В тверской простокваше нашли стафилококк и кишечную палочку
Специалисты ФГБУ "Тверская МВЛ" исследовали пробы молочной продукции, произведённой одним из предприятий Верхневолжья. Во всех образцах обнаружили опасные для здоровья микроорганизмы.
Специалисты ФГБУ "Тверская МВЛ" исследовали пробы молочной продукции, произведённой одним из предприятий Верхневолжья. Во всех образцах обнаружили опасные для здоровья микроорганизмы. Пробы продукции поступили в лабораторию по направлению Россельхознадзора. Это были образцы простокваши 3,2%, кефира 3,2%, сметаны 20% и молока 4,5%.
Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес email@site.ru отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.