«Желтый» уровень погодной опасности в Москве продлили до 3 июня

«Желтый» уровень погодной опасности для столичного региона будет действовать минимум до полудня 3 июня, следует из данных Гидрометцентра России. В Гидрометцентре объявили погоду в Москве и Подмосковье потенциально опасной из-за сильного ветра, в связи с чем продлили действие «желтого» уровня опасности до 12:00 мск среды.
Поделиться
«Желтый» уровень погодной опасности объявили в столичном регионе из-за дождя
«Желтый» уровень погодной опасности объявлен в столичном регионе из-за дождя. Об этом сообщили в российском Гидрометцентре. Как уточняется, предупреждение будет действовать со среды, 3 июня, до утра четверга, 4 июня. — Погода потенциально опасна. Ветер. Период предупреждения — с 9:00 3 июня до 21:00 3 июня. Местами сильный дождь.
15:33 2 июня 2020
Вечерняя Москва
«Желтый» уровень погодной опасности в Москве продлили до 3 июня
Москвичей предупредили о сильном ветре
Гидрометцентр объявил желтый уровень погодной опасности в столичном регионе. Погода потенциально опасна из-за сильного ветра, цитирует сообщение ТАСС . Предупреждение будет действовать в Москве и Подмосковье до полудня среды, 3 июня. Во вторник, 2 июня будет дуть северо-восточный ветер скоростью 5–10 метров в секунду.
5:53 2 июня 2020
Москва 24
«Желтый» уровень опасности объявлен в столичном регионе со среды до утра четверга из-за дождя
02.06.2020 15:00. Агентство "Москва". «Желтый» уровень погодной опасности объявлен из-за дождя в Москве и Подмосковье со среды, 3 июня, до утра четверга, 4 июня 2020 года. Из-за ветра предупреждение распространяется на среду. Об этом сообщает Гидрометцентр России. «Погода потенциально опасна. Ветер.
«Желтый» уровень погодной опасности в Москве продлили до 3 июня
«Желтый» уровень опасности погоды из‑за дождя объявили в Московском регионе на 3–4 июня
Еще до 21:00 3 июня объявлен этот же уровень опасности погоды из‑за сильного ветра.
17:23 2 июня 2020
РИАМО
"Желтый" уровень опасности объявлен со среды до утра четверга
"Желтый" уровень погодной опасности из-за дождя объявлен в Москве и области, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на Гидрометцентр. Период предупреждения из-за ветра действует в период с 9:00 3 июня до 21:00 3 июня, а из-за сильного дождя - с 14:00 3 июня до 9:00 4 июня.
15:48 2 июня 2020
Молнет.ru
Сильный ветер: в Москве и области объявлен желтый уровень погодной опасности
В Москве и Подмосковье объявлен желтый уровень погодной опасности из-за сильно ветра. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра. «Степень интенсивности опасных явлений: желтый - погода потенциально опасна», - говорится в сообщении. Предупреждение об ухудшении погоды из-за ветра будет действовать в московском регионе до полудня среды, 3 июня.
5:20 2 июня 2020
ТРК Звезда
«Желтый» уровень погодной опасности в Москве продлили до 3 июня
В Москве и Подмосковье объявили "желтый" уровень погодной опасности
Гидрометцентр объявил "желтый" уровень погодной опасности в Москве и Подмосковье до полудня среды из-за ветра, следует из данных прогностической карты на сайте учреждения.
4:29 2 июня 2020
РИА Новости
«Желтый» уровень погодной опасности объявили в Москве и Подмосковье из-за ветра
Гидрометцентр объявил «желтый» уровень погодной опасности из-за ветра в столичном регионе. «Степень интенсивности опасных явлений: желтый — погода потенциально опасна», — цитирует сообщение ТАСС . Отмечается, что предупреждение из-за ветра в Москве и Подмосковье действует до полудня среды, 3 июня.
5:27 2 июня 2020
Известия
В Москве и области объявлен желтый уровень погодной опасности
Гидрометцентр опять объявил желтый уровень погодной опасности в Москве и Подмосковье. Предупреждение действует до полудня среды и связано с ветром, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на учреждение. На днях оно объявляло о желтом уровне опасности из-за сильного дождя.Сейчас предупреждение из-за ветра в столице и области действует до 12:00 3 июня.
5:25 2 июня 2020
Коммерсантъ
В Москве и области объявили «жёлтый» уровень погодной опасности
Гидрометцентр объявил «жёлтый» уровень погодной опасности в Москве и Подмосковье до 12:00 3 июня из-за ветра. Читать далее
7:27 2 июня 2020
RT на русском
В Москве и Подмосковье объявлен желтый уровень погодной опасности
В Москве и Подмосковье объявлен желтый уровень погодной опасности из-за сильного ветра. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра. Предупреждение будет действовать в столице и в Московской области до 12:00 3 июня. "Погода потенциально опасна", — говорится в сообщении.
7:16 2 июня 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости