Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков подал в отставку

Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков подал в отставку

Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков, ранее обвиненный в харассменте, объявил об отставке. Об этом говорится на сайте издания . «Это единственный способ остановить кризис вокруг редакции и минимизировать репутационный ущерб», — заявил Колпаков. «По поводу так называемого инцидента.
Поделиться
Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков ушел в отставку после обвинений в домогательстве
В издании назначили временно исполняющего обязанности главреда. Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков заявил о своем уходе в отставку. Это связано с обвинениями в домогательстве, которые ему предъявила супруга одного из сотрудников издания. После скандала совет директоров оставил Колпакова в должности, но позже он сам сообщил о другом решении.
7:11 10 ноября 2018
Om1.ru
Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков подал в отставку
Иван Колпаков покинул пост главного редактора "Медузы"
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Главный редактор онлайн-издания "Медуза" Иван Колпаков покидает свой пост. Как отмечается в пятницу на сайте "Медузы" , отставка Колпакова связана с обвинениями, которые выдвинула против него супруга одного из сотрудников издания. "Главный редактор "Медузы" Иван Колпаков объявил о своей отставке", - говорится в сообщении.
14:59 9 ноября 2018
ТАСС
Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков подал в отставку
Главный редактор «Медузы» уволился после скандала с домогательствами
Иван Колпаков, пребывая в алкогольном опьянении, позволил себе приставать к супруге одного из работников издания. 20 октября работники издания «Медуза» собрались на корпоратив, но в ходе вечеринки главный редактор Иван Колпаков в пьяном состоянии подошел к жене одного из своих работников и начал приставать.
4:31 10 ноября 2018
ВладТайм
Обвиненный в домогательствах главред "Медузы" все-таки решил подать в отставку
Иван Колпаков заявил, что его отставка - " единственный способ остановить кризис вокруг редакции и минимизировать репутационный ущерб". При этом он категорически отказывается признавать обвинения в харассменте и сексуальных домогательствах и заявляет, что оказался в ситуации, когда "невозможно и бессмысленно себя защищать".
15:40 9 ноября 2018
NEWSru.com
Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков подал в отставку
Колпаков ушел в отставку с поста главреда "Медузы"
Главный редактор онлайн-издания "Медуза" Иван Колпаков покидает свой пост. Об этом сообщается на сайте СМИ. И.о. главреда назначена Татьяна Ершова, ранее занимавшая должность управляющего редактора издания.
15:31 9 ноября 2018
Вести
Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков подал в отставку
"Вы уничтожили то, что я строил": главред "Медузы" о своем увольнении
Иван Колпаков подал в отставку с поста главного редактора "Медузы" после обвинений в харассменте. Об этом он сам сообщил редакции, говорится на сайте издания. "Это единственный способ остановить кризис вокруг редакции и минимизировать репутационный ущерб", — заявил Колпаков.
15:19 9 ноября 2018
ТВ Центр
Колпаков оставил пост главреда «Медузы»
Иван Колпаков оставил должность главного редактора интернет-издания «Медуза». Об этом он написал на своей странице в Facebook 9 ноября.По словам Колпакова, он принял такое решение, так как не нашел «другого выхода», и «так будет лучше для «Медузы». Однако он планирует продолжать участвовать в работе интернет-издания.
15:09 9 ноября 2018
Известия
Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков подал в отставку
Главред «Медузы» после «личного» скандала все-таки ушел в отставку
Исполняющим обязанности главного редактора вместо покинувшего свой пост окончательно Колпакова назначена Татьяна Ершова. Напомним, скандал разгорелся после заявления одного из сотрудников издания о «неподобающем поведении» Колпакова во время корпоратива по случаю дня рождения «Медузы».
14:35 9 ноября 2018
Царьград ТВ
Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков подал в отставку
«Вы уничтожаете то, что я строил»: Колпаков об уходе с поста главреда «Медузы»
Обвиненный в домогательствах Иван Колпаков покинул пост главного редактора «Медузы». Решение об ухое с поста журналист назвал наиболее подходящим для издания. Он признал, что не видит иного выхода из сложившейся ситуации, отмечается в его посте на Facebook. «Я ухожу, потому что мне больно видеть, как вы уничтожаете то, что я строил.
16:05 9 ноября 2018
Infox.ru
Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков подал в отставку
Главред «Медузы» отказался признавать вину в сексуальных домогательствах
Бывший главный редактор «Медузы» Иван Колпаков прокомментировал уход в отставку в связи с обвинением в харассменте. Он написал, что не видит иного выхода и оставляет пост, «потому что так будет лучше для "Медузы"». Обвинения в харассменте и сексуальных домогательствах он отверг.
16:05 9 ноября 2018
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.