"Желтый" уровень погодной опасности из-за гололедицы продлен

"Желтый" уровень погодной опасности в Москве и области из-за гололедицы продлен до 23:00 15 февраля, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на Гидрометцентр России.
Поделиться
В Москве и Подмосковье объявлен "желтый" уровень погодной опасности
В Москве и Подмосковье объявлен желтый уровень погодной опасности из-за гололедицы. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра. Предупреждение будет действовать до 16 февраля. Синоптики уточнили, что в столице и Московской области ожидается облачная погода, преимущественно без осадков. Температура воздуха составит 0-2 градуса.
11:42 15 февраля 2020
РЕН ТВ
′Желтый′ уровень погодной опасности из-за гололедицы продлен
В Москве продлили повышенный уровень погодной опасности
Желтый уровень погодной опасности в Москве и Московской области из-за гололедицы продлен до 23:00 субботы, 15 февраля, сообщает Гидрометцентр России . Такой уровень означает, что погода потенциально опасна. Период предупреждения – до 23:00. В пятницу, 14 февраля, в Москве сохранится облачная погода с прояснениями во второй половине дня.
10:10 14 февраля 2020
Москва 24
Гидрометцентр продлил желтый уровень погодной опасности в Москве
По данным синоптиков, сегодня столичный регион будет ощущать влияние гребня антициклона.
11:28 15 февраля 2020
Вести ФМ
В Москве и Подмосковье объявлен желтый уровень опасности из-за гололедицы
В Москве и Подмосковье сегодня, 15 февраля, объявлен «желтый» уровень погодной опасности из-за гололедицы, сообщает Гидрометцентр. Предупреждение о неблагоприятных погодных условиях будет действовать до завтрашнего дня, 16 февраля.По прогнозу синоптиков, сегодня в столице облачно с прояснениями, преимущественно без осадков.
10:13 15 февраля 2020
Коммерсантъ
′Желтый′ уровень погодной опасности из-за гололедицы продлен
В Москве из-за гололедицы объявили желтый уровень погодной опасности
Желтый уровень погодной опасности в Москве и области продлен до вечера воскресенья, 16 февраля, из-за гололедицы, следует из данных на сайте Гидрометцентра. Уточняется, что период действия предупреждения продлится до 21.00. В субботу в столице, по данным синоптиков, будет облачная с прояснениями погода и от нуля до +2 градусов.
9:30 15 февраля 2020
Аргументы и Факты
′Желтый′ уровень погодной опасности из-за гололедицы продлен
В Москве объявили желтый уровень погодной опасности из-за гололедицы
Гидрометцентр продлил до вечера воскресенья желтый уровень погодной опасности в Москве и области из-за гололедицы, следует из данных прогностической карты на сайте учреждения.
8:44 15 февраля 2020
РИА Новости
Температура около нуля градусов и облачная погода ожидаются в Москве 15 февраля
МОСКВА, 15 февраля. /ТАСС/. Облачная погода с прояснениями, преимущественно без осадков ожидается в Москве и Подмосковье в субботу, 15 февраля, сообщается на сайте Гидрометцентра. Днем в столице от нуля до двух градусов тепла, ночью температура опустится до минус четырех градусов.
6:10 15 февраля 2020
ТАСС
«Желтый» уровень погодной опасности продлен в Московском регионе до вечера воскресенья из-за гололедицы
15.02.2020 08:47. Агентство "Москва". «Желтый» уровень погодной опасности в Москве и Московской области из-за гололедицы продлен до 21:00 воскресенья, 16 февраля 2020 г. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России. «Погода потенциально опасна. Гололедица. Период предупреждения - до 21:00 16 февраля», - говорится в сообщении.
«Желтый» уровень погодной опасности в Москве продлили из-за гололедицы
«Желтый» уровень погодной опасности в столице и Московской области из-за гололедицы продлили до вечера 16 февраля. Об этом сообщает сайт Гидрометцентра России. Отмечается, что предупреждение будет действовать до 21:00 воскресенья. — Погода потенциально опасна. Гололедица. Период предупреждения — до 21:00 16 февраля, — говорится в сообщении.
8:56 15 февраля 2020
Вечерняя Москва
Гидрометцентр объявил в Москве «желтый» уровень погодной опасности
Москва, 15 февраля. Гидрометцентр продлил до вечера воскресенья желтый уровень погодной опасности в Москве и области из-за гололедицы. Об этом свидетельствуют данные прогностической карты на сайте ведомства. «Степень интенсивности опасных явлений: желтый — погода потенциально опасна», — говорится в сообщении.
9:08 15 февраля 2020
ФАН
′Желтый′ уровень погодной опасности из-за гололедицы продлен
«Желтый» уровень опасности погоды из‑за гололедицы продлили в Московском регионе
Такой же уровень объявили на территории Тверской, Ивановской, Владимирской, Рязанской и Калужской областей ЦФО.
10:28 15 февраля 2020
РИАМО
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости