Шотландец обнаружил клад возрастом три тысячи лет

Шотландец обнаружил клад возрастом три тысячи лет

Древний клад времен Бронзового века обнаружил археологи-любители в Шотландии. Они использовали для поиска артефактов металлоискатель. Житель Шотландии Маруиш Степьен вместе с друзьями занимался раскопками в конце июня. Вдруг его металлоискатель поймал очень сильный сигнал на глубине примерно в полметра, сообщает The Guardian .
Поделиться
В Шотландии мужчина нашел клад возрастом в три тысячи лет
В Шотландии археолог-любитель Маруиш Степьен нашел в поле с помощью металлоискателя древние артефакты времен Бронзового века, в том числе полную конскую амуницию, а также меч, которому около трех тысяч лет.Профессиональные археологи незамедлительно приехали и провели почти месяц, исследуя это место.
11:35 14 августа 2020
Чечня Сегодня
Шотландец обнаружил клад возрастом три тысячи лет
Шотландец нашел клад времен бронзового века
Шотландский археолог-любитель Маруиш Степьен обнаружил предметы, относящиеся к бронзовому веку, сообщает сайт "Аргументы и факты" . В частности, он нашел меч, которому, по предварительным расчетам, около трех тысяч лет. Он находился в ножнах и был украшен ремнями и пряжками.
10:33 12 августа 2020
Москва 24
В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет
В Шотландии археолог-любитель Маруиш Степьен нашел в поле с помощью металлоискателя древние артефакты времен Бронзового века, в том числе полную конскую амуницию, а также меч, которому около трех тысяч лет, сообщает Guardian.
5:51 12 августа 2020
РИА Новости
Шотландский копатель нашел колесницу, упряжь и меч бронзового века
Маруиш Степьен сделал феноменальную находку с помощью металлоискателя, пишет Guardian. Как стало известно изданию, Степьен вместе с друзьями занимался раскопками в конце июня, обнаружив посреди поля металлические предметы на глубине полметра.
11:39 12 августа 2020
Газета Культура
Шотландец обнаружил клад возрастом три тысячи лет
Шотландский археолог обнаружил клад возрастом около трёх тысяч лет
Шотландский археолог-любитель Маруиш Степьен нашёл клад времён Бронзового века, в том числе меч, которому около трёх тысяч лет, сообщает Guardian. Степьен занимался раскопками вместе с коллегами на территории лагеря в течение месяца, когда наткнулся на металлические предметы.
9:38 12 августа 2020
Аргументы и Факты
Археолог-любитель нашел в Шотландии клад возрастом 3 тыс. лет
Охотнику за сокровищами Мариушу Степьену удалось с помощью металлоискателя найти в Шотландии древние артефакты времен бронзового века, которым около 3 тыс. лет, пишет The Guardian.
7:42 12 августа 2020
Известия
Шотландец обнаружил клад возрастом три тысячи лет
В Шотландии археолог-любитель нашел артефакты времен Бронзового века
В Шотландии археолог-любитель нашел древние артефакты времен Бронзового века. Об этом пишет сайт «Комсомольской правды». При помощи металлоискателя мужчина нашел в поле конскую амуницию, а также меч, которому около трех тысяч лет. По словам археолога, он был на седьмом небе от счастья, когда нашел артефакты.
9:52 13 августа 2020
Подмосковье Сегодня
Кладоискатель из Шотландии нашел в поле артефакты Бронзового века
Кладоискатель Маруиш Степьен нашел вещи, которые пролежали в земле около трех тысяч лет. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщило издание The Guardian . Степьен занимается любительской археологией. Этим летом он со своими друзьями изучал поле в Шотландии. В какой-то момент металлоискатель начал подавать громкие сигналы.
18:05 12 августа 2020
Вечерняя Москва
Шотландец нашел клад возрастом в три тысячи лет
В Шотландии археолог-любитель Маруиш Степьен нашел в поле с помощью металлоискателя древние артефакты времен Бронзового века, в том числе полную конскую амуницию, а также меч, которому около трех тысяч лет, сообщает Guardian. "Я с самого начала чувствовал, что это должно быть что-то особенное.
14:05 12 августа 2020
Земля — Хроники Жизни
Охотник за сокровищами нашел клад Бронзового века в Шотландии
Эдинбург, 12 августа. Археолог-любитель Маруиш Степьен нашел артефакты времен Бронзового века, в том числе полную конскую амуницию и меч. «Я с самого начала чувствовал, что это должно быть что-то особенное. Я понимал, что прямо сейчас открыл для себя большую часть истории Шотландии.
9:52 12 августа 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости