Бессрочный масочный режим в России? Общество против

Идею бессрочного масочного режима поддержали лишь 15% опрошенных россиян. Больше всего респондентов выступило за нее в Челябинске, меньше всего — в Петербурге и Волгограде. Данные исследования SuperJob опубликовал РБК.
Поделиться
Бессрочный масочный режим в России? Общество против
16% ростовчан хотят сделать масочный режим в общественных местах бессрочным
66% жителей Ростова-на-Дону не поддерживают возможное введение бессрочного ношения масок в общественных местах. Об этом стало известно после исследования Superjob. За принятие инициативы проголосовали только 16% человек и еще 18% затруднились ответить.
13:07 19 апреля 2021
АиФ Ростов-на-Дону
Бессрочный масочный режим в России? Общество против
16% жителей Ростова-на-Дону хотят ввести бессрочный масочный режим
Подавляющему большинству горожан маски носить уже порядком надоело. Фото для иллюстрации Соцопрос провели аналитики портала SuperJob. Выяснилось, что лишь 16% ростовчан готовы по-прежнему соблюдать масочный режим. Остальным носить маски порядком надоело, и они с радостью от них избавятся.
11:30 19 апреля 2021
Privet-Rostov.ru
Почти 65% жителей РФ выступают против бессрочного масочного режима
Против введения в России бессрочного масочного режима в общественных местах выступают большинство граждан (64%). Поддерживают идею 15%, приводит данные рекрутинговое агентство Superjob.ru.
9:23 19 апреля 2021
Regnum
Бессрочный масочный режим в России? Общество против
Большинство россиян против бессрочного масочного режима
Такое однозначное мнение высказали 64% опрошенных, пишет сервис по поиску работы SuperJob. Именно поисковик высокооплачиваемой работы через интернет и провел это исследование. Идею сохранения масочного режима в общественных местах поддержали только 15% россиян. Чаще всего за бессрочное ношение СИЗов выступают жители страны младше 24 лет.
9:35 19 апреля 2021
НИА-Калининград
Более 60% жителей мегаполисов в РФ высказались против бессрочного масочного режима
Почти две трети жителей российских городов-миллионников (64%) выступают против введения бессрочного масочного режима, чаще всего это петербуржцы (69%) и москвичи (67%), свидетельствуют данные опроса Исследовательского центра портала SuperJob.ru.
12:19 18 апреля 2021
Интерфакс
Бессрочный масочный режим в России? Общество против
Россияне высказались о возможности бессрочного масочного режима
Эту идею поддержали 15% опрошенных людей
13:25 18 апреля 2021
ПРАЙМ
Бессрочный масочный режим в России? Общество против
Краснодарцы высказали отношение к пожизненному масочному режиму
Сервис по поиску высокооплачиваемой работы Superjob провел опрос среди жителей страны о введении бессрочного масочного режима. Ввели его, когда в России стали фиксировать случаи заболевания коронавирусом. По мнению санитарных врачей, ношение средств защиты помогло избежать резких вспышек заражения.
15:16 18 апреля 2021
Царьград ТВ
Бессрочный масочный режим в России? Общество против
15 процентов россиян поддержали бессрочный масочный режим
Подавляющее большинство жителей РФ являются противниками бессрочного ношения защитных масок в общественных местах, но 15 процентов опрошенных поддержали идею. Об этом сообщает РБК со ссылкой на опрос Superjob. В исследовании участвовали по тысяче жителей из двух столиц, а также по 500 респондентов из городов-миллионников.
15:01 18 апреля 2021
Аргументы и Факты
Бессрочный масочный режим в России? Общество против
Большинство россиян выступили против бессрочного масочного режима
Большинство россиян скептически относятся к бессрочному масочному режиму. Такое развитие событий в связи с продолжающейся пандемией коронавируса поддержали всего 15% опрошенных граждан. Большинство же (64%) выступили против того, чтобы масочный режим в общественных местах стал бессрочным. Таковы результаты опроса, проведённого сервисом SuperJob.
14:10 18 апреля 2021
ТВ Центр
Бессрочный масочный режим в России? Общество против
Новосибирцы высказали отношение к бессрочному масочному режиму
Почти каждый шестой новосибирец высказался за введение бессрочного масочного режима. По данным SuperJob, 15% респондентов в столице Сибири считают, что для защиты населения такая мера должна остаться на постоянной основе. Впрочем, 62% участников проведённого порталом опроса высказались против. 23% не смогли определиться с конкретным ответом.
13:30 18 апреля 2021
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости