Украинскую журналистку Бойко выдворят из России по решению суда

Украинскую журналистку Бойко выдворят из России по решению суда

Москва, 13 декабря. Украинскую журналистку Елену Бойко выдворят из России за нарушение режима пребывания. Соответствующее решение в четверг принял Преображенский суд Москвы. Согласно вердикту, Бойко была признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного частью 3.1 статьи 18.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
Поделиться
Союз журналистов следит за ситуацией с депортацией из РФ украинской журналистки Вищур
МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Союз журналистов России следит за ситуацией с депортацией из России украинской журналистки Елены Вищур (Бойко) и попытается не допустить, чтобы она пострадала. Об этом корреспонденту ТАСС сказал глава СЖР Владимир Соловьев.
15:46 13 декабря 2018
ТАСС
Украинскую журналистку Бойко выдворят из России по решению суда
"Ждёт судьба Бузины": Путина просят спасти украинскую журналистку
Журналистке Елене Бойко (Вищур), которую решением Преображенского суда Москвы выдворяют из России, в Киеве грозит опасность. На родине женщина может быть подвергнута преследованию со стороны властей. Такое мнение в беседе с ТВЦ.ru выразил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России Вадим Манукян.
18:12 13 декабря 2018
ТВ Центр
Украинскую журналистку Бойко выдворят из России по решению суда
Украинскую журналистку депортируют из России
Преображенский суд столицы решил депортировать украинскую журналистку Елену Вищур (Бойко). Женщина нарушила правила пребывания на территории России, сообщает ТАСС . В суде пояснили, что с лета 2018 года Вищур, по сути, незаконно находилась в стране.
15:44 13 декабря 2018
Москва 24
Киселев готов взять украинскую журналистку Бойко на работу
Генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев заявил, что готов пригласить на работу украинскую журналистку Елену Вищур (Бойко) после того, как Преображенский суд Москвы решил депортировать ее в связи с нарушением правил пребывания в России.
17:32 13 декабря 2018
ТРК Звезда
Суд в Москве оштрафовал и выдворил из РФ украинскую журналистку
Преображенский суд Москвы признал украинскую журналистку Елену Вищур (Бойко) виновной в нарушении правил пребывания на территории России и принял решение о ее выдворении.
12:39 13 декабря 2018
Интерфакс
«Убьют или засадят в тюрьму»: украинская журналистка, которую депортируют из России, боится ехать на родину
Елена Бойко опасается за свою жизнь после возвращения на родину Фото: скриншот, YouTube Украинская журналистка Елена Вищур (Бойко), которой грозит депортация на родину, опасается уголовного преследования Службой безопасности Незалежной.
10:59 15 декабря 2018
Ura.ru
Дмитрий Киселев заявил о готовности взять на работу украинскую журналистку Бойко
Гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев готов пригласить на работу украинскую журналистку Елену Вищур (Бойко) после того, как Преображенский суд Москвы решил депортировать ее в связи с нарушением правил пребывания в России. Об этом телеведущий заявил в четверг, 13 декабря.
19:03 13 декабря 2018
Известия
Украинскую журналистку Бойко выдворят из России по решению суда
Дмитрий Киселев готов дать работу журналистке, которую хотят депортировать на Украину
Ведущий "Вестей недели" на телеканале "Россия 1" и гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев вступился украинскую журналистку Елену Бойко, которая известна критикой президента Порошенко. Ее, как сообщалось ранее, намерены выслать из России за нарушение режима пребывания в стране.
16:46 13 декабря 2018
Вести
Украинскую журналистку Бойко выдворят из России по решению суда
Украинской оппозиционной журналистке Бойко предложили работу в РФ
Украинской журналистке Елене Бойко предложили работу в России. С таким предложением выступил генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев. Он заявил, что отправлять Бойко, которая в Незалежной известна своей критикой режима Порошенко, беспринципно.
16:03 13 декабря 2018
Царьград ТВ
Украинскую журналистку Бойко выдворят из России по решению суда
Киселёв заявил о готовности пригласить украинскую журналистку Бойко на работу
Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв заявил, что готов пригласить на работу выдворяемую из России журналистку Елену Бойко, которая известна критикой президента Украины Петра Порошенко. Читать далее
15:44 13 декабря 2018
RT на русском
Украинскую журналистку Бойко выдворят из России по решению суда
Московский суд принял решение о депортации украинской журналистки Бойко
По данным правоохранителей, она незаконно находилась в России с лета Преображенский суд Москвы принял решение депортировать украинскую журналистку Елену Вищур (Бойко) за нарушение правил пребывания в РФ, передает ТАСС со ссылкой на суд. По его данным, Бойко незаконно находилась на территории России с лета. Ее депортируют на основании ч. 3.1 ст.
14:23 13 декабря 2018
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.