В Нижегородской области пять школ ушли на карантин

Пять школ полностью закрыли на карантин в Нижегородской области, две из них – из-за ОРВИ, три – из-за коронавирусной инфекции, сообщил министр образования региона Сергей Злобин. «Ежедневная сводка карантина по COVID-19 и по ОРВИ.
Поделиться
В Нижегородской области пять школ ушли на карантин
Минпросвещения не планирует жесткие карантинные ограничения в школах
Введения жестких карантинных ограничений в российских школах не планируется, сообщает ТАСС со ссылкой на министра просвещения Сергея Кравцова. Кравцов отметил, что решения, касающиеся учебного процесса, принимаются для каждого конкретного случая. Сегодня примерно 0,31% российских школ ушли на карантин из-за COVID-19, 0,22% - из-за ОРВИ и гриппа.
16:16 18 октября 2020
Аргументы и Факты
В Нижегородской области пять школ ушли на карантин
В Минпросвещения не планируют переводить школы на дистанционку
Министерство просвещения не намерено переводить школы страны на дистанционный формат обучения. Об этом рассказал министр Сергей Кравцов, сообщает РИА Новости . "Никаких планов о переводе на дистанционное обучение нет и быть не может", – объяснил Кравцов. Министр добавил, что традиционная форма обучения важна для системы образования.
16:09 16 октября 2020
Москва 24
В Нижегородской области пять школ ушли на карантин
В Минпросвещения рассказали о планах закрытия школ
Несмотря на ухудшение ситуации с распространением коронавируса, массовое закрытие школ или переход на дистанционное обучение пока не планируется. Об этом в воскресенье, 18 октября, рассказал министр просвещения России Сергей Кравцов.
16:16 18 октября 2020
Глагол
Кравцов исключил введение жесткого карантина в российских школах
Планов по локдауну в системе образования в связи с пандемией коронавируса нет. Об этом 18 октября в интервью ТАСС заявил глава Минпросвещения России Сергей Кравцов.
15:05 18 октября 2020
Известия
В Нижегородской области пять школ ушли на карантин
Министр просвещения рассказал о планах закрытия школ из-за COVID-19
Несмотря на ухудшение ситуации с COVID-19, массовое закрытие школ или переход на дистанционное обучение пока не планируется. По словам министра просвещения, образовательный процесс сохраняется на территории всей России, и на карантин в связи с пандемией COVID-19 были закрыты лишь 0,31 процента от всех школ страны.
14:55 18 октября 2020
Lenta.ru
Минпросвещения не планирует вводить жесткие ограничения в российских школах
Министерство просвещения РФ пока не рассматривает вариант введения в российских школах жестких карантинных мер. Об этом сообщил глава ведомства Сергей Кравцов в воскресенье, 18 октября. Он отметил, что на сегодняшний день около 0,31 процента школ в России закрыты на карантин из-за коронавируса, 0,22 процента — из-за ОРВИ и гриппа.
14:32 18 октября 2020
Вечерняя Москва
В Нижегородской области пять школ ушли на карантин
Ракова: Качественный и безопасный учебный процесс - наш приоритет
На предстоящей неделе, с 19 октября, ученики 6–11-х классов московских школ для профилактики распространения коронавируса перейдут на дистанционный формат занятий. Ученики же младших классов в этот период вернутся после каникул в школы и возобновят очное обучение.
В Нижегородской области пять школ ушли на карантин
Глава Минпросвещения: Локдаун в российских школах из-за коронавируса вводиться не будет
Министр просвещения Сергей Кравцов заявил, что речи о локдауне в системе российского образования не идет. По его словам, школы продолжают функционировать в зависимости от эпидемиологической ситуации в том или ином регионе.
14:39 18 октября 2020
Аргументы Недели
В Нижегородской области пять школ ушли на карантин
В Подмосковье некоторые школы переведут на дистанционное обучение
В Подмосковье некоторые школы, в которых наблюдается негативная эпидемиологическая обстановка, переведут на дистанционное обучение. С таким заявлением выступил губернатор региона Андрей Воробьев.
16:46 16 октября 2020
Москва 24
В Нижегородской области пять школ ушли на карантин
Школа во время коронавируса: Массовая удаленка, ЕГЭ-2021 и прививки для учителей
В воскресенье, 18 октября, на портале ТАСС было опубликовано интервью с Сергеем Кравцовым. В нем министр просвещения ответил на самые злободневные вопросы, касающиеся обучения в школах России во время пандемии коронавируса.
15:42 18 октября 2020
Читать дальше
В Нижегородской области пять школ ушли на карантин
Министр просвещения РФ опроверг "локдаун в образовании"
Всплеск заболеваемости коронавирусом никак не отразится на учебном процессе. Школьников не будут отправлять на очередной карантин. Об этом сообщил министр просвещения РФ Сергей Кравцов. "Ни о каком локдауне в системе образования речи не идёт, образовательный процесс сохраняется на территории всей России", — пояснил чиновник.
13:14 18 октября 2020
Правда.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости