Соловьев раскритиковал жалующихся на нехватку масок россиян

Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал россиян, которые жалуются на нехватку медицинских масок в аптеках. По его мнению, людям следует тратить время не «на написание гневных постов», а на создание защитных масок. «Им самим было бы спокойней», — сказал телеведущий.

Поделиться
Общественники начали бесплатно доставлять медицинские маски в больницы в Дагестане
МАХАЧКАЛА, 6 апреля. /ТАСС/. Общественники в Дагестане начали доставлять медицинские маски и другие средства индивидуальной защиты в больницы региона. Около 10 медучреждений уже получили помощь, сообщил ТАСС в понедельник один из членов инициативной группы Шамиль Магомедов.
11:03 6 апреля 2020
ТАСС
Соловьев раскритиковал жалующихся на нехватку масок россиян
Кабмин ограничил размер наценки на маски и перчатки 10 копейками
Наценка на медицинские маски и перчатки в рознице не должна превышать 10 копеек за единицу товара. Соответствующий документ подписал премьер-министр Михаил Мишустин
13:12 6 апреля 2020
Российская газета
Соловьев раскритиковал жалующихся на нехватку масок россиян
Многоразовые медицинские маски начали шить в Подмосковье
В Подмосковье начали шить многоразовые медицинские маски, передает телеканал Москва 24. Швейная фабрика находится в Одинцове. Ранее там изготавливали только спецодежду. Планируется, что будут отшивать по тысяче штук в неделю. В апреле фабрика выпустит 700 тысяч масок, в мае – миллион.
15:15 5 апреля 2020
Москва 24
Соловьев раскритиковал жалующихся на нехватку масок россиян
Учёные проверили эффективность медицинских масок против вирусов
Учёные проверили эффективность медицинских масок против вирусов. Для эксперимента они собрали людей, заражённых разными видами вирусов, и попросили их дышать, говорить и кашлять в специальный прибор. Этот прибор измеряет количество вирусных частиц в выдыхаемом воздухе.
17:56 3 апреля 2020
Ferra.ru
Соловьев раскритиковал жалующихся на нехватку масок россиян
Майка и ловкость рук: главный хирург США показал, как сделать маску
Генеральный хирург США Джером Адамс (должность примерно соответствует главному санитарному врачу в России) рассказал, как в домашних условиях можно сделать маску из обычной футболки. Видеозапись опубликовали в Facebook-аккаунте Центра по контролю и профилактике заболеваний США.
8:56 5 апреля 2020
РЕН ТВ
Соловьев раскритиковал жалующихся на нехватку масок россиян
Врач рассказал, как правильно носить медицинскую маску
Профессор Сеченовского университета Сергей Яковлев объяснил, почему одними масками не защититься от инфекции.
13:16 4 апреля 2020
Пятый канал
Соловьев раскритиковал жалующихся на нехватку масок россиян
Нижнекамская швейная фабрика начала выпуск медицинских масок
Нижнекамская швейная фабрика налаживает выпуск медицинских масок. К новому производству фабрика перешла пару дней назад. Пока в день удаётся изготавливать по 1,5 тыс. штук. Маски будут предназначены для людей, которые продолжают работать. Каждый день с утра до вечера и даже по выходным они работают, не покладая рук.
Соловьев раскритиковал жалующихся на нехватку масок россиян
Ярославские компании переквалифицировались на выпуск гигиенических масок
Ярославские компании переквалифицировались на выпуск гигиенических масок. Свою деятельность перепрофилировали ателье и швейные цеха. Занялись масками и пенсионеры. В комплексном центре соцобслуживания Золотая осень в посёлке Красные Ткачи изготавливают марлевые маски для врачей и медперсонала Ярославской ЦРБ.
Ещё видео
Правительство РФ вводит ограничения на продажу масок
В России будет ограничена оптовая и розничная торговля медицинскими изделиями, включая защитные маски. Продавать маски, респираторы и перчатки теперь смогут только компании, имеющие фармацевтическую лицензию, следует из постановления кабинета министров.
12:58 6 апреля 2020
ТРК Звезда
Соловьев раскритиковал жалующихся на нехватку масок россиян
Правительство ограничило оптовые продажи медицинских масок и перчаток
Правительство России ограничило оптовые продажи медицинских масок и перчаток. Теперь осуществлять продажи этих товаров могут только компании с фармацевтической лицензией. Наценка на одну единицу товара не должна превышать 10 копеек. Главы регионов должны в течение трех дней предоставить данные о наличии запасов соответствующих товаров в субъектах.
13:27 6 апреля 2020
Правда.ру
Правительство РФ установило ограничения на продажу масок и перчаток
Продавать маски, респираторы и перчатки смогут только фармацевтические компании, а цена на них не должна повышаться более чем на 10% (и более чем на 10 копеек за единицу товара на каждом этапе продаж).
13:14 6 апреля 2020
Интерфакс
Соловьев раскритиковал жалующихся на нехватку масок россиян
Кабмин установил ограничения на торговлю медицинскими масками
Правительство России опубликовало на своём сайте постановление, согласно которому продавать медицинские изделия, в том числе маски и перчатки, запрещено организациям, не имеющим лицензии на осуществление фармацевтической деятельности. Читать далее
13:18 6 апреля 2020
RT на русском
В России установили ограничения цен на продажу масок и перчаток
Правительство России установило ограничения на продажу масок и перчаток: на каждом этапе продаж цена на них может повышаться не более чем на 10% и не более чем на 10 копеек за штуку. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства в понедельник, 6 апреля.
13:01 6 апреля 2020
Известия
Соловьев раскритиковал жалующихся на нехватку масок россиян
В России ограничили продажу медицинских масок, перчаток и респираторов
Правительство России вводит ограничения на оптовую и розничную продажу некоторых медицинских изделий, в том числе масок. Продавать их могут только компании с фармацевтической лицензией. На каждом этапе продаж цена на эти медицинские изделия может повышаться не более чем на 10 процентов.
13:00 6 апреля 2020
Lenta.ru
Соловьев раскритиковал жалующихся на нехватку масок россиян
В России ограничили оптовую и розничную продажу масок и перчаток
Российское правительство установило ограничения на продажу масок, респираторов, а также перчаток. Теперь продавать эти медизделия смогут только компании, имеющие фармацевтическую лицензию. Также среди медицинских изделий, попавших под ограничения, находятся марля и комплекты защитной одежды для медицинских работников.
Соловьев раскритиковал жалующихся на нехватку масок россиян
Необычные самодельные маски: такого вы точно не видели!
Известно, что маски, сделанные из подручных средств, обеспечивают гораздо меньшую защиту, чем хирургические. А по сравнению с респираторами – типа №95 – это просто "тряпочки". Однако люди продолжают делать их своими руками, ведь главная защита, которую обеспечивают такие изделия, психологическая.
13:24 6 апреля 2020
Газета Metro
В Иркутскую область поступило сто тысяч медицинских масок
Сто тысяч медицинских масок поступило в Иркутскую область. Из них более 50 тысяч масок передали в аптечную сеть Иркутска. Как сообщалось ранее, с 6 апреля …
13:02 6 апреля 2020
ГазетаИркутск.ру
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости