Российским судам могут запретить ходить по рекам Украины

Российским судам могут запретить ходить по рекам Украины

Министерство инфраструктуры Украины предложило Совету национальной безопасности и обороны (СНБО) запретить российским судам заходить во внутренние воды республики. Об этом сообщается на сайте министерства.
Поделиться
Российским судам могут запретить ходить по рекам Украины
В Госдуме РФ ответили на возможный запрет транзита российских судов через Украину
На сайте украинского Кабмина сообщается, что правительство поддержало инициативу Министерства инфраструктуры Украины по прекращению транзита и перевозок по территории Украины судами под российским флагом, а также судами судовладельцев, зарегистрированных в России.
17:40 26 апреля 2018
РЖД-Партнер
Российским судам могут запретить ходить по рекам Украины
Торговые войны: запрет заходить в украинские воды ударит по самой Украине
Российским кораблям хотят запретить хождение в украинских водах. С таким предложением выступило Министерство инфраструктуры Украины, и кабинет министров его одобрил. Правительство Украины одобрило запрет российским судам проходить через свои воды.
12:20 26 апреля 2018
Вести
Глава Республики Крым ответил на намерения Киева закрыть порты российским судам
Украина намеревается запретить судам под российским флагом заходить в свои порты. Глава Крыма Сергей Аксенов выразил мнение, что хуже от этого будет только самой Украине. По мнению Аксенова, российские суда, и раньше не часто посещавшие порты Украины, теперь перестанут заходить в них совсем и не более того.
13:29 26 апреля 2018
ТРК Звезда
Украина взялась за российские корабли
Правительство Украины поддержало инициативу министерства инфраструктуры полностью запретить российским судам входить в свои внутренние воды. Об этом сообщается на сайте украинского ведомства.
22:44 25 апреля 2018
Фонтанка.ру
Правительство Украины поддержало запрет на вход судов РФ во внутренние воды страны
Правительство Украины приняло решение внести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны страны (СНБО) предложение о закрытии российским судам возможности входа во внутренние воды страны. Такая инициатива министерства инфраструктуры Украины была поддержана на заседании кабинета министров в среду.
14:29 25 апреля 2018
ТАСС
Предложение закрыть реки для российских судов внесут в СНБО Украины
Кабинет министров Украины решил внести на рассмотрение в Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) предложение о применении секторальной спецэкономической санкции в виде полного прекращения транзита и перевозок по территории страны российскими судами.
14:21 25 апреля 2018
Интерфакс
Российским судам могут запретить ходить по рекам Украины
Российские суда не пустят в украинские воды
Кабмин Украины решил поддержать инициативу местного министерства инфраструктуры и закрыть свои внутренние воды для российских судов. По словам главы мининфраструктуры Владимира Омеляна, корабли под российским флагом "представляют террористическую угрозу" для объектов стратегического значения на Украине.
14:03 26 апреля 2018
Газета.ru
Российским судам могут запретить ходить по рекам Украины
Украина запретит российским судам заплывать даже в реки
Министерство инфраструктуры Украины предлагает не пускать российские суда в реки. Оно полагает, что корабли могут представлять собой террористическую угрозу, говорится в сообщении на сайте министерства.
10:53 24 апреля 2018
Правда.ру
Украина хочет запретить российским судам ходить по рекам страны
Крыминформ. Министерство инфраструктуры Украины предложило закрыть российским судам возможность захода во внутренние воды Украины. В ведомстве объясняют это высоким уровнем террористических угроз, сообщает телеканал RT.
22:58 23 апреля 2018
Крыминформ
Правительство Украины одобрило прекращение транзита судов из России
Правительство Украины вынесет на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) инициативу о прекращении транзита и перевозок по территории страны для судов под флагами России. Соответствующее решение было одобрено на заседании в среду.
17:44 25 апреля 2018
Известия
Российским судам могут запретить ходить по рекам Украины
Киев самоизолируется: Власти Украины одобрили закрытие территориальных вод для судов России
Правительство Украины единогласно одобрило решение закрыть для российских кораблей территориальные воды страны. Теперь вопрос будет вынесен на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины.
17:26 25 апреля 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.