Запрет будет распространяться не только на родителей, но и на соцработников и педагогов Правительство Японии одобрило поправки к законодательству, запрещающие физические наказания детей как меру их воспитания во всех формах, сообщает Kyodo . Теперь документ будет немедленно внесен на утверждение в парламент.
6:36 19 марта 2019
Аргументы и Факты
В Японии хотят запретить физическое наказание детей
В Японии скоро запретят любое физическое наказание детей
Правительство Японии одобрило во вторник поправки к законодательству, которые запрещают во всех формах физические наказания детей как меру их воспитания. Документ будет внесен на утверждение в парламент. Запрет на физические наказания несовершеннолетних распространяется как на родителей, так и на социальных работников и педагогов, сообщает ТАСС.
4:56 19 марта 2019
Вести
Власти Японии хотят запретить физические наказания детей
На заседании Кабинета министров Японии сегодня был одобрен законопроект, предусматривающий внесение изменений в закон о защите детей в том, что касается физического наказания детей.
13:07 19 марта 2019
Коммерсантъ
В Японии хотят запретить физическое наказание детей
Бьет — не значит любит: почему физически наказывать детей нельзя
Физическое наказание детей в Японии запретят на законодательном уровне. Поправки, предложенные к соответствующему нормативно-правовому акту, распространятся на родителей, социальных работников и педагогов. В ближайшее время документ будет внесен на утверждение в парламент Страны восходящего солнца, информирует ТАСС .
10:05 19 марта 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости