Украинского диверсанта задержали при попытке пробраться в Крым

Российские пограничники задержали в Крыму гражданина Украины Сеита-Ибраима Зайтуллаева в пятницу, 17 февраля.
Поделиться
Российские пограничники задержали бойца крымско-татарского батальона
Сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Республике Крым был задержан 19-летний гражданин Украины Сеит-Ибраим Зайтуллаев. Он пытался пересечь украино-российскую границу в обход пункта пропуска.
12:51 19 февраля 2017
Коммерсантъ
Украинского диверсанта задержали при попытке пробраться в Крым
Украинского диверсанта задержали при попытке незаконно попасть в Крым
В Крыму задержан украинский диверсант, готовивший теракты на территории полуострова. Мужчину поймали при попытке незаконно пересечь границу. На допросе боевик рассказал, что больше года состоял в батальоне, где его обучали подрывной деятельности. Из документов – только удостоверение участника батальона"Аскер".
11:45 18 февраля 2017
ТВ Центр
Украинского диверсанта задержали при попытке пробраться в Крым
В Крыму пограничники задержали представителя радикальной группировки «Аскер»
В Крыму при попытке незаконного пересечения российской границы задержали украинского диверсанта. Об этом сообщили в пограничном управлении ФСБ.
10:00 18 февраля 2017
Пятый канал
В Крыму задержан участник украинского батальона, готовившего диверсии на полуострове
Российские пограничники за попытку незаконного пересечения госграницы задержали в Крыму гражданина Украины Сеита-Ибраима Зайтуллаева. Мужчина признался, что входил в состав крымскотатарского батальона, который готовил специалистов для диверсий на полуострове. Об этом сообщает крымское погрануправление ФСБ России.
21:30 17 февраля 2017
Ведомости
В Крыму задержан участник украинского батальона, готовившего диверсии на полуострове
/Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Российские пограничники за попытку незаконного пересечения госграницы задержали в Крыму гражданина Украины Сеита-Ибраима Зайтуллаева. Мужчина признался, что входил в состав крымско-татарского батальона, который готовил специалистов для диверсий на полуострове. Об этом сообщает крымское погрануправление ФСБ РФ.
20:47 17 февраля 2017
ТАСС
Пограничники РФ в Крыму задержали бойца украинского добровольческого батальона
Пограничники задержали участника украинского добровольческого военизированного формирования при попытке проникновения в Крым, сообщила в пятницу пресс-служба пограничного управления ФСБ России по республике Крым.
20:40 17 февраля 2017
Интерфакс
На границе Крыма задержан украинский диверсант
Погранслужба УФСБ России задержала на границе Украины и Крыма очередного диверсанта. Он проходил подготовку к совершению диверсионно-террористических актов на полуострове в крымскотатарском батальоне "Аскер"
20:34 17 февраля 2017
Российская газета
Российские пограничники задержали в Крыму гражданина Украины, готовившего диверсии
Пограничники РФ задержали в Крыму украинского гражданина Сеита-Ибраима Зайтуллаева. Мужчина, пытавшийся нелегально пересечь российский рубеж, сообщил, что входил в крымско-татарское объединение, планирующее диверсии в регионе. "В ходе опроса нарушителя выяснилось, что он больше года входил в состав крымско-татарского батальона им.
22:20 17 февраля 2017
Комсомольская правда
Украинского диверсанта задержали при попытке пробраться в Крым
ФСБ задержала в Крыму украинского диверсанта
Сотрудники крымского пограничного управления ФСБ задержали члена украинской радикальной группировки «Аскер», пытавшегося незаконно попасть в Крым, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.
22:00 17 февраля 2017
Аргументы и Факты
ФСБ отчиталась о задержании в Крыму диверсанта из крымско-татарского батальона
"В ходе опроса нарушителя выяснилось, что он больше года входил в состав крымско-татарского батальона имени Номана Челибиджихана. Сеита-Ибраим Зайтуллаев рассказал, что в батальоне осуществляется подготовка специалистов для проведения диверсионно-террористических актов в Крыму", - сообщили в крымском погрануправлении ФСБ РФ.
21:52 17 февраля 2017
NEWSru.com
Украинского диверсанта задержали при попытке пробраться в Крым
В Крыму задержали украинца из диверсионного батальона
Пограничники задержали в Крыму гражданина Украины, который пытался незаконно пересечь границу в обход пункта пропуска. При обыске у Сеита-Ибраима Зайтуллаева было обнаружено удостоверение участника формирования "Аскер". Сам он признался, что состоит в крымско-татарском диверсионном батальоне.
21:09 17 февраля 2017
ТВ Центр
ФСБ задержала в Крыму члена украинского крымскотатарского батальона
Пресс-служба пограничного управления ФСБ России по республике Крым сообщила, что при попытке пересечь границу со стороны Украины в обход пункта пропуска был задержан член украинского добровольческого крымскотатарского батальона имени Номана Челебиджихана. Как передает "Интерфакс", задержанный Сеит-Ибраим Зайтуллаев является гражданином Украины.
20:53 17 февраля 2017
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.