Израиль сообщил о ракетной атаке из сектора Газа

Шесть ракет были выпущены из сектора Газа в сторону Израиля, пять из них перехватили израильская система противовоздушной обороны (ПВО), сообщается в Twitter-аккаунте Армии обороны Израиля. Сигнал тревоги о возможной атаке прозвучал в Сдероте и в районе Газы. Детали пока неизвестны, информации о жертвах не поступало.

Поделиться
Израиль сообщил о ракетной атаке из сектора Газа
Перестрелка Израиля и Палестины попала на видео
Новое обострение - между Израилем и Палестиной. Перекрыты дороги в Сектор Газа, на израильских территориях, которые граничат с Газой, приостановлено движение поездов, отменены занятия в школах, людям рекомендовано оставаться дома, сообщает "ТВ Центр".
8:40 25 февраля 2020
ТВ Центр
Израиль сообщил о ракетной атаке из сектора Газа
Палестинские радикалы нанесли массированный ракетный удар по Израилю
Из сектора Газа было выпущено 20 ракет в сторону еврейского государства.
20:28 23 февраля 2020
Пятый канал
Палестинские группировки и Израиль договорились о временном перемирии
Палестинские группировки и Израиль объявили режим перемирия. Он начался с 01.00 по московскому времени и продержался около 20 минут. Как сообщают местные СМИ, в приграничном Ашкелоне вновь сработал сигнал воздушной тревоги, а со стороны сектора Газа был замечен пуск не менее 9 ракет. Все их перехватила система ПРО «Железный купол».
6:55 25 февраля 2020
ТРК Звезда
"Исламский джихад" прекращает ракетные обстрелы Израиля, длившиеся два дня
КАИР, 24 февраля. /ТАСС/. Вооруженное крыло "Исламского джихада" - "Сарая Аль-Кудс" ("Роты Иерусалима") - заявило в понедельник вечером о прекращении обстрелов Израиля, которые велись на протяжении двух дней в ответ на ликвидацию армией еврейского государства членов радикальной палестинской группировки в секторе Газа и под Дамаском.
21:10 24 февраля 2020
ТАСС
Израиль сообщил о ракетной атаке из сектора Газа
Палестинцы и Израиль договорились о прекращении огня
В понедельник, 24 февраля, вечером при посреднических усилиях Египта и ООН палестинские группировки и Израиль договорились о прекращении огня, которое вступило в силу в силу в полночь по местному времени. Как сообщалось, накануне ВВС Израиля нанесли ракетный удар по окрестностям Дамаска, где находится военная база палестинцев.
3:12 25 февраля 2020
Вести
Израиль сообщил о запуске более 80 ракет из сектора Газа
В израильской армии сообщили, что из сектора Газа по территории Израиля было выпущено 80 ракет. Система противовоздушной обороны «Железный купол» перехватила 90% запусков. Сообщений о пострадавших не было. Сигнал тревоги о возможной атаке звучал в Сдероте и в районе Газы.Обстрелы продолжаются с 23 февраля.
4:43 25 февраля 2020
Коммерсантъ
Израильская армия нанесла новые удары по "Исламскому джихаду" в Газе
Армия обороны Израиля вечером в понедельник продолжает наносить удары по объектам палестинской группировки "Исламский джихад" в Газе после заявления группировки о прекращении военного противостояния.
21:30 24 февраля 2020
РИА Новости
Израиль сообщил о ракетной атаке из сектора Газа
Из сектора Газа по территории Израиля за два дня выпустили около 80 ракет
Палестинские радикалы за последние два дня выпустили из сектора Газа не менее 80 ракет по территории Израиля, передает ТАСС. Сирены воздушной тревоги неоднократно срабатывали в городах Ашкелон и Сдерот на юге Израиля, а также в районах, расположенных на границе с палестинским анклавом.
0:03 25 февраля 2020
Аргументы и Факты
Израиль нанес ракетные удары по боевикам в окрестностях Дамаска
Израильские военные выпустили ракеты по целям запрещенной в России террористической группировки "Исламский джихад" в Сирии и в секторе Газа, сообщает Армия обороны Израиля в твиттере.
2:33 24 февраля 2020
Интерфакс
СМИ: Палестина и Израиль договорились прекратить огонь
По данным телеканала Sky News Arabia, палестинские группировки и власти Израиля достигли соглашения о прекращении огня. Решение было принято вечером 24 февраля при посредничестве Египта и ООН. Ранее израильская авиация нанесла удары по пригороду Дамаска, где разрабатывались образцы ракетного оружия, применяемого в Газе.
25.02.2020 05:03 : Палестинские боевики выпустили из сектора Газа по Израилю около 80 ракет за последние два дня
Свыше 70 из них удалось перехватить, говорят в Иерусалиме. Сирены воздушной тревоги неоднократно срабатывали в городах Ашкелон и Сдерот на юге Израиля, а также районах, которые граничат с Газой. О пострадавших или разрушениях не сообщается.
5:03 25 февраля 2020
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости