Два взрыва раздались в окрестностях Степанакерта

Степанакерт, 18 октября. Еще два взрыва прогремели в окрестностях столицы Нагорно-Карабахской Республики — Степанакерта, пишет РИА Новости . Пока не известно, какие цели были поражены. На этот раз в Степанакерте не включили сирену воздушной тревоги, но местные жители все равно предпочитают ночью спать в подвалах и бомбоубежищах.
Поделиться
Новые взрывы произошли в окрестностях Степанакерта
В окрестностях Степанакерта в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике (НКР) раздались четыре взрыва. Об этом сообщает корреспондент «Известий» в понедельник, 19 октября.
11:43 19 октября 2020
Известия
Два взрыва раздались в окрестностях Степанакерта
В НКР заявили о двух пострадавших в результате удара по Степанакерту
Reuters Два мирных жителя пострадали в результате удара по Степанакерту, который был произведен в ночь на субботу. Соответствующее заявление сделал омбудсмен непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Артак Бегларян. По его словам, в результате ударов Азербайджана были поражены жилые районы Степанакерта.
5:01 17 октября 2020
РЕН ТВ
Два взрыва раздались в окрестностях Степанакерта
В окрестностях Степанакерта прогремели взрывы
Четыре взрыва раздались в окрестностях столицы непризнанной Нагорно-Карабахской республики Степанакерта, передает корреспондент РИА Новости.
11:21 19 октября 2020
РИА Новости
Два взрыва раздались в окрестностях Степанакерта
Взрывы снова прогремели в окрестностях Степанакерта
Четыре взрыва прогремело в Степанакерте. Об этом сообщил корреспондент РИА «Новости» с места событий. Данных о пострадавших пока нет. Тем не менее сирену воздушной тревоги в городе никто не включил. Какие места поражены взрывами — неизвестно. Накануне Минобороны Азербайджана сообщило еще об одном сбитом Су-25 ВС Армении в Карабахе.
11:42 19 октября 2020
Телеканал 360
Два взрыва раздались в окрестностях Степанакерта
В окрестностях Степанакерта прозвучал сильный взрыв
Сильный взрыв раздался на горе у Степанакерта, столицы непризнанной Нагорно-Карабахской республики. Об этом сообщает РИА Новости . На месте взрыва была видна вспышка, после пошел дым. Пока не уточняется, откуда велась стрельба и по какому объекту. Помимо артиллерийского удара, над Степанакертом зафиксировали беспилотный летательный аппарат.
19:23 18 октября 2020
Москва 24
В Карабахе сообщили об обстреле Степанакерта и Шуши
Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) на своей странице в Facebook сообщило о новом обстреле Степанакерта и Шуши. «Вновь нарушившие гуманитарное прекращение огня вражеские силы возобновили ракетные удары по мирным поселениям.
8:39 17 октября 2020
ТРК Звезда
В НКР заявили о трех пострадавших в результате обстрела Степанакерта
Трое мирных жителей пострадали в результате обстрела вооруженными силами Азербайджана столицы непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) Степанакерта, сообщает МЧС республики.
9:46 17 октября 2020
Интерфакс
Два взрыва раздались в окрестностях Степанакерта
В окрестностях Степанакерта раздались взрывы
В окрестностях Степанакерта, столицы непризнанной Нагорно-Карабахской республики, вечером в воскресенье, 18 октября, прогремели два взрыва. Какие цели были поражены, пока неизвестно. Сирену воздушной тревоги в городе не включали. Ранее в воскресенье сильный взрыв произошел на горе неподалеку от Степанакерта.
20:38 18 октября 2020
Вести
Два взрыва раздались в окрестностях Степанакерта
Степанакерт обстреляли второй раз за сутки
Степанакерт оказался под артиллерийским обстрелом второй раз за сутки, передает ТАСС . В городе сработала сирена воздушной тревоги. Всего было слышно около четырех взрывов. Ранее об обстреле города сообщалось вечером 16 октября.
6:27 17 октября 2020
Аргументы и Факты
В Степанакерте при обстреле ранена 82-летняя женщина
При обстреле Степанакерта ранены трое местных жителей, в том числе 82-летняя женщина. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на МИД непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР), в ночь 17 октября ВС Азербайджана продолжили обстреливать мирные населённые пункты республики тяжёлыми ракетами и из БПЛА.
15:51 17 октября 2020
Свободная Пресса
Два взрыва раздались в окрестностях Степанакерта
Ракета упала на улице Пушкина // Степанакерт вновь подвергся обстрелу
Ночью в пятницу в Нагорном Карабахе произошло очередное обострение. Как утверждает армянская сторона, азербайджанские войска обстреляли село Шош рядом со столицей, пострадали мирные жители. После этого три ракеты прилетели в азербайджанскую Гянджу. Армения отрицает причастность к удару.
13:30 17 октября 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости