В Швеции открылась «пожизненная» вакансия мечты

В Швеции открылась «пожизненная» вакансия мечты

В Швеции ищут человека, единственной обязанностью которого будет включать и выключать свет. При этом работа «пожизненная», платить за нее будут больше 2 тыс. долларов, средства на это выделили Шведский художественный совет и Управление транспортом.
Поделиться
В Швеции открылась «пожизненная» вакансия мечты
Включать и выключать свет за 2 тысячи долларов предложили в Швеции
В Швеции появилась вакансия, согласно которой работник должен включать и выключать свет на станции Косвеген два раза в день. За это предлагается зарплата в 2,3 тысячи долларов. Авторы вакансии - художники Симон Голдин и Якоб Сеннебю, которые решили провести эксперимент с целью привлечь внимание к растущему неравенству в обществе.
1:23 5 июня 2020
Русская планета
В Швеции открылась «пожизненная» вакансия мечты
В Швеции предлагают пожизненную вакансию без рабочих обязанностей
В Швеции появилась вакансия, на которой на которой можно не работать. При этом сотрудник будет получать оклад в размере 2 300 долларов до конца своей жизни. Заявки уже прислали порядка 125 претендентов, в том числе из США, Тайваня и Филиппин, сообщает сайт "Комсомольской правды" .
7:25 4 июня 2020
Москва 24
В Швеции открылась «пожизненная» вакансия мечты
В Швеции появилась "вакансия мечты" с зарплатой в две тысячи долларов
В Швеции появилась вакансия, согласно которой в обязанности сотрудника будет входить только включать и выключать свет на станции Корсвеген в начале и конце рабочего дня, сообщает Sveriges Radio.
2:17 4 июня 2020
РИА Новости
В Швеции открылась «пожизненная» вакансия мечты
В Швеции ищут кандидата на "вечную должность" с зарплатой в 2,3 тысячи долларов
В Швеции ищут кандидата для работы на станции Корсвеген. В его обязанности будет входить только включение и выключение света на станции в начале и по окончании рабочего дня. Об этом сообщает Sveriges Radio. Авторы проекта "Вечная должность" – художники Симон Голдин и Якоб Сеннебю.
4:55 4 июня 2020
Вести
В Швеции открылась «пожизненная» вакансия мечты
В Швеции предложили вакансию выключателя с зарплатой в две тысячи долларов
В шведском городе Гетеборг появилась вакансия на должность выключателя лампочки. За две тысячи долларов в месяц сотрудник должен отмечаться о приходе на работу и уходе домой, а также включать и выключать свет на железнодорожной станции. Все остальное время он может тратить по своему усмотрению.
6:15 4 июня 2020
Lenta.ru
Вакансия на 120 лет без рабочих обязанностей появилась в Швеции
Шведские художники Симон Голдин и Якоб Сеннебю открыли необычную вакансию, в рамках которой сотрудник должен только включать и выключать свет на станции Korsvägen в Гетеборге, пишет ФАН. Включать освещение на станции нужно в строго определенные часы в начале рабочего дня и выключать — в конце.
22:43 3 июня 2020
Вечерняя Москва
В Швеции открылась «пожизненная» вакансия мечты
В Швеции ищут кандидата на должность выключателя лампочки
goteborg.com В шведском городе Гетеборг появилась вакансия на должность выключателя лампочки. Об этом сообщает Sveriges Radio . В обязанности сотрудника входит приходить на работу днем и вечером и включать и выключать свет на железнодорожной станции. Остальное время работник может заниматься своими делами.
13:17 4 июня 2020
РЕН ТВ
В Швеции появилась «пожизненная» вакансия без рабочих обязанностей
В Швеции открыли «пожизненную» вакансию, которая не предусматривает рабочих обязанностей. Об этом 3 июня сообщил ТАСС со ссылкой на «Шведское радио».
2:58 4 июня 2020
Известия
В Швеции открылась «пожизненная» вакансия мечты
В Швеции нашли вакансию мечту без рабочих обязанностей
В Швеции найдена уникальная вакансия, согласно которой в обязанности работника входит только включать и выключать свет на станции Korsvägen в начале и конце рабочего дня. Об этом сообщается на сайте Шведского радио . Работодатели Симон Голдин и Якоб Сеннебю обещают заработную плату в размере $2,3 тысячи в месяц.
23:10 3 июня 2020
Глагол
В Швеции открылась «пожизненная» вакансия мечты
Вакансия без рабочих обязанностей появилась в Швеции
Вакансия, на которую можно устроиться до конца жизни, появилась в Швеции. Рабочих обязанностей на ней нет. Об этом сообщил сайт «Газета.ru» со ссылкой на Шведское радио. Сотрудник будет получать зарплату в 2300 долларов.
21:33 3 июня 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости