Основателя Vee Security арестовали в Екатеринбурге — адвокат

Основателя Vee Security арестовали в Екатеринбурге — адвокат

Основатель компании по кибербезопасности Vee Security Александр Витреев задержан в Екатеринбурге. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на его адвоката Алексея Бушмакова. По словам защитника, Литреева взяли по подозрению в хранении или приобретении наркотиков.
Поделиться
Свердловский облсуд рассмотрит жалобу на арест Литреева 28 февраля
ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 февраля. /ТАСС/. Свердловский областной суд назначил на 28 февраля дату рассмотрения апелляции на арест основателя специализирующейся на кибербезопасности компании Vee Security Александра Литреева. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе суда. Ленинский районный суд Екатеринбурга в понедельник арестовал Литреева на два месяца.
13:46 27 февраля 2020
ТАСС
Основателя Vee Security арестовали в Екатеринбурге — адвокат
В России задержали главу компании-создателя обходных решений для доступа к заблокированному Telegram
В России задержали главу компании-создателя обходных решений для доступа к заблокированному Telegram — Vee Security. Разработчика подозревают в приобретении и хранении наркотиков. Основателя Vee Security Александра Литреева задержали в Екатеринбурге, как сообщил его адвокат.
21:22 23 февраля 2020
Ferra.ru
Основателя Vee Security арестовали в Екатеринбурге — адвокат
Создатель «Красной кнопки» Александр Литреев завтра может покинуть СИЗО
Завтра Свердловский областной суд рассмотрит апелляцию IT-разработчика, создателя приложения «Красная кнопка» Александра Литреева, арестованного 24 февраля по делу о хранении наркотиков.
Наркота за биткоины
Основатель фирмы по кибербезопасности Vee Security, специализирующейся на кибербезопасности, Александр Литреев признался, что купил наркотики за биткоины. Видео с допроса опубликовал телеканал РЕН ТВ во вторник, 25 февраля. На кадрах запечатлен момент, когда правоохранители спрашивают у Литреева причину задержания.
11:08 27 февраля 2020
Сегодня.ру
По подозрению в покупке наркотиков задержан петербуржец, помогавший обходить блокировки Telegram
В Екатеринбурге по подозрению в покупке наркотиков задержали петербуржца, специалиста по кибербезопасности Vee Security Россия Александра Литреева. Об этом сообщил его адвокат Алексей Бушмаков 23 февраля.
19:39 23 февраля 2020
Фонтанка.ру
Адвокат главы фирмы в сфере кибербезопасности обжалует его арест
Арест руководителя компании в сфере кибербезопасности Security Vee Александра Литреева по обвинению в хранении наркотиков будет обжалован, сообщил адвокат Литреева Алексей Бушмаков.
12:50 25 февраля 2020
РИА Новости
Разработчик приложения-оповещения правозащитников Литреев арестован в Екатеринбурге
Ленинский суд Екатеринбурга арестовал на два месяца основателя компании по кибербезопасности Vee Security Александра Литреева, задержанного накануне по подозрению в приобретении наркотиков Его адвокат Алексей Бушмаков рассказал "Интерфаксу", что Литреев полностью признал вину и раскаялся в содеянном.
14:28 24 февраля 2020
Интерфакс
Основатель Vee Security Литреев признался в покупке наркотиков за биткоины
Основатель фирмы по кибербезопасности Vee Security, специализирующейся на кибербезопасности, Александр Литреев признался, что купил наркотики за биткоины. Видео с допроса опубликовал телеканал РЕН ТВ во вторник, 25 февраля.
17:00 25 февраля 2020
Известия
Основателя Vee Security арестовали в Екатеринбурге — адвокат
Признал вину: в Екатеринбурге у создателя «Красной кнопки» Александра Литреева нашли наркотики
В Екатеринбурге суд арестовал сооснователя и руководителя IT-компании Vee Security Александра Литреева по обвинению в хранении наркотиков. У него были обнаружены две таблетки MDMA, он признал вину.
17:13 24 февраля 2020
RT на русском
Основателя Vee Security арестовали в Екатеринбурге — адвокат
В Екатеринбурге арестован глава фирмы, работающей в сфере кибербезопасности
Ленинский районный суд Екатеринбурга сегодня, 24 февраля, на два месяца арестовал Александра Литреева – сооснователя и руководителя компании Vee Security, работающей в сфере кибербезопасности, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу судебного органа. Литреева обвиняют в хранении наркотиков.
13:37 24 февраля 2020
Аргументы и Факты
Основателя Vee Security арестовали в Екатеринбурге — адвокат
Суд арестовал основателя Vee Security Александра Литреева на два месяца
В Екатеринбурге в понедельник суд арестовал до 22 апреля этого года основателя компании Vee Security Александра Литреева. Бизнесмена обвиняют в приобретении и хранении наркотика экстази 22 февраля. Адвокат обвиняемого Алексей Бушмаков рассказал ТАСС, что Литреев полностью признает вину и раскаивается.
12:33 24 февраля 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости