Жителям Уханя из-за коронавируса запретили покидать микрорайоны

Жителям Уханя из-за коронавируса запретили покидать микрорайоны

Власти города Ухань, являющегося очагом распространения нового типа коронавируса, усилили карантинные меры и запретили жителям покидать жилые комплексы, соответствующее заявление опубликовано в ночь на субботу на сайте правительства города.
Поделиться
Еще 333 эвакуированных из Уханя южнокорейцев выпустили из карантина
Еще 333 южнокорейских граждан, которых эвакуировали из Уханя 1 февраля, отпустили из места временного проживания, где они находились на 14-дневном карантине, сообщило министерство здравоохранения и социального обеспечения РК.
5:44 16 февраля 2020
РИА Новости
Жителям Уханя из-за коронавируса запретили покидать микрорайоны
В Ухане напомнили жителям о тотальном карантине в жилых комплексах из-за коронавируса
ПЕКИН, 15 февраля. /ТАСС/. Администрация китайского города Ухань, где зафиксирован главный очаг вспышки нового коронавируса, напомнила жителям о введении жесткого карантина на территории всех жилых комплексов, указав на необходимость соблюдения установленных правил.
5:37 15 февраля 2020
ТАСС
«Жесткий карантин»: власти Уханя ввели новые меры по борьбе с коронавирусом
В городе Ухань с 15 февраля вводятся усиленные меры по борьбе с распространением нового типа коронавируса. Власти города ввели карантин, запрещающий жителям покидать свои жилые комплексы. Об этом сообщает администрация города Ухань на своем сайте. «Для каждого района зарезервирован только один вход и выход.
5:18 15 февраля 2020
ТРК Звезда
Жителям Уханя из-за коронавируса запретили покидать микрорайоны
Жителям Уханя запретили покидать собственные микрорайоны
14 февраля в городе Ухань, который считается эпицентром эпидемии коронавируса в Китае, ужесточили карантинный режим. Теперь горожанам запрещается переходить в другие микрорайоны. Житель города имеет право пересечь только один контрольно-пропускной пункт, где у него измеряют температуру.
10:02 15 февраля 2020
Правда.ру
Жителям Уханя ограничили перемещение между микрорайонами
Власти китайского города Ухань (провинция Хубэй), ставшего очагом вспышки нового коронавируса COVID-19, с 14 февраля ужесточили карантинный режим, ограничив перемещение местных жителей между микрорайонами. Об этом говорится в официальном сообщении партийного руководства, опубликованном 15 февраля.
8:52 15 февраля 2020
Известия
Жителям Уханя из-за коронавируса запретили покидать микрорайоны
Власти китайского Уханя усилили карантинные меры
В китайском Ухане для борьбы с распространением коронавируса горожанам запретили покидать жилые комплексы, сообщает РИА Новости , ссылаясь на заявление городского руководства.
5:50 15 февраля 2020
Аргументы и Факты
Еще одного эвакуированного из Уханя перевели в больницу
Один из эвакуированных из Уханя переведен из санатория "Градостроитель" в инфекционную больницу в Тюмени, но это не связано с коронавирусом, сообщила директор областного департамента здравоохранения Инна Куликова.
15:03 13 февраля 2020
Интерфакс
Жителям Уханя из-за коронавируса запретили покидать микрорайоны
Украинка просит об эвакуации из Уханя
Украинские власти не помогают своим гражданам, проживающим в китайском городе Ухань, где началась эпидемия коронавируса. Об этом в эфире программы "60 минут" заявила гражданка Украины Екатерина Бондарева. "Сначала нам сообщили, что эвакуация будет 11 февраля.
20:30 13 февраля 2020
Вести
Жителям китайского Уханя запретили выходить из микрорайонов
Администрация китайского города Ухань, ставшего очагом нового типа коронавируса, ввела жесткий карантин на территории всех жилых комплексов. Жителям города запрещено покидать свои микрорайоны, сообщает комитет по вопросам гигиены и здравоохранения. К 14 февраля каждый микрорайон в Ухане огородили, на въезде дежурит круглосуточная охрана.
12:50 15 февраля 2020
Коммерсантъ
Жителям Уханя из-за коронавируса запретили покидать микрорайоны
Жителям Уханя запретили покидать микрорайоны из-за коронавируса
Власти запретили жителям Уханя покидать микрорайоны города, в которых они живут, из-за вспышки коронавируса. В частности, в каждом микрорайоне останется только один открытый выход. У тех, кто выходит из дома и входит в него, будут измерять температуру. Вход на территорию жилых комплексов и из них завпрещается.
7:32 15 февраля 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости