Адвокат опроверг слухи об аресте Урала Рахимова в Австрии

Информация об аресте в Вене сына экс-президента Башкирии Урала Рахимова недостоверна, заявил его адвокат Сергей Макаренко. Ряд Telegram-канал сообщили об аресте Рахимова-младшего в Вене. «Эта информация гуляет в интернете со вчерашнего дня. Я скажу вам, что за десять лет такие сообщения появляются уже не в первый раз.
Поделиться
Адвокат Урала Рахимова опроверг сообщения о его аресте
Сын экс-президента Башкирии и бывший глава "Башнефти" Урал Рахимов не был арестован в Вене, вопреки сообщениям в телеграм-каналах, у него в Австрии статус политического беженца и у властей страны нет к нему претензий, сообщил "Интерфаксу" его адвокат Сергей Макаренко.
13:35 25 февраля 2021
Интерфакс
Адвокат опроверг слухи об аресте Урала Рахимова в Австрии
Адвокат опроверг слухи об аресте Урала Рахимова в Вене
Информация об аресте в Вене сына экс-президента Башкирии Урала Рахимова недостоверная, заявил РИА Новости в четверг его адвокат Сергей Макаренко.
11:32 25 февраля 2021
РИА Новости
Адвокат опроверг слухи об аресте Урала Рахимова в Австрии
Адвокат опроверг сообщения об аресте Урала Рахимова в Вене
Адвокат Сергей Макаренко опроверг сообщения об аресте в Вене сына бывшего президента Башкирии Урала Рахимова, пишет РИА Новости. До этого в некоторых Telegram-каналах появилась информация об аресте Рахимова-младшего в Вене. Макаренко заявил, что данные сведения являются недостоверными, отметив, что вчера он разговаривал с Рахимовым.
12:49 25 февраля 2021
Аргументы и Факты
Адвокат опроверг слухи об аресте сына экс-президента Башкирии в Австрии
Информация об аресте в Вене сына экс-президента Башкирии Урала Рахимова является недостоверной. Об этом заявил в четверг, 25 февраля, его адвокат Сергей Макаренко.
11:52 25 февраля 2021
Известия
Адвокат опроверг слухи об аресте Урала Рахимова в Австрии
Адвокат сына экс-президента Башкирии Рахимова опроверг информацию о его задержании
Адвокат Урала Рахимова, сына экс-президента Башкирии Муртазы Рахимова Сергей Макаренко опроверг информацию о задержании своего подзащитного. Господин Макаренко заявил “Ъ”, что Урал Рахимов по-прежнему находится в Вене в статусе политического беженца.«Даже никаких попыток задержать его не было»,— сказал адвокат.
12:52 25 февраля 2021
Коммерсантъ
Посольство РФ в Австрии проверяет данные о задержании Урала Рахимова
Посольство РФ в Австрии прокомментировало утверждения о задержании правоохранительными органами страны в Вене Урала Рахимова. "Урал Рахимов за помощью в посольство не обращался.
13:12 25 февраля 2021
РЕН ТВ
Адвокат опроверг слухи об аресте Урала Рахимова в Австрии
В Австрии арестован сын экс-президента Башкирии
Телеграмм-канал Незыгарь сообщил со ссылкой на иностранные СМИ, что правоохранительные органы Австрии арестовали сына первого Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова - Урала Рахимова. По неофициальным данным, он был арестован в Вене.
Адвокат опроверг слухи об аресте Урала Рахимова в Австрии
Адвокат опроверг информацию об аресте сына экс-главы Башкирии в Австрии
По словам юриста, он лишь накануне в очередной раз общался со своим клиентом. Сергей Макаренко сообщил, что Урал Рахимов отреагировал на публикации о его задержании в Вене со смехом и возмущением. Он находится на территории Австрии уже двенадцать лет, имея официальный статус политического беженца, пояснил адвокат.
3:41 26 февраля 2021
Интерновости.ру
Адвокат назвал недостоверной информацию об аресте Урала Рахимова в Австрии
Вена, 25 февраля. Сына бывшего президента Башкирии Урала Рахимова не арестовывали в Австрии. Слухи и публикации об аресте опровергнул его адвокат Сергей Макаренко. Юрист обратил внимание, что информация подобного рода — не такое уж и редкое явление. Макаренко отметил, что накануне общался со своим клиентом.
17:25 25 февраля 2021
ФАН
Адвокат опроверг слухи об аресте Урала Рахимова в Австрии
Посольство в Вене начало проверку сообщений об аресте Рахимова в Австрии
Российское посольство в Вене проверяет сообщения об аресте сына бывшего президента Башкирии Урала Рахимова в Австрии, сообщили в дипмиссии. «В настоящий момент проверяем данную информацию», – сказал РИА «Новости» пресс-секретарь посольства России в Австрии Лев Терехов.
13:12 25 февраля 2021
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости