ГБР призвало к уголовному преследованию Порошенко

ГБР призвало к уголовному преследованию Порошенко

Генеральная прокуратура Украины должна обратиться к Верховной раде с запросом на привлечение к уголовной ответственности бывшего президента страны Петра Порошенко. Соответствующее обращение направило в прокуратуру Государственное бюро расследований Украины. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявила пресс-секретарь Госбюро Анжелика Иванова.
Поделиться
Порошенко назвал «феерической дуростью» подозрение в узурпации власти
Бывший президент Украины Петр Порошенко назвал «феерической дуростью» выдвинутое в его адрес подозрение в узурпации власти. Своими мыслями по этому поводу политик поделился в Facebook. Прерванный «визит» Порошенко утверждает, якобы из-за действий Государственного бюро расследований вынужден был срочно прервать «визит в Турцию».
7:30 19 ноября 2019
ФАН
ГБР призвало к уголовному преследованию Порошенко
Порошенко заявил о "российском следе" в намерении снять с него неприкосновенность
Петру Порошенко пытаются помешать провести ряд встреч с иностранными лидерами на саммите Европейской народной партии в Хорватии и на форуме в Галифаксе, отметили в пресс-службе экс-президента
14:18 18 ноября 2019
ТАСС
Порошенко решили привлечь к уголовной ответственности
Бывшего президента Украины Петра Порошенко заподозрили в нарушении сразу нескольких положений уголовного кодекса страны. Речь идет о преступлениях, предусмотренных ч. 3 ст. 109 «Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти», а также ч. 2 ст.
12:45 18 ноября 2019
ТРК Звезда
ГБР призвало к уголовному преследованию Порошенко
«Идёт игра»: к чему может привести возможное уголовное преследование Порошенко на Украине
Пётр Порошенко может стать подозреваемым в нарушении двух статей УК Украины и может лишиться депутатской неприкосновенности. Соответствующие проекты постановлений направило в Генпрокуратуру Украины Государственное бюро расследований (ГБР). В партии экс-президента «Европейская солидарность» уже назвали происходящее «российским заказом».
22:35 18 ноября 2019
RT на русском
ГБР призвало к уголовному преследованию Порошенко
ГПУ может запросить у Рады разрешение на уголовное преследование Порошенко
Государственное бюро расследований Украины просит генеральную прокуратуру обратиться к Верховной раде с запросом на привлечение экс-президента страны Петра Порошенко к уголовной ответственности, заявила в понедельник пресс-секретарь Госбюро Анжелика Иванова.
12:20 18 ноября 2019
РИА Новости
ГБР призвало к уголовному преследованию Порошенко
Напуганный снятием неприкосновенности Порошенко заявил о "российском заказе"
Государственное бюро расследований Украины (ГБР) выполняет российский заказ, пытаясь лишить неприкосновенности экс-президента Незалежной. В пресс-службе Петра Порошенко заявили, что Москва таким образом пытается помешать бывшему лидеру встретиться с главами иностранных государств.
15:57 18 ноября 2019
ТВ Центр
Пресс-служба Порошенко увидела заказ РФ в планах снять с него неприкосновенность
В пресс-службе бывшего президента Украины Петра Порошенко назвали российским заказом обвинение в адрес бывшего главы государства и действия Государственного бюро расследований (ГБР) по снятию с него неприкосновенности, передает ТАСС.
15:08 18 ноября 2019
Известия
С экс-президента Украины Порошенко могут снять неприкосновенность за захват госвласти и свержение конституционного строя
Бюро расследований Украины направило в Генпрокуратуру проект документа, на основании которого в Раду будет представлен запрос о лишении неприкосновенности экс-президента и привлечении его к уголовной ответственности. Порошенко фигурирует уже в 13 уголовных делах но 15 раз не являлся на допросы.
13:47 18 ноября 2019
NEWSru.com
ГБР призвало к уголовному преследованию Порошенко
ГБР Украины направило запрос о снятии неприкосновенности с Порошенко
Государственное бюро расследований Украины запросило генеральную прокуратуру обратиться к Верховной раде с вопросом о привлечении бывшего президента страны Петра Порошенко к уголовной ответственности. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Госбюро Анжелику Иванову.
13:28 18 ноября 2019
Аргументы и Факты
ГБР призвало к уголовному преследованию Порошенко
Верховную раду просят разрешить привлечь Порошенко к уголовной ответственности
Государственное бюро расследований (ГБР) Украины просит Генпрокуратуру обратиться к Верховной раде с запросом о привлечении к уголовной ответственности экс-президента Петра Порошенко. Об этом сообщила пресс-секретарь Госбюро Анжелика Иванова.
13:21 18 ноября 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости