В России упростят процедуру получения гражданства для иностранцев

В России упростят процедуру получения гражданства для иностранцев

7 февраля. Mossovetinfo.ru – Правительство России готовит поправки в закон «О гражданстве РФ», которые упростят процедуру получения российского гражданства для иностранцев, сообщает «Коммерсантъ» .
Поделиться
Новая политика гражданства России — спасение для русского Приднестровья
Предлагаемые изменения в Закон «О гражданстве РФ» позволят жителям Приднестровья обратиться за гражданством РФ без отказа от иного гражданства. Об этом, как передает ИА REGNUM, заявил спецпредставитель Госдумы РФ по вопросам миграции и гражданства, первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ...
20:03 10 февраля 2020
Regnum
"Ъ": иностранцы смогут получать гражданство России без отказа от имеющегося
МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Процедура получения гражданства РФ может быть упрощена путем отмены положения в законодательстве, согласно которому иностранцы обязаны отказаться от имеющегося гражданства для получения гражданства РФ.
4:00 7 февраля 2020
ТАСС
В России упростят процедуру получения гражданства для иностранцев
Получение российского гражданства предлагают упростить
В России могут упростить получение гражданства иностранцами, отменив положение в законодательстве, согласно которому гражданам других стран нужно отказаться от имеющегося гражданства для получения российского. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники в рабочей группе по реализации Концепции государственной миграционной политики РФ.
8:45 7 февраля 2020
Москва 24
СМИ: в России упростят получение гражданства
Процедура получения российского гражданства может быть упрощена путем отмены положения в законодательстве, по которому иностранцы обязаны отказаться от имеющегося гражданства для получения российского.
10:56 7 февраля 2020
ТРК Звезда
В Госдуме выступили против упрощения процедуры получения российского гражданства
10.02.2020 14:31. Агентство "Москва". Первый заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов («Справедливая Россия») выступает против предложения упростить процедуры получения российского гражданства. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва». «Это серьезная тема.
В России упростят процедуру получения гражданства для иностранцев
В России грядёт революция в получении гражданства
В связи с намечающимся упрощением предоставления российского гражданства, россияне интересуются, как отразится на их благосостоянии увеличение граждан с двумя паспортами? На какой стороне будет воевать такой человек, если между двумя его родинами случится война?
18:40 7 февраля 2020
Правда.ру
В России упростят процедуру получения гражданства для иностранцев
В правительстве предлагают упростить получение российского гражданства
Правительство работает над законопроектом об упрощении гражданам других государств получения российского гражданства. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в рабочей группе по реализации Концепции государственной миграционной политики.
6:24 7 февраля 2020
РИА Новости
В России упростят процедуру получения гражданства для иностранцев
В России решили существенно упростить процедуру получения паспорта для иностранцев
Российское правительство решило существенно упростить процедуру получения гражданства для иностранных граждан. Этот вопрос будет закрыт уже во время весенней сессии Государственной Думы, сообщает издание «Царьград».
«Связь с Россией ограничится получением пенсий и участием в выборах» // Михаил Гуревич — об упрощенной процедуре выдачи российского паспорта
Процедуру получения иностранцами гражданства России существенно упростят. Предполагается, что это можно будет сделать, не отказываясь от другого гражданства. Поправки в законодательство готовит правительство. Причем работа над законопроектом завершается. После согласования с администрацией президента он будет направлен в Госдуму.
10:20 10 февраля 2020
Коммерсантъ
Иностранцы смогут получать российское гражданство без отказа от имеющегося
В России могут отменить положение закона, по которому иностранцы могут получить российское гражданство, только отказавшись от того, которое у них уже было, пишет "Коммерсантъ".
5:08 7 февраля 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости