Видео обысков ФСБ по делу о хищениях средств гособоронзаказа

Видео обысков ФСБ по делу о хищениях средств гособоронзаказа

В Липецке, Москве и Санкт-Петербурге ФСБ проводит обыски по уголовному делу о хищении средств гособоронзаказа. Дело возбуждено в связи с деятельностью группы станкостроительных предприятий Липецкой области, которой были выделены деньги из федерального бюджета. Сотрудники ФСБ изъяли документацию, носители информации и другие улики. Читать далее
Поделиться
Минпромторг держит на контроле ситуацию с обысками у станкостроителей из-за хищений
МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Минпромторг России держит на контроле ситуацию с обысками в станкостроительных организациях Липецкой области по делу о хищении средств гособоронзаказа и готово содействовать следствию. Об этом сообщили журналистам в пятницу в министерстве.
21:43 22 марта 2019
ТАСС
Видео обысков ФСБ по делу о хищениях средств гособоронзаказа
Видео обысков по делу о хищениях при выполнении Гособоронзаказа
На Липецком станкостроительном предприятии проведены обыски в рамках хищения бюджетных средств. Об этом сообщили в ФСБ России. Ведомство опубликовало видео следственных действий. Ранее сообщалось, что в Москве, Петербурге и Липецке проходят обыски на предприятиях, выполняющих гособоронзаказ.
14:20 22 марта 2019
ТВ Центр
Видео обысков ФСБ по делу о хищениях средств гособоронзаказа
Видео: ФСБ проводит массовые обыски по делу о хищениях в Гособоронзаказе
Следственные действия охватили Липецк, Москву и Санкт-Петербург.
10:05 22 марта 2019
Пятый канал
Видео обысков ФСБ по делу о хищениях средств гособоронзаказа
Кремль отказывается комментировать обыски по делу о хищении средств гособоронзаказа
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков воздержался от комментариев о том, что ФСБ проводит в Москве, Санкт-Петербурге и Липецке обыски по делу о хищениях средств гособоронзаказа. Он пояснил, что неправильно было бы комментировать эти обыски в тот момент, пока продолжается следствие. Его слова передает ТАСС . "Ничего вам не могу сказать.
14:36 22 марта 2019
Москва 24
Минпромторг России готов содействовать правоохранителям по делу о хищении средств ГОЗ
МОСКВА, 22 мар — ПРАЙМ. Министерство промышленности торговли России держит на контроле ситуацию с обысками в группе станкостроительных организаций в Липецкой области, сообщила пресс-служба ведомства.
21:22 22 марта 2019
ПРАЙМ
ФСБ проводит обыски по делу о хищениях гособоронзаказа в Москве, Петербурге и Липецке
Федеральная служба безопасности России проводит обыски в Москве, Петербурге и Липецке по делу о хищениях средств представителями станкостроительных предприятий в рамках гособоронзаказа. Об этом сообщили Звезде в ведомстве. Следователи возбудили уголовное дело по фактам хищений станкостроителями Липецкой области средств федерального бюджета.
10:17 22 марта 2019
ТРК Звезда
Видео обысков ФСБ по делу о хищениях средств гособоронзаказа
ФСБ опубликовала видео обысков на Липецком станкостроительном заводе
Федеральная служба безопасности опубликовала видео обысков на Липецком станкостроительном предприятии. В ролике показано, как спецназ ФСБ входит на территорию завода, демонстрируются цеха
11:25 22 марта 2019
Российская газета
Видео обысков ФСБ по делу о хищениях средств гособоронзаказа
ФСБ проводит обыски на нескольких станкостроительных российских предприятиях
Федеральная служба безопасности Российской Федерации сообщила о следственных действиях на нескольких российских станкостроительных предприятиях. Следственные действия проводятся в рамках уголовного дела о мошенничестве. Так, российское силовое ведомство проводит обыски на предприятиях в Москве, Петербурге и Липецке.
11:25 22 марта 2019
Правда.ру
Видео обысков ФСБ по делу о хищениях средств гособоронзаказа
В Петербурге начались обыски по делу о хищении средств гособоронзаказа
В трех российских городах в пятницу, 22 марта, начались обыски по уголовному делу о хищении средств гособоронзаказа. Сотрудники ФСБ работают в Липецке, Москве и Петербурге, пишет ТАСС. В настоящий момент оперативники изымают документы и другие предметы, имеющие значение для расследования, рассказал источник агентства.
ФСБ проводит обыски в Петербурге, Москве и Липецке по делу о хищении средств гособоронзаказа
Обыски в Петербурге, Москве и Липецке проводят сотрудники Федеральной службы безопасности 22 марта. Мероприятия связаны с уголовным делом о хищении средств гособоронзаказа на станкостроительных предприятиях.
10:08 22 марта 2019
Фонтанка.ру
ФСБ и СК начали обыски по делу о хищениях средств гособоронзаказа
ФСБ и Следственный комитет проводят обыски на предприятиях в Липецке, Москве и Санкт-Петербурге в рамках уголовного дела о мошенничестве и хищении бюджетных средств, выделенных для реализации гособоронзаказа.
5:08 23 марта 2019
Известия
Что за обыски ФСБ проводит по делу о хищениях средств гособоронзаказа?
22 марта в Москве, Липецке и Санкт-Петербурге ФСБ совместно со Следственным департаментом МВД России и Управлением службы экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г. Москве провела обыски по делу о хищении средств гособоронзаказа . Обыски проходят в рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 4 ст.
16:08 22 марта 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости