Пассажиров с температурой не пустят в столичную «подземку»

Пассажиров с температурой не пустят в столичную «подземку»

В московском метро и МЦД появились тепловизоры, выявляющие пассажиров с повышенной температурой. Таких граждан в транспорт пускать не будут. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта Москвы. Тепловизионные приборы размещены при входе возле рамок металлоискателей на автовокзалах, автостанциях, метро, МЦД.
Поделиться
Пассажиров с температурой не пустят в метро
Источник ФОТО: reallmoscow.ru Как сообщили в пресс-службе департамента транспорта Москвы, тепловизионные приборы стоят при входе возле рамок металлоискателей на автовокзалах, автостанциях, метро и МЦД. В пресс-службе отметили, что если у входящего в метро температура 37,5°С, тепловизор запищит.
13:45 28 октября 2020
Молнет.ru
Пассажиров с температурой не пустят в столичную «подземку»
Дептранс столицы рассказал о работе тепловизиров
В департаменте транспорта Москвы сообщили, что на автовокзалах, автостанциях, метро и МЦД теперь работают тепловизоры. Они нужны для того, чтобы измерять у пассажиров температуру, говорится в Telegram-канале Дептранса. Устройства разместили при входе около рамок металлоискателей. "Как это работает?
13:07 26 октября 2020
Москва 24
Пассажиров с температурой не пустят в столичную «подземку»
Москвичей с повышенной температурой перестанут пускать в транспорт
МОСКВА, 26 окт — ПРАЙМ. В Москве столичным департаментом транспорта установлены тепловизоры на автовокзалах, станциях метро и МЦД (Московские центральные диаметры). Об этом сообщается в Telegram-канале столичного Дептранса. Пассажиров с повышенной температурой не будут пускать в транспорт: в автобусы, метро, МЦК и так далее.
15:34 26 октября 2020
ПРАЙМ
Пассажиров с температурой не пустят в столичную «подземку»
"В метро не пустим": Москвичам угрожают. Собянину указали на незаконные действия
Пассажиров с повышенной температурой не будут пускать в столичное метро и Московские центральные диаметры. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городского дептранса, рассказал экономический обозреватель канала Царьград Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное".
18:55 26 октября 2020
Царьград ТВ
Пассажиров с температурой не пустят в столичную «подземку»
Жителей столицы с температурой не пустят в метро
Жители Москвы с повышенной температурой не смогут воспользоваться транспортом. На входах в столичное метро и МЦД появились тепловизоры, сообщили в пресс-службе департамента транспорта Москвы в понедельник. Если прибор определит у пассажира температуру 37,5°С, тепловизор запищит. Показания перепроверят обычным термометром.
15:30 26 октября 2020
ТВ Центр
В Москве пассажиров с повышенной температурой не будут пускать в метро
В департаменте транспорта сообщили, что на входах в автовокзалы, автостанции, метро и МЦД установлены тепловизоры. При повышенной температуре у входящего человека устройство запищит. После этого пассажиру снова измерят температуру обычным термометром.
13:16 26 октября 2020
NEWSru.com
Пассажиров с температурой не пустят в метро в Москве
В столичном метро и МЦД (Московские центральные диаметры) появились тепловизоры, пассажиров с повышенной температурой пускать в транспорт не будут.
11:28 26 октября 2020
Интерфакс
К борьбе с пандемией подключают тепловизоры // Насколько законно не пускать пассажиров в метро из-за высокой температуры
Москвичей с температурой перестанут пускать в метро. Власти установили 400 тепловизоров, чтобы контролировать состояние пассажиров. Тем, у кого температура окажется выше 37,5, не разрешат пройти дальше, заявили в департаменте транспорта. Вместо этого человеку посоветуют обратиться к врачу или вызовут ему скорую. Будет ли работать такая схема?
20:33 26 октября 2020
Коммерсантъ
Пассажиров с температурой не пустят в столичную «подземку»
Москвичей с повышенной температурой перестанут пускать в метро
В столичное метро и на станции Московских центральных диаметров (МЦД) перестанут пускать пассажиров с повышенной температурой — на входах в вестибюли появились тепловизоры. «Если она повышена, то его не пустят в транспорт, посоветуют обратиться к врачу или вызовут скорую», — пояснили в департаменте транспорта Москвы..
14:58 26 октября 2020
Lenta.ru
Пассажиров с температурой не пустят в столичную «подземку»
В Москве ужесточили правила поездок на метро из-за коронавируса – все подробности
Пассажиров с повышенной температурой не будут пускать в московское метро. Об этом сообщила пресс-служба Департамента транспорта столицы в своем телеграм-канале. На всех станциях московской подземки появятся тепловизоры – устройства для измерения температуры тела. Приборы будут стоять при входе в метро рядом с рамками металлоискателей.
14:00 26 октября 2020
Дни.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости