СК предлагает ужесточить уголовную ответственность для физлиц

Следственный комитет предлагает ужесточить уголовную ответственность для физических лиц за уклонение от уплаты налогов, рассказала газете «Известия» зампредседателя Следственного комитета, генерал-полковник юстиции Елена Леоненко. «Мы выступаем за усиление уголовной ответственности для физических лиц.
Поделиться
СК предлагает ужесточить уголовную ответственность для физлиц
Власти намерены сильнее надавить на граждан, заигравшихся в бизнес
МОСКВА, 18 янв – ПРАЙМ. Валерия Княгинина. Уравнивание ответственности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за уход от налогов — мера своевременная. По мнению экспертов, это даст государству больше возможностей привлечь к ответственности тех, кто скрывает доходы и имущество, а значит собрать больше налогов.
18:32 18 января 2021
ПРАЙМ
СК предлагает ужесточить уголовную ответственность для физлиц
В СК поддержали ужесточение уголовной ответственности для физлиц
Следственный комитет поддержал ужесточение уголовной ответственности для физических лиц. Об этом сообщает газета "Известия" . Как рассказала зампредседателя СК, генерал-полковник юстиции Елена Леоненко, для юридических лиц ответственность за преступления наступает вне зависимости от срока давности.
6:54 18 января 2021
Москва 24
В СК захотели ужесточить уголовную ответственность для физлиц
В СК РФ положительно относятся к потенциальной корректировке уголовной ответственности для физических лиц в сторону ужесточения. Об этом сообщила зампредседателя комитета, генерал-полковник юстиции Елена Леоненко.
5:19 18 января 2021
ТРК Звезда
СКР предложил ужесточить уголовную ответственность за уклонение от налогов
Следственный комитет РФ (СКР) выступает за ужесточение уголовной ответственности для физических лиц, которые уклоняются от уплаты налогов, сообщила заместитель председателя СКР генерал-полковник юстиции Елена Леоненко в интервью, опубликованном в понедельник в газете "Известия".
6:31 18 января 2021
Интерфакс
СК предлагает ужесточить уголовную ответственность для физлиц
В СК выступили за ужесточение уголовной ответственности для физлиц
Зампредседателя Следственного комитета, генерал-полковник юстиции Елена Леоненко в беседе с "Известиями" сообщила, что ведомство выступает за ужесточение уголовной ответственности для физических лиц.
4:44 18 января 2021
РИА Новости
СК предлагает ужесточить уголовную ответственность для физлиц
Как накажут за неуплаченные налоги?
Следственный комитет РФ выступает за ужесточение уголовной ответственности для физических лиц, которые уклоняются от уплаты налогов. Следственный комитет РФ выступает за ужесточение уголовной ответственности для физических лиц, которые уклоняются от уплаты налогов.
0:31 20 января 2021
Аргументы и Факты
Переход на личности: индивидуальным предпринимателям вспомнят старые грехи
Заместитель председателя Следственного комитета РФ Елена Леоненко в интервью «Известиям» рассказала, что ведомство выступает за ужесточение уголовной ответственности за неуплату налогов физическими лицами.
10:00 19 января 2021
Известия
СК предлагает ужесточить уголовную ответственность для физлиц
Следком может ужесточить ответственность за неуплату налогов
В интервью "Известиям" заместитель председателя СК РФ Елена Леоненко сообщила, что Следственный комитет РФ предложил ужесточить уголовную ответственность за неуплату налогов, у которых срок исковой давности по неуплате налоговых сборов на крупную сумму составляет всего 2 года, в отличие от юридических лиц.
18:08 18 января 2021
Вести
СК предложил ужесточить ответственность физлиц за неуплату налогов
СК предлагает отменить двухлетний срок давности по налоговым преступлениям для ИП, уравняв ответственность физических и юрлиц за неуплату налогов. Кроме того, налоговая служба направляет материал следователю, только если должник не возместил ущерб в течение двух месяцев.
13:25 18 января 2021
NEWSru.com
СК предлагает ужесточить уголовную ответственность для физлиц
Налоговых уклонистов-физлиц потребовали наказывать жёстче: "Сколько бы они ни утаили…"
По словам зампредседателя Следственного комитета, генерала-полковника юстиции Елены Леоненко, дело в том, что в случае уклонения от уплаты налогов на крупную сумму юридическое лицо будет отвечать и через год, и через 10 лет, как только состоится суд.
5:47 18 января 2021
Царьград ТВ
В СК выступили за ужесточение уголовной ответственности для физлиц
Заместитель председателя Следственного комитета России генерал-полковник юстиции Елена Леоненко в беседе с «Известиями» сообщила, что ведомство выступает за ужесточение уголовной ответственности для физических лиц. Читать далее
5:43 18 января 2021
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости