Полицейские пострадали в Лондоне при разгоне незаконной вечеринки

Полицейские пострадали в Лондоне при разгоне незаконной вечеринки

Семь сотрудников полиции Лондона получили ранения при попытке разогнать незаконную музыкальную вечеринку. Инцидент произошел в ночь на субботу в районе Хаммерсмит и Фулэм, сообщается 4 июля в Twitter полиции.
Поделиться
В Лондоне при разгоне незаконной вечеринки пострадали 11 полицейских
Одиннадцать сотрудников полиции Лондона пострадали при попытке разогнать незаконную музыкальную вечеринку в ночь на субботу в районе Хаммерсмит и Фулэм, сообщается в заявлении полиции.
22:26 4 июля 2020
РИА Новости
Полицейские пострадали в Лондоне при разгоне незаконной вечеринки
Более 10 полицейских пострадали при разгоне вечеринки в Лондоне
Более 10 сотрудников полиции пострадали при попытке разогнать незаконную вечеринку в Лондоне. Местные жители пожаловалась правоохранителям на большое скопление людей, шум, антисоциальное поведение и столкновения на территории района. Полицейские прибыли на место, однако участники вечеринки встретили их враждебно.
2:09 5 июля 2020
Lenta.ru
Полицейские пострадали в Лондоне при разгоне незаконной вечеринки
Полицейские пострадали при разгоне вечеринки в Лондоне
Семь сотрудников полиции пострадали на частной вечеринке в Лондоне. Жители района Хаммерсмит в Лондоне пожаловались на шум и громкую музыку на улице. Полицейские отреагировали на жалобу и приехали на место проведения незаконной вечеринки. Отдыхающим людям не понравились замечания полиции.
10:20 4 июля 2020
Правда.ру
Более 10 полицейских пострадали при разгоне вечеринки в Лондоне
Не менее 11 сотрудников лондонской полиции пострадали в результате разгона незаконной музыкальной вечеринки в ночь на 4 июля в районе Хаммерсмит и Фулэм. Об этом сообщила пресс-служба полиции.
23:43 4 июля 2020
Известия
Одиннадцать сотрудников полиции пострадали при разгоне вечеринки в Лондоне
Одиннадцать сотрудников полиции получили травмы при разгоне незаконной музыкальной вечеринки в ночь с пятницы на субботу, с 3 на 4 июля, в районе Хаммерсмит и Фулэм. Местные жители пожаловались на шум, большое скопление людей и антисоциальное поведение собравшихся в правоохранительные органы.
23:14 4 июля 2020
Вечерняя Москва
11 полицейских пострадали при разгоне незаконной вечеринки в Лондоне
Одиннадцать полицейских пострадали при разгоне участников незаконной музыкальной вечеринки в Лондоне. Инцидент произошел в ночь на субботу в районе Хаммерсмит и Фулэм. Об этом говорится в заявлении полиции. Правоохранители выехали по вызову местных жителей, пожаловавшихся на большое скопление людей, шум и антисоциальное поведение.
22:36 4 июля 2020
РЕН ТВ
Полицейские пострадали в Лондоне при разгоне незаконной вечеринки
Полицейские пострадали при разгоне незаконной вечеринки в Лондоне
В Лондоне семь сотрудников полиции получили ранения при попытке разогнать незаконную музыкальную вечеринку в ночь на субботу в районе Хаммерсмит и Фулэм.
10:11 4 июля 2020
Взгляд
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости