Пассажирский самолет Москва - Салехард экстренно сел в Пулково

Пассажирский самолет Москва - Салехард экстренно сел в Пулково

Самолет авиакомпании «Ямал», летевший из Москвы в Салехард, совершил экстренную посадку в аэропорту Пулково Санкт-Петербурга, сообщает ТАСС. Лайнер совершил посадку в 7.01. Посадка прошла в штатном режиме. Пострадавших нет. Уточняется, что самолет А320 около 03:30 вылетел из Домодедово в Салехард.
Поделиться
Пассажирский самолет Москва - Салехард экстренно сел в Пулково
В Шереметьево совершил посадку самолет со сломанным шасси
В аэропорту Шереметьево приземлился самолет с поврежденным шасси, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сообщается, что лайнер прилетел в Москву из турецкой Антальи. Посадка прошла в штатном режиме. В настоящее время выясняются обстоятельства и причины поломки.
22:54 16 января 2021
Аргументы и Факты
Пассажирский самолет Москва - Салехард экстренно сел в Пулково
Пассажирский самолет с неисправностью успешно приземлился в Пулково
Пассажирский самолет с технической неисправностью на борту совершил успешную посадку в аэропорту Санкт-Петербурга. По данным источника в экстренных службах, посадка прошла в штатном режиме. "Помощь оперативных служб не понадобилась", – заявил ТАСС источник. В результате случившегося никто не пострадал.
7:07 14 января 2021
Москва 24
Самолет с неисправностью готовится к аварийной посадке в Пулково
Вылетевший из Домодедово в Салехард лайнер авиакомпании «Ямал» готовится к аварийной посадке в аэропорту Пулково. У самолета возникла техническая неисправность, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. «У самолета возникла техническая неисправность сразу после вылета из Домодедово», – сообщил источник агентства.
7:02 14 января 2021
ТРК Звезда
Причиной экстренной посадки самолета "Ямала" назван комплексный отказ оборудования
Пассажирский самолет "Ямала" экстренно сел в "Пулково" в четверг утром из-за отказа пилотажно-навигационного комплекса, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе авиакомпании в четверг.
9:38 14 января 2021
Интерфакс
Пассажирский самолет Москва - Салехард экстренно сел в Пулково
Прокуратура проверит посадку в Пулково самолета Москва - Салехард
Уральская транспортная прокуратура организовала проверку по факту нештатной посадки в аэропорту Пулково самолета, следовавшего из Москвы в Салехард. Неполадки в работе приборов скорости нашли после взлета лайнера, но из-за погодных условий он не смог вернуться в пункт вылета
9:14 14 января 2021
Российская газета
Пассажирский самолет Москва - Салехард экстренно сел в Пулково
Прокуратура начала проверку из-за посадки в Пулково борта компании "Ямал"
Новоуренгойская транспортная прокуратура начала проверку из-за посадки в Санкт-Петербурге борта авиакомпании "Ямал", летевшего из столичного аэропорта Домодедово в Салехард, информирует Уральская транспортная прокуратура.
8:37 14 января 2021
РИА Новости
Пассажирский самолет Москва - Салехард экстренно сел в Пулково
Пассажиры экстренно севшего в Пулково самолета рассказали о случившемся на борту
Один из пассажиров рейса авиакомпании «Ямал», который отправился из Москвы в Салехард и экстренно приземлился в Пулково, по имени Александр рассказал о ситуации на борту. По словам мужчины, во время набора высоты экипаж сообщил о технической ошибке в системе самолета и необходимости посадки в аэропорту вылета.
Названа причина экстренной посадки самолета Москва–Салехард в Пулково
Отказ пилотажно-навигационного комплекса произошел у пассажирского самолета авиакомпании «Ямал», который был вынужден экстренно сесть в четверг в Санкт-Петербурге в аэропорту Пулково. Об этом 14 января сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.
10:05 14 января 2021
Известия
Пассажирский самолет Москва - Салехард экстренно сел в Пулково
Летевший из Москвы в Салехард, самолет экстренно сел в Петербурге из-за технической неисправности
Самолет авиакомпании «Ямал» вынуждено приземлился в аэропорту Пулково 14 января. По предварительным данным, экипаж борта А320 сообщил о технической неисправности, принял решение совершить посадку и сел в 6.59 в аэропорту. Все пассажиры живы, никто не пострадал. На борту находилось 118 человек, в том числе 8 человек экипажа.
9:01 14 января 2021
Царьград ТВ
Пассажирский самолет Москва - Салехард экстренно сел в Пулково
Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в аэропорту Санкт-Петербурга
Пассажирский Airbus A-320 авиакомпании "Ямал", следовавший по маршруту Москва-Салехард (регулярный рейс YC-32), по техническим причинам совершил благополучную аварийную посадку в аэропорту Санкт-Петербурга. На его борту находились 110 пассажиров и 8 членов экипажа.
9:00 14 января 2021
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости