В Грузии оценили ущерб от потери российских туристов

В Грузии оценили ущерб от потери российских туристов

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе назвал сумму, в которую оцениваются потери туристического сектора страны от сокращения количества путешественников из России, передает РИА Новости. "Сделанные нами шаги дают основания сообщить, что мы обязательно вернем ту динамику роста в туристическом секторе, которую имели.
Поделиться
В Грузии до конца года начнется строительство дороги, ведущей к границе с Россией
ТБИЛИСИ, 13 августа. /ТАСС/. Власти Грузии через несколько дней подпишут соглашение о строительстве 23-километровой объездной дороги Квешети - Коби (край Мцхета - Мтианети), ведущей к границе с Россией, которое начнется до конца текущего года.
14:25 13 августа 2019
ТАСС
В Грузии оценили ущерб от потери российских туристов
Грузия проложит скоростную трассу в Россию
Новая магистраль Коби-Гудаури свяжет Грузию и Армению с Россией и станет более безопасной альтернативой горной Военно-грузинской дороги, на которой часто сходят оползни и лавины. В строительство трассы, которое начнется до конца года, вложат 558,6 млн долларов (36,47 млрд рублей), сообщает "Коммерсантъ".
12:26 14 августа 2019
Авторамблер
В Грузии оценили ущерб от потери российских туристов
Грузия построит супертоннель по пути в Россию
В Грузии стартует строительство новой дороги в направлении российской границы. Скоростная магистраль станет проектом исторической важности. По данным РИА "Новости", о начале строительства новой трассы заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе во время презентации отчета автомобильного департамента по итогам работы за полгода.
12:00 14 августа 2019
Quto.ru
В Грузии оценили ущерб от потери российских туристов
В Грузии подсчитали ущерб от потери российских туристов
Туристический сектор Грузии потерял до 60 миллионов долларов от уменьшения числа путешественников из России, заявил премьер-министр Мамука Бахтадзе. В то же время он отметил положительную динамику в регионе Аджария. Там по сравнению с прошлым годом туризм вырос на 40 процентов.
15:24 12 августа 2019
Москва 24
Депутат Европарламента просит спасти туротрасль Грузии после оттока российских туристов
Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Депутат Европарламента Маркета Грегорова направила в Европейский совет запрос с призывом спасти туристическую отрасль Грузии после оттока российских туристов. Об этом сообщил телеканал RT со ссылкой на заявление парламентария.
14:40 15 августа 2019
Крыминформ
В Грузии оценили ущерб от потери российских туристов
Грузия начинает строить скоростную дорогу в Россию
Премьер-министр Грузии заявил, что строительство новой скоростной объездной магистрали по направлению к российско-грузинской границе станет для страны проектом исторической важности, передает его слова РИА Новости. Развитие инфраструктуры грузинский чиновник считает одним из главных направлений на сегодняшний день.
12:49 14 августа 2019
За рулем
В Грузии оценили ущерб от потери российских туристов
Грузия построит скоростную магистраль до границы с Россией
Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе сообщил о реализации проекта по строительству скоростной магистрали к границе с Российской Федерацией. По его словам, прокладка магистрали начнется уже в этом году. "Это будет проект исторического значения и его подписание состоится через несколько дней.
11:06 14 августа 2019
Правда.ру
Премьер Грузии оценил ущерб от запрета авиасообщения с Россией в $60 млн в июле
Туристический бизнес Грузии вы июле потерял до $60 млн из-за решения президента России Владимира Путина прервать прямое авиасообщение, заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.
14:31 12 августа 2019
Интерфакс
В Грузии начнут строить новую скоростную магистраль в сторону российской границы
Строительство новой скоростной магистрали Мцхета — Степанцминда — Ларс в сторону российской границы начнётся в Грузии до конца 2019 года. Протяженность дороги составит 23 километра, она будет состоять из шести мостов и пяти тоннелей, в том числе девятикилометрового.
16:52 13 августа 2019
Фонтанка.ру
В Грузии оценили ущерб от потери российских туристов
Турпоток из России в Грузию рухнул сразу на 70%
Вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин рассказал журналистам, что после введения запрета на прямое авиасообщение поток российских туристов в Грузию уменьшился сразу на 70%, пишут «Известия». Он также уточнил, что почти все путешественники, которые прилетали в Грузию самолетами, перестали приезжать в страну.
10:49 13 августа 2019
Петербургский Дневник
В Грузии оценили ущерб от потери российских туристов
Бурджанадзе: власти Грузии занизили ущерб от потери российских туристов
Экс-спикер парламента Грузии и лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе заявила, что Тбилиси занизил ущерб от потери туристического потока из России более чем в десять раз. «Шестьдесят миллионов, с моей точки зрения, это очень уменьшенная цифра.
4:44 14 августа 2019
Аргументы и Факты
В Грузии оценили ущерб от потери российских туристов
22,7 километра почти за $600 млн: Грузия хочет построить скоростную дорогу в Россию
Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе анонсировал строительство новой скоростной трассы Коби - Гудаури, которая должна заменить военную дорогу, связывающую Тбилиси с российской границей. По словам Бахтадзе, проект будет подписан через несколько дней, строительство планируется начать в конце этого года.
23:08 13 августа 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости