Тимошенко заявила о начале ликвидации Украины

Тимошенко заявила о начале ликвидации Украины

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о начале процесса ликвидации Украины. По мнению Тимошенко, после обретения независимости Украина попала под внешнее влияние и стала объектом, который «все используют, как хотят». Страна должна признать, что период независимости был потерян, считает она.
Поделиться
Тимошенко заявила, что Украина находится под управлением международных финансовых кругов
КИЕВ, 22 января. /ТАСС/. Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, часть министерств, Национальный банк, а также силовые органы страны управляются извне. С таким утверждением выступила в среду на брифинге экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.
15:12 22 января 2020
ТАСС
Тимошенко заявила о начале ликвидации Украины
Тимошенко призвала украинцев отказаться от Зеленского
Юлия Тимошенко, лидер оппозиционной партии "Батькивщина", заявила, что украинское правительство, а точнее — президент Зеленский "должен расстаться с внешними управляющими страны". "А если он не хочет этого делать, то Украина должна отказаться от него самого", — цитирует политика Vesti.ua.
16:21 22 января 2020
Правда.ру
Тимошенко заявила о начале ликвидации Украины
Внешнее управление: оппозиция назвала "хозяев" правительства Украины
Правительство Украины управляется внешними финансовыми кругами. Приказами из-за границы руководствуются премьер-министр Алексей Гончарук, часть министерств, Нацбанк и даже силовые органы, уверена лидер оппозиционной партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.
15:57 22 января 2020
ТВ Центр
Тимошенко заявила о начале ликвидации Украины
Тимошенко призвала Зеленского отказать от своей внешней политики
Лидер украинской оппозиционной партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что президент Украины Владимир Зеленский должен отказаться от политики внешнего управления, либо страна должна отказаться от него.
15:04 22 января 2020
РИА Новости
Тимошенко призвала Украину отказаться от Зеленского
Лидер украинской оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Владимир Зеленский должен отказаться от политики внешнего управления. В противном случае — страна должна отказаться от него. Об этом 22 января сообщает Vesti.ua.
15:22 22 января 2020
Известия
Тимошенко заявила, что Зеленский передал Украину в «полурабство»
Киев, 22 января. Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Владимир Зеленский должен изменить нынешний политический курс Киева, который направлен на передачу государственной власти под внешнее управление. По ее словам, действия Зеленского на посту президента не помогают экономическому развитию государства.
16:55 22 января 2020
ФАН
Тимошенко заявила о начале ликвидации Украины
Тимошенко заявила о начале "ликвидации" Украины
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в эфире телеканала ZIK заявила о начале процесса "ликвидации" Украины. По ее словам, с момента обретения независимости страна попала под внешнее "кураторство", потеряла свою "субъектность" и превратилась в объект, который "все используют как хотят".
1:50 20 января 2020
Москва 24
Тимошенко заявила о начале «процесса ликвидации» Украины
На Украине начался «процесс ликвидации». Об этом заявила лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в интервью телеканалу ZIK. С момента обретения Украиной независимости, страна попала под «внешние влияние» и стала объектом, который «используют все, как хотят», считает политик.
9:02 19 января 2020
ТРК Звезда
Тимошенко заявила, что власти Украины начали процесс «ликвидации» страны
Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что на Украине начался процесс «ликвидации» страны из-за внешнего «кураторства» и это может привести к окончательной потере государственных ресурсов и собственности.
10:29 19 января 2020
Фонтанка.ру
Тимошенко заявила о начале ликвидации Украины
Соловьёв оценил слова Тимошенко о начале «ликвидации» Украины
Телеведущий Владимир Соловьёв в беседе с газетой «Взгляд» оценил заявление главы партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о том, что на Украине начался процесс «ликвидации» страны. Читать далее
17:51 19 января 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости