Российские туроператоры откажутся от горящих путевок в Турцию

Туроператоры России не будут продавать горящие туры в Турцию во время бархатного сезона в 2018 году и повысят цены на путевки на 10 процентов по сравнению с прошлым годом
Поделиться
Российские туроператоры откажутся от горящих путевок в Турцию
Бархатный сезон в Турции: Банкротства вместо горящих путевок?
Телеканал «Царьград» уже сообщал о проблемах с турпутевками этим летом. Между тем настоящий пик продаж пришелся на август – многие не хотели покидать страну во время чемпионата мира по футболу. Трудно обвинить туроператоров в том, что они воспользовались ростом спроса и взвинтили цены. В конце концов, их риски тоже возросли.
7:40 17 августа 2018
Царьград ТВ
Российские туроператоры откажутся от горящих путевок в Турцию
Туроператоры сообщили об отсутствии горящих путевок на бархатный сезон в Турцию
Этот бархатный сезон оставит россиян без горящих туров. Правда, речь пока только о Турции. Путевки туда даже подорожают — по сравнению с прошлым годом в среднем на 10%. Об этом рассказали в Ассоциации туроператоров России. Увеличение цен объясняют более дорогим авиатопливом и отсутствием спецпредложений от турецких отелей.
11:22 16 августа 2018
РЕН ТВ
Российские туроператоры откажутся от горящих путевок в Турцию
Туроператоры не будут предлагать горящие путевки в Турцию на бархатный сезон
Российские туроператоры отказались от горящих путевок в Турцию на бархатный сезон. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР), пишет "Российская газета". По данным АТОР, уже сейчас туры на сентябрь и октябрь приобретают так активно, что в отелях не хватает мест, и поэтому в продажах горящих путевок нет необходимости.
22:56 15 августа 2018
Москва 24
Туры в Турцию подорожают
В этом году горящих туров в Турцию на бархатный сезон не будет, а сами туры подорожают в среднем на 10 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
21:02 15 августа 2018
ТРК Звезда
Российские туроператоры откажутся от горящих путевок в Турцию
Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон
Российские туроператоры не будут предлагать горящие путевки в Турцию на этот бархатный сезон, сообщили в АТОР. Причина - в хорошем спросе на осенние туры. Цены, наоборот, могут вырасти из-за роста курса доллара
21:04 15 августа 2018
Российская газета
Россияне не смогут уехать в Турцию по "горящим путевкам" этой осенью
Туроператоры не будут предлагать "горящие туры" в Турцию на бархатный сезон, а путевки в целом могут подорожать на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили "Интерфаксу" в Ассоциации туроператоров России (АТОР) со ссылкой на данные туроператоров.
16:51 15 августа 2018
Интерфакс
Туроператоры: Дешевых путёвок в Турцию на бархатный сезон ждать не стоит
Подорожание топлива, скачки курса валют и высокий спрос на турецкое направление не дадут россиянам «поймать» горящие путёвки на осень 2018 года. Цены, по сравнению с прошлым годом, вырастут. Рынок 15 августа проанализировали в ассоциации туроператоров России (АТОР).
22:37 15 августа 2018
Фонтанка.ру
АТОР предупредила о пропаже горящих путевок в Турцию на бархатный сезон
Дешевых «горящих» туров в Турцию в нынешнем бархатном сезоне не ожидается. Цены даже без учета валютных колебаний будут выше, чем годом ранее, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
9:12 16 августа 2018
Известия
Российские туроператоры откажутся от горящих путевок в Турцию
Туроператоры в РФ не будут продавать горящие путевки в Турцию этой осенью
В сравнении с прошлым годом туры могут подорожать на 10% Туроператоры в России не будут предлагать горящие путевки в Турцию на этот бархатный сезон, а туры в целом могут подорожать на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Интерфакс со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России (АТОР).
18:30 15 августа 2018
Аргументы и Факты
Российские туроператоры откажутся от горящих путевок в Турцию
В Турцию не едем: туроператоры не будут продавать «горящие» путевки
Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила, что «горящие» путевки в Турцию на бархатный сезон предлагаться не будут. Более того, туроператоры планируют повысить цены на путевки по сравнению с прошлым годом на 10 процентов. В этом году произошел валютный скачок и цена на топливо значительно возросла.
2:28 16 августа 2018
Вечерняя Москва
Российские туроператоры откажутся от горящих путевок в Турцию
Туроператоры отказались от горячих туров в Турцию на осень
Российские туристические операторы не будет предлагать горящие туры в Турцию на бархатный сезон. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России. Кроме того, осенью турфирмы повысят цены на путёвки по сравнению с прошлым годом на 10 процентов.
21:56 15 августа 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.