Голый пациент сбежал из реанимации в Приморье

Голый пациент сбежал из реанимации в Приморье

В Приморском крае мужчина сбежал голым из реанимации, но его вернули в больницу. Об этом рассказали журналистам в департаменте здравоохранения краевой администрации. По данным ведомства, пациент попытался совершить побег сегодня ночью из отделения реанимации на первом этаже, где все больные находятся без одежды.
Поделиться
Голый пациент сбежал из реанимации в Приморье
Из реанимации приморской больницы сбежал голый пациент
В больнице Надеждинского района Приморского края во время ночного обхода обнаружили исчезновение пациента из реанимационного отделения. 51-летний мужчина попал туда в результате бытового конфликта. Врач, увидев пустую койку, вызвал полицию, а та начала разыскивать больного. Одежда мужчины осталась в медицинском учреждении.
22:59 5 декабря 2019
Инфо24
Голый пациент сбежал из реанимации в Приморье
Сбежавшего голым из реанимации в Приморье пациента вернули в больницу
Пациента, который накануне сбежал из реанимации, вернули в больницу в Приморье, он продолжает лечение в Надеждинской центральной районной больнице, сообщил РИА Новости представитель департамента здравоохранения администрации Приморского края.
7:27 5 декабря 2019
РИА Новости
В Приморье беспокойного пациента вернули в реанимацию с полицией. Мужчина удрал нагишом в мороз
Полиция Приморья разыскала и вернула в больницу пациента, который удрал от врачей. Мужчина сбежал из реанимации и ухитрился в мороз добраться до дома. Инцидент произошел накануне в Надеждинской городской больнице, рассказал 5 декабря РИА Новости представитель департамента здравоохранения администрации Приморского края.
8:42 5 декабря 2019
Фонтанка.ру
Голый пациент сбежал из реанимации в Приморье
В Приморье пациент сбежал голым из больницы
В Приморье голый мужчина ночью сбежал из реанимации Надеждинской центральной районной больницы, пишет «Российская газета» . В департаменте здравоохранения Приморья сообщили, что отделение реанимации располагается на первом этаже здания, мужчина вылез через открытое в больнице окно и ушел.
9:46 5 декабря 2019
Аргументы и Факты
Сбежавшего голым из реанимации пациента вернули в больницу в Приморье
Пациента, который сбежал из реанимации, вернули в Надеждинскую центральную районную больницу в Приморье, где он продолжит лечение. Об этом « РИА Новости » сообщил представитель департамента здравоохранения администрации Приморского края. Инцидент произошел в ночь на среду, 4 декабря, около 2:00 по местному времени (19:00 мск).
6:38 5 декабря 2019
Известия
Голый пациент сбежал из реанимации в Приморье
Голый россиянин сбежал из реанимации домой
В Приморье пациент реанимационного отделения Надеждинской центральной районной больницы сбежал из учреждения голышом, его вернули медикам полицейские. Дежурный врач заметил его отсутствие во время обхода и сообщил в полицию. Отмечается, что в реанимации все пациенты находятся без одежды.
8:21 5 декабря 2019
Lenta.ru
Голый пациент сбежал из реанимации в Приморье
Сбежавшего голым из реанимации жителя Приморья насильно вернули в больницу
В Приморье пациента, который ночью сбежал из реанимации, вернули для дальнейшего прохождения лечения в Надеждинской центральной районной больнице, сообщает РИА "Новости" . "Отделение реанимации находится на первом этаже. Пациент в ночь на 4 декабря вылез через открытое окно и ушел.
10:55 5 декабря 2019
Амител
В Приморье из реанимации сбежал голый пациент
51-летний житель Надеждинского района, получивший телестные повреждения в результате бытовой ссоры, оказался в реанимации, однако некоторое время спустя сбежал из нее через открытое окно. Как и прочие пациенты реанимации, он находился там без одежды. Обнаружив, что пациент исчез, дежурный врач сообщил в полицию.
Голый пациент сбежал из реанимации в Приморье
Голый пациент сбежал из реанимации с дренажной трубкой в груди
newizv.ru В Приморье пациент сбежал из реанимации с дренажной трубкой в груди. Как стало известно РЕН ТВ , мужчина ушел из медучреждения голым. Известно, что он поступил в реанимацию с раной грудной клетки. Инцидент произошел в селе Вольно-Надеждинское.
13:59 4 декабря 2019
РЕН ТВ
Голый пациент сбежал из реанимации в Приморье
Приморец голым сбежал из реанимации. Его нашли дома
Пациент приморской больницы сбежал из реанимации. Мужчина успел добраться до дома, прежде чем его нашли полицейские и вернули под присмотр врачей. Реанимационное отделение Надеждинской ЦРБ находится на первом этаже, рассказали РИА «Новости» в департаменте здравоохранения администрации Приморского края.
8:49 5 декабря 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости