Аэропорт Краснодара эвакуировали из-за сообщения о минировании

- В 11.13 в аэропорт Краснодара поступила информация о возможном минировании. Пассажиры эвакуированы из терминала на безопасное расстояние. Работает оперативная группа с кинологами. Рейсы задержаны, - рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе аэропорта.
Поделиться
Аэропорт Краснодара эвакуировали из-за сообщения о минировании
Сообщение о «минировании» рейса Петербург — Сочи оказалось ложным
Информация о «минировании» самолета Санкт-Петербург — Сочи оказалась ложной. Кинологи совместно с правоохранителями проверили воздушное судно. В пятницу, 17 июля, стражи порядка передали сообщение в воздушную гавань Сочи о том, что на борту лайнера из Северной столицы может быть взрывное устройство.
21:55 17 июля 2020
Gazeta.SPb
Аэропорт Краснодара эвакуировали из-за сообщения о минировании
В Пулково прокомментировали сообщения о "минировании" аэропорта
Sergei Mikhailichenko/Keystone Press Agency В петербургском аэропорту Пулково прокомментировали сообщение о том, что часть вылетов были отложены из-за анонимного сообщения о минировании.
12:54 14 июля 2020
РЕН ТВ
Аэропорты Краснодара и Сочи возобновили работу после проверки сообщений о "минировании"
СОЧИ, 15 июл — ПРАЙМ. Аэропорты Краснодара и Сочи возобновили работу в штатном режиме после проверки не подтвердившейся информации о "минировании", сообщил РИА Новости представитель компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортами краевой столицы, олимпийского курорта и Анапы.
14:21 15 июля 2020
ПРАЙМ
Аэропорт Краснодара эвакуировали из-за сообщения о минировании
Пулково четвертый день подряд проверяют из-за сообщений о минировании
Терминал петербургского аэропорта "Пулково" и самолеты вновь проверяют после сообщения о "минировании", сообщили РИА Новости в пресс-службе ООО "Воздушные ворота северной столицы" (управляющая компания аэропорта).
14:28 17 июля 2020
РИА Новости
Аэропорт Краснодара эвакуировали из-за сообщения о минировании
Самолет сообщением Санкт-Петербург - Сочи подал сигнал о ЧП на борту
Все экстренные службы сочинского аэропорта были приведены 17 июля в состояние повышенной готовности. А все из-за того, что командир самолета, который летел в Сочи из Санкт-Петербурга, подал сигнал о ЧП на борту. Как сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Сочи, информация о минировании рейса поступила в 13:10 от линейного отдела полиции.
15:50 17 июля 2020
Царьград ТВ
Неизвестные «заминировали» Домодедово и несколько судов Москвы
В Домодедово поступило сообщение об угрозе взрыва здания аэропорта и всех самолетов, находящихся на стоянке, сообщил ТАСС со ссылкой на источники. Сообщение пришло по электронной почте, на месте работают кинологи. Сам аэропорт работает в штатном режиме, эвакуация не проводилась.Также сообщения о минировании получили три районных суда Москвы.
17:13 17 июля 2020
Коммерсантъ
Аэропорт Краснодара эвакуировали из-за сообщения о минировании
Самолет Санкт- Петербург — Сочи подал сигнал о возможном минировании
Самолет Санкт- Петербург — Сочи подал сигнал о возможном минировании, сообщает РИА-Новости . Сегодня, 17 июля, в 13:10 из линейного отдела полиции в Международный аэропорт Сочи поступила информация о возможном минировании рейса, направляющегося из Санкт-Петербурга. Судно приземлилось на курорте в 15:01.
19:18 17 июля 2020
АиФ Краснодар
Сообщения с угрозами взрыва поступили в аэропорт Домодедово
Неизвестный сообщил о "минировании" терминала аэропорта Домодедово и всех воздушных судов, находящихся на стоянке. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. "Неизвестный сообщил по электронной почте о "минировании" всех самолетов на стоянке аэропорта Домодедово и его здания.
16:59 17 июля 2020
РЕН ТВ
Аэропорт Краснодара эвакуировали из-за сообщения о минировании
В аэропорты Краснодара и Сочи поступили ложные сообщения о минировании
Пресс-служба Международного аэропорта Краснодара сообщила, что 15 июля им поступила информация о возможном минировании. В это же время подобное сообщение поступило и на электронную почту управляющей компании аэропорта Сочи. Читать далее
17:22 15 июля 2020
RT на русском
Аэропорт Краснодара эвакуировали из-за сообщения о минировании
В Ростове-на-Дону аэропорт "Платов" эвакуировали после сообщения о бомбе
Сегодня, 14 июля, около одиннадцати утра пришлось эвакуировать людей из международного аэропорта "Платов" в Ростове-на-Дону. Поводом для приезда силовиков и экстренных служб стал звонок о бомбе, заложенной на территории аэровокзала. Пресс-служба "Платова" факт звонка и эвакуации подвердила. В данный момент на месте работают кинологи, сапёры и ОМОН.
12:35 14 июля 2020
Царьград ТВ
Все рейсы задержаны в аэропорту Краснодара из-за сообщения о минировании
Во вторник утром в аэропорту Краснодара эвакуировали пассажиров из-за сообщения о заложенной в самолет бомбе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта.
12:08 14 июля 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости