В Челябинской области умер болевший коронавирусом глава района

plastdeti.eps74.ru В Челябинской области в пятницу скончался 67-летний глава Пластовского района Александр Неклюдов, болевший коронавирусом. За его жизнь две недели боролись медики, но не смогли спасти. У главы района развилась пневмония, которая поразила большую часть легких.
Поделиться
Челябинские элиты простились с мэром, умершим от коронавируса. ФОТО
В Пласте (Челябинская область) простились с главой района Александром Неклюдовым, умершим от коронавируса в ночь на 18 сентября. На его похороны приехало руководство региона, мэры и главы других территорий, знавшие его лично. Читать далее
11:49 20 сентября 2020
Ura.ru
В Челябинской области умер болевший коронавирусом глава района
От коронавируса скончался Александр Неклюдов
От коронавируса в возрасте 67 лет скончался глава Пластовского района, Александр Неклюдов. Ковидная пневмония поразила большую часть лёгких. Две недели врачи боролись за жизнь Александра Васильевича. Но усилия были тщетны.
17:00 18 сентября 2020
Первый областной
Глава района в Челябинской области умер от COVID-19
Глава Пластовского района Челябинской области Александр Неклюдов умер от COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба губернатора региона Алексея Текслера. Как уточнили в пресс-службе, за жизнь Неклюдова две недели боролись врачи Челябинской областной клинической больницы №3. Глава Пластовского района умер в возрасте 67 лет.
9:35 18 сентября 2020
ТРК Звезда
В Челябинской области умер болевший коронавирусом глава района
На Урале глава района умер от коронавирусной пневмонии
Глава Пластовского района Челябинской области Александр Неклюдов скончался в пятницу от ковидной пневмонии, за его жизнь две недели боролись врачи, сообщила пресс-служба губернатора региона.
8:22 18 сентября 2020
РИА Новости
Глава района в Челябинской области умер от коронавируса
Глава Пластовского района Челябинской области Александр Неклюдов скончался от пневмонии, вызванной коронавирусом, сообщила в пятницу пресс-служба губернатора региона.
8:45 18 сентября 2020
Интерфакс
В Челябинской области умер болевший коронавирусом глава района
В Челябинской области глава района скончался от последствий коронавируса
Глава Пластовского района Челябинской области Александр Неклюдов скончался от пневмонии, вызванной коронавирусом, сообщает пресс-служба губернатора региона. Уточняется, что у 67-летнего пациента большая часть легких была поражена, медики в течение двух недель поддерживали жизнедеятельность организма с помощью аппарата ИВЛ.
10:05 18 сентября 2020
Аргументы и Факты
В Челябинской области умер болевший коронавирусом глава района
В Челябинской области от коронавируса скончался глава Пластовского района
Александр Неклюдов в органах местной власти давно: еще в 1983 году он возглавил совхоз неподалеку от власти. Потому для Челябинской области он был настоящим олицетворением людей-подвижников в органах местного самоуправления.
7:32 18 сентября 2020
Царьград ТВ
Глава района в Челябинской области умер от ковидной пневмонии
Глава Пластовского района Челябинской области Александр Неклюдов скончался в пятницу от ковидной пневмонии. Об этом 18 сентября сообщила пресс-служба губернатора региона.
8:40 18 сентября 2020
Известия
В Челябинской области умер болевший коронавирусом глава района
Российский мэр заразился коронавирусом и умер в 67 лет
Мэр города Пласта, глава Пластовского муниципального района Александр Неклюдов скончался в возрасте 67 лет из-за осложнений на фоне коронавируса. После заражения мужчина пролежал две недели в челябинской больнице и умер в результате «ковидной пневмонии, поразившей большую часть легких».
13:10 18 сентября 2020
Lenta.ru
Короноварис унес жизнь главы Пластовского района Александра Неклюдова
Коронавирусная инфекция унесла жизнь главы Пластовского муниципального района (Челябинская область) Александра Неклюдова. Александр Васильевич скончался на 67-м году жизни от ковидной пневмонии. О преждевременной кончине сообщает пресс-служба губернатора. Ковидная пневмония поразила большую часть легких.
7:34 18 сентября 2020
Урал-пресс-информ
На Урале глава района стал жертвой коронавируса
Глава Пластовского района Челябинской области Александр Неклюдов умер в пятницу из-за пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией, он две недели лечился от болезни. Об этом информирует пресс-служба губернатора региона. Уточняется, что Неклюдов скончался на 68-м году жизни, ковидная пневмония поразила большую часть лёгких.
8:34 18 сентября 2020
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости