Онищенко оценил возможность искусственного создания коронавируса

Онищенко оценил возможность искусственного создания коронавируса

РИА Новости Бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко прокомментировал версию об искусственном происхождении коронавируса, слова депутата Госдумы приводит РИА Новости. Онищенко уверен, что в 2013 году ученые США и Китая сумели лабораторно воспроизвести коронавирус. Однако вирус не пробрел после этого новых свойств.
Поделиться
Онищенко отрицает возможность искусственного создания коронавируса
Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко считает, что COVID-19 не мог быть создан искусственно. При этом он отметил, что Китай и США проводили научные эксперименты с коронавирусом.
9:14 20 октября 2020
Свободная Пресса
Онищенко оценил возможность искусственного создания коронавируса
Онищенко оценил вероятность искусственного происхождения COVID-19
Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко оценил версию об искусственном происхождении коронавируса. В частности, он рассказал, что в 2013 году ученые из Китая и США смогли лабораторно воспроизвести коронавирус. Ученые провели полное геномное секвенирование вируса.
7:59 20 октября 2020
Москва 24
Онищенко оценил возможность искусственного создания коронавируса
Онищенко не поверил в искусственное происхождение коронавируса
Недавно бывший санитарный врач России Геннадий Онищенко высказался по поводу происхождения коронавируса. Он не исключает версию искусственного происхождения вируса. Как сообщает ToDay News Ufа со ссылкой на НСН, по мнению Онищенко США и КНР еще в 2013 году разработали вирус. С того времени он не приобрел новых свойств.
11:30 20 октября 2020
ToDay News Ufa
Онищенко оценил возможность искусственного создания коронавируса
Онищенко оценил вероятность искусственного происхождения коронавируса
Бывший главный санитарный врач, депутат Госдумы Геннадий Онищенко оценил вероятность искусственного происхождения коронавируса, отметив, что вскоре человечество способно будет создать «не только искусственный вирус, но и искусственную жизнь».
9:12 20 октября 2020
Взгляд
Онищенко оценил версию об искусственном происхождении COVID-19
Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко оценил версию об искусственном происхождении коронавирусной инфекции. Он подчеркнул, что в 2013 году китайские и американские ученые смогли лабораторно воспроизвести вирус. Однако, как отмечает Онищенко, COVID-19 не приобрел после этого никаких новых свойств.
8:04 20 октября 2020
ТРК Звезда
Онищенко оценил возможность искусственного создания коронавируса
Онищенко прокомментировал версию искусственного происхождения коронавируса
МОСКВА, 20 окт — ПРАЙМ. Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко прокомментировал версию насчет искусственного происхождения коронавируса, являющегося возбудителем COVID-19.
7:21 20 октября 2020
ПРАЙМ
«Ему могли помочь»: Онищенко оценил теорию искусственного развития COVID-19
Новый коронавирус, известный как COVID-19, развился самостоятельно, но ему «могли помочь», считает бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко. Он рассказал, что уже в 2013 году китайские и американские ученые смогли в лабораторных условиях воспроизвести вирус, который не приобрел новых свойств.
7:52 20 октября 2020
Вечерняя Москва
Онищенко оценил возможность искусственного создания коронавируса
Онищенко: вполне может быть, что COVID создан в лаборатории
Сегодня у учёных есть целый ряд технологий, которые позволяют искусственно создавать вирусы. В том числе и коронавирусы. Поэтому "лабораторного" происхождения COVID исключить нельзя. Таково мнение экс-главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко. "Нам известно, что коронавирус перешел с мелких млекопитающих на человека.
6:30 20 октября 2020
Правда.ру
Онищенко оценил возможность искусственного создания коронавируса
Онищенко сомневается в искусственном происхождении коронавируса
Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко выразил сомнение в том, что у коронавируса искусственное происхождение. Между тем депутат Госдумы отмечает, что в 2013 году китайские и американские ученые смогли лабораторно воспроизвести...
9:06 20 октября 2020
RuFox
Вероятность искусственного происхождения COVID-19 оценил Онищенко
Источник ФОТО: uralweb.ru По словам депутата ГД РФ Геннадия Онищенко, в 2013 году китайские и американские ученые смогли в лабораторных условиях воспроизвести коронавирус. "Но там не было ничего такого, что могло изменить его свойства, был просто воспроизведен тот же самый вирус.
8:59 20 октября 2020
Молнет.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости