Основная версия пожара в ТЦ ′Синдика′ - поджог

Основная версия пожара в ТЦ "Синдика" - поджог

Основной версией пожара в ТЦ "Синдика" назван поджог. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что специалисты исключили версию о неисправности электрики. Пожар в торговом центре "Синдика" на 65-м километре МКАД произошел 8 октября. В результате происшествия три человека пострадали.
Поделиться
Основная версия пожара в ТЦ ′Синдика′ - поджог
Эксперты назвали основную версию пожара в ТЦ "Синдика"
Эксперты полностью исключили электротехническую версию пожара в торговом центре "Синдика". Основной причиной остается поджог. На поджог указывают показания свидетелей и стремительное распространение пожара. Окончательная причина еще не установлена: предстоит еще провести большой объем работы.
10:52 19 октября 2017
Москва 24
Основная версия пожара в ТЦ ′Синдика′ - поджог
Следствие определилось с главной версией: "Синдику" подожгли специально
Правоохранительные органы проверяют основную версию самого крупного в новейшей истории Московской области пожара — речь о строительном центре "Синдика". Приоритетной версией остается поджог. Кому могло быть интересно спалить 55 тысяч квадратных метров рынка?
22:36 20 октября 2017
Вести
Поджог назван основной версией пожара в ТЦ «Синдика»
Эксперты, занимающиеся установлением причин пожара в торговом центре Синдика на 65-м км МКАД, исключили электротехническую версию, основной версией остается поджог. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. По данным полиции, на поджог указывают показания очевидцев, а также стремительное распространение огня.
13:56 19 октября 2017
ТРК Звезда
Версия о поджоге вышла на первый план в расследовании причин пожара в «Синдике»
В качестве основной версии причин пожара в торговом центре «Синдика» рассматривается поджог, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Версия с неисправностью электрики или короткого замыкания полностью исключена. На первый план вышла версия поджога», - сказал собеседник агентства, пересказавший выводы экспертов.
11:32 19 октября 2017
Ведомости
Основная версия пожара в ТЦ ′Синдика′ - поджог
Основной версией пожара в ТЦ "Синдика" стал поджог
Эксперты, занимающиеся установлением причин крупного пожара в торговом центре "Синдика" на 65-м км МКАД, полностью исключили электротехническую версию, основной остается поджог. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. "Версия с неисправностью электрики или короткого замыкания полностью исключена.
10:45 19 октября 2017
ТАСС
Основной версией пожара в ТЦ «Синдика» остается поджог
Основной версией пожара, произошедшего в ТЦ «Синдика» на 65-м км МКАД, остается поджог. Эксперты, которые занимаются установлением причин произошедшего, полностью исключили электротехническую версию. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
12:53 19 октября 2017
Известия
Основная версия пожара в ТЦ ′Синдика′ - поджог
Правоохранители считают пожар в ТЦ "Синдика" следствием поджога
Ведущие расследование причин крупного пожара в торговом центре "Синдика", произошедшего 8 октября на 65-м километре МКАД, полностью исключают версию электротехнической неисправности. На данный момент основной версией остается поджог, сообщил источник в правоохранительных органах.
12:40 19 октября 2017
Царьград ТВ
ТАСС: "Синдика" сгорела из-за поджога
Основной версией крупного пожара, уничтожевшего торговый центр "Синдика", стал поджог. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. Следователи полностью исключили версию о коротком замыкании и неисправности электрики. В пользу поджога говорят свидетельские показания, а также быстрое распространение огня.
Основная версия пожара в ТЦ ′Синдика′ - поджог
Поджог назвали основной причиной пожара в ТЦ "Синдика"
Эксперты полностью исключили версию о неисправности электрики в сгоревшем ТЦ "Синдика" на 65-м километре МКАД, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "Версия с неисправностью электрики или короткого замыкания полностью исключена.
11:01 19 октября 2017
ТВ Центр
Следствие склоняется к версии поджога ТЦ «Синдика»
Эксперты, привлечённые к выяснению причин пожара в ТЦ «Синдика», исключили версию того, что происшествие случилось из-за электропроводки, и считают версию поджога основной. Как рассказали журналистам в полиции, на поджог также указывают многочисленные показания свидетелей и характер распространения огня, пишет ТАСС.
12:12 19 октября 2017
Свободная Пресса
Основная версия пожара в ТЦ «Синдика» – поджог
Ранее сообщалось, что основной версией является неисправность электрики или короткое замыкание, однако на данный момент они исключены. «Версия с неисправностью электрики или короткого замыкания полностью исключена. На первый план вышла версия поджога», – сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
12:04 19 октября 2017
Infox.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.