Зеленский вывел Саакашвили из градостроительного совета

Зеленский вывел Саакашвили из градостроительного совета

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили покинул украинский координационный совет по решению проблемных вопросов в сфере градостроительства. Указ об исключении политика из этой организации подписал президент Украины Владимир Зеленский. Документ опубликован на официальном сайте главы государства.
Поделиться
Зеленский вывел Саакашвили из градостроительного совета
Жириновский защитил Саакашвили перед Зеленским
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский удивился новости об исключении Михаила Саакашвили из украинского Совета по градостроительству. Политик считает, что украинскому лидеру не стоит "разбрасываться" такими "ценными кадрами". "Это ошибка. Нельзя разбрасываться ценными кадрами.
17:25 6 марта 2021
Правда.ру
Зеленский вывел Саакашвили из градостроительного совета
Жириновский подобрал для Зеленского замену Саакашвили
Владимир Жириновский отреагировал на новость об исключении экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили из состава Совета по градостроительству при президенте Украины. Лидер ЛДПР считает это решение украинского президента Владимира Зеленского ошибкой.
17:12 6 марта 2021
Вести
Зеленский вывел Саакашвили из градостроительного совета
Жириновский дал Зеленскому совет после увольнения Саакашвили
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский дал совет украинскому президенту Владимиру Зеленскому не разбрасываться ценными кадрами и нанять Михаила Ходорковского. Российский политик отреагировал на новость об увольнении Михаила Саакашвили с должности члена Совета по градостроительству Украины.
18:15 6 марта 2021
Lenta.ru
Зеленский вывел Саакашвили из градостроительного совета
Жириновский предложил Зеленскому замену Саакашвили
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в связи с новостью об исключении Михаила Саакашвили из украинского Совета по градостроительству пошутил, что президенту страны Владимиру Зеленскому не стоит разбрасываться такими ценными кадрами, а ещё лучше - взять себе в команду Михаила Ходорковского.
15:42 6 марта 2021
РИА Новости
Жириновский высмеял решение президента Зеленского по Саакашвили
Москва, 6 марта. Украинский президент Владимир Зеленский не должен разбрасываться такими «ценными кадрами», как политик Михаил Саакашвили, пошутил глава ЛДПР Владимир Жириновский. Как стало известно, лидер украинского государства исключил бывшего президента Грузии из Координационного совета по вопросам градостроительства.
17:00 6 марта 2021
ФАН
Зеленский уволил Саакашвили из градостроительного совета
Михаила Саакашвили уволили из координационного совета по решению проблем в сфере градостроительства. Указ подписал президент Владимир Зеленский. Совет по градостроительству был создан в сентябре 2020-го, передает телеканал «Известия» . Саакашвили мог принимать в нем участие по желанию. Сейчас политик возглавляет Национальный совет реформ Украины.
9:10 6 марта 2021
Известия
Зеленский вывел Саакашвили из градостроительного совета
У Саакашвили отобрали должность на Украине: Зеленский отдал его место другому
Президент Украины Владимир Зеленский отобрал у экс-президента Грузии Михаила Саакашвили место в координационном совете по решению проблемных вопросов в сфере градостроительства. Это следует из указа главы украинского государства. За время своего пребывания на Украине Саакашвили успел сменить целый ряд государственных должностей.
20:12 5 марта 2021
Царьград ТВ
Зеленский вывел Саакашвили из градостроительного совета
Зеленский лишил Саакашвили должности в совете по градостроительству
Михаил Саакашвили лишился должности в украинском Координационном совете по решению проблемных вопросов в сфере градостроительства. Соответствующий указ президента Украины Владимира Зеленского размещён на его сайте. Документ вступил в силу вчера, 4 марта. Освободившийся пост теперь занимает эксперт исполнительного комитета реформ Георгий Цхакай.
18:44 5 марта 2021
Аргументы и Факты
Зеленский вывел Саакашвили из градостроительного совета
Зеленский лишил Саакашвили должности
Глава исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили покинет состав координационного совета по решению проблемных вопросов в сфере градостроительства. Такое решение принял президент Украины Владимир Зеленский. Подписанный украинским лидером документ уже вступил в силу.
17:59 5 марта 2021
ТВ Центр
Зеленский вывел Саакашвили из градостроительного совета
Зеленский вывел Саакашвили из совета по проблемам градостроительства
Украинский президент Владимир Зеленский вывел Михаила Саакашвили из Координационного совета по решению проблемных вопросов в сфере градостроительства. Читать далее
18:01 5 марта 2021
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости