Трое российских военных ранены при взрыве в Сирии

Трое российских военных ранены при взрыве в Сирии

В Сирии боевики подорвали самодельное взрывное устройство на пути российско-турецкого патруля, трое российских военных получили ранения, сообщает Минобороны РФ. Также есть раненые среди турецких военнослужащих, но их число не уточняется. Пострадавших эвакуировали. Инцидент произошел 14 июля около 8:50 по московскому времени.
Поделиться
Трое российских военных ранены при взрыве в Сирии
Трое российских военных пострадали при подрыве колонны в Сирии
В Сирии террористы подорвали российский патруль во время совместного с Турцией патрулирования. Инцидент произошел утром 14 июля при патрулировании трассы М-4 в районе населенного пункта Эриха в южной части зоны деэскалации Идлиб, сообщает РИА Новости со ссылкой на российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии.
11:44 14 июля 2020
Москва 24
Трое российских военных ранены при взрыве в Сирии
Террористы подорвали российско-турецкий патруль в Сирии
В Сирии прекращено совместное патрулирование России и Турции после подрыва колонны в районе населенного пункта Эриха. Как сообщил Центр примирения враждующих сторон в САР, террористы подорвали самодельную бомбу на пути следования автоколонны российско-турецкого патруля.
12:47 14 июля 2020
ТВ Центр
Трое российских военных ранены при взрыве в Сирии
Жертв нет: в Турции сообщили о подрыве российского патруля в Сирии
соцсети В результате взрыва, который прогремел в сирийском Идлибе во время совместного патрулирования военнослужащих России и Турции, никто не погиб. Об этом говорится в распространенном заявлении турецкого оборонного ведомства.
16:13 14 июля 2020
РЕН ТВ
Трое российских военных ранены при взрыве в Сирии
Видео: Трое российских военных пострадали при взрыве в Сирии
В Идлибе во время патрулирования была подорвана российско-турецкая колонна военнослужащих.
3:21 15 июля 2020
Пятый канал
Трое российских военных ранены при взрыве в Сирии
Среди раненых при подрыве патруля в Сирии есть военнослужащие из Ингушетии
Среди пострадавших в результате подрыва фугаса на пути следования колонны российских и турецких военнослужащих в сирийском Идлибе есть уроженцы Ингушетии, сообщает Миннац республики на своей странице в Инстаграм.
21:00 15 июля 2020
ГТРК Ставрополье
Трое российских военных ранены при взрыве в Сирии
Трое российских военных полицейских ранены в Сирии
На пути следования колонны российских и турецких военнослужащих, осуществляющих совместное патрулирование в Идлибе, подорвался фугас. Ранены несколько человек. Помимо этого, в Сирии были задержаны боевики, собиравшие информацию о военных объектах
19:15 14 июля 2020
Российская газета
Трое российских военных ранены при взрыве в Сирии
В Сирии ранены трое российских военнослужащих
Террористы подорвали самодельную бомбу в районе населенного пункта Эриха в Сирии. Взрывное устройство сработало на пути следования автоколонны российско-турецкого патруля. Об этом сообщил Центр примирения враждующих сторон в САР. Легкие ранения получили трое российских военнослужащих. Повреждения получили и турецкие военные.
11:57 14 июля 2020
Правда.ру
Погибших нет: российские военнослужащие попали в засаду в Сирии
Трое российских военных сегодня получили ранения в результате атаки боевиков в сирийской провинции Идлиб. ЧП произошло во время совместного патрулирования с турецкими военнослужащими на автотрассе М-4. На пути следования колонны бронетехники сработал фугас.
21:07 14 июля 2020
Вести
В Турции заявили об отсутствии погибших при подрыве патруля в Идлибе
Никто не погиб в результате взрыва, который прогремел во вторник в сирийском Идлибе во время совместного патрулирования военнослужащих России и Турции. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте турецкого оборонного ведомства 14 июля.
15:50 14 июля 2020
Известия
Трое российских военных ранены при взрыве в Сирии
Взрыв в Сирии - пострадали русские военные и турки: В Минобороны рассказали о расследовании
В Сирии прогремел мощный взрыв. Военкоры пишут, что боевики совершили ошибку с русскими военными, которые патрулировали местность.
14:39 14 июля 2020
Царьград ТВ
В Сирии на пути следования российско-турецкого патруля взорвалась бомба (ВИДЕО)
Самодельное устройство взорвалось в районе населенного пункта Эриха в южной части идлибской зоны деэскалации. Трое российских военных получили легкие ранения, также пострадал экипаж турецкой бронемашины. Техника получила повреждения. Всех пострадавших эвакуировали.
12:19 14 июля 2020
NEWSru.com
Трое российских военных ранены при взрыве в Сирии
Трое российских военных пострадали при подрыве боевиками колонны в САР
В Сирии террористы подорвали бронетранспортёр военной полиции РФ и турецкую бронемашину, сообщает российский Центр примирения враждующих сторон в САР. В результате случившегося трое российских военнослужащих получили лёгкие ранения. Они доставлены на авиабазу Хмеймим, где им оказана вся необходимая медпомощь.
12:04 14 июля 2020
Аргументы и Факты
Трое российских военных ранены при взрыве в Сирии
Сирийские террористы атаковали российский патруль: есть пострадавшие
На пути совместного российско-турецкого патруля в провинции Идлиб было подорвано самодельное взрывное устройство. Появились сообщения о ранении троих российских военных, которые позже подтвердил российский «Центр примирения враждующих сторон в Сирии», передает РИА "Новости".
17:30 14 июля 2020
Infox.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости