Бутина вышла на связь с семьей после недельного перерыва

Бутина вышла на связь с семьей после недельного перерыва

Москва, 22 января. Арестованная в США россиянка Мария Бутина спустя неделю вышла на связь с семьей. Об этом сообщил во вторник ее отец Валерий Бутин. «Сегодня она уже вышла на связь с мамой», — сказал он в эфире телеканала «Россия 24». Отец Бутиной объяснил, что все это время она пыталась связаться с родными.
Поделиться
Бутина вышла на связь с семьей после недельного перерыва
Арестованная в США Мария Бутина чувствует себя комфортно
Арестованная в США россиянка Мария Бутина чувствует себя нормально и в ее камере восстановили комфортный температурный режим (ранее в помещении было холодно, по словам девушки). Об этом сообщил ТАСС отец арестованной Валерий Бутин. Недавно Бутина впервые за неделю тишины вышла на связь с близкими.
15:54 22 января 2019
РЕН ТВ
Бутина вышла на связь с семьей после недельного перерыва
Мария Бутина вышла на связь с родственниками после недельного молчания
Россиянка Мария Бутина, арестованная в США, вышла на связь с родными после недельного перерыва. Об этом телеканалу "Россия 24" сообщил отец девушки. Ранее в интервью "Известиям" он заявлял, что довольно долго не мог общаться с Марией из-за регулярных технических неполадок. Причем в последнее время они возникают всё чаще.
3:37 22 января 2019
Вести
Бутина вышла на связь с семьей после недельного перерыва
Мария Бутина вышла на связь с родными после недельного перерыва
МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Арестованная в Вашингтоне Мария Бутина, которой в США инкриминируют участие в заговоре с целью ведения деятельности в пользу иностранного государства, вышла на связь с родными после недельного молчания. Об этом сообщил во вторник отец россиянки Валерий Бутин в эфире телеканала "Россия-24" .
7:59 22 января 2019
ТАСС
Бутина вышла на связь с семьей после недельного перерыва
Пропавшая Бутина позвонила из тюрьмы США
Гражданка Российской Федерации Мария Бутина вышла на связь с родственниками из американкой тюрьмы. Об этом сообщил её отец Валерий Бутин в эфире телеканала «Россия 24». Как отмечают argumenti.ru , ранее отец рассказывал, что с Марией уже неделю нет никакой связи.
Бутина вышла на связь с семьей после недельного перерыва
Арестованная в США Бутина позвонила матери
По словам отца девушки, она больше недели не могла дозвониться до родных Россиянка Мария Бутина, арестованная в США, сумела связаться с семьей, сообщил ее отец Валерий Бутин. В эфире телеканала «Россия-24» он рассказал, что после недельного молчания Мария дозвонилась до мамы.
9:18 22 января 2019
Аргументы и Факты
Бутина вышла на связь с семьей после недельного перерыва
Мария Бутина извела семью недельным молчанием
Мария Бутина, которая арестована в США, смогла дозвониться до родственников. Это произошло после недельного вынужденного молчания. Как рассказал отец россиянки Валерий Бутин, его дочь в течение семи дней пыталась выйти на связь, однако это по каким-то причинам не удавалось.
9:06 22 января 2019
ТВ Центр
Бутина вышла на связь с семьей после недельного перерыва
Отец Бутиной сообщил, что она вышла на связь с родными
Задержанная в США россиянка Мария Бутина вышла на связь с родными после недельного молчания. Об этом сообщил её отец Валерий Бутин в эфире телеканала «Россия 24». Читать далее
9:10 22 января 2019
RT на русском
Бутина вышла на связь с семьей после недельного перерыва
После недельного перерыва. Бутина вышла на связь с родными
Арестованная в США россиянка Мария Бутина вышла на связь с родными после недельного перерыва. Об этом сообщил её отец Валерий.— Сегодня она уже вышла на связь с мамой, — сказал он в эфире телеканала "Россия 24".Валерий Бутин не исключает, что они не могли связаться с дочерью из-за технического сбоя.
9:21 22 января 2019
Life News
Перезвоните позже: Мария Бутина не выходит на связь с родителями
Россиянка Мария Бутина, находящаяся в американской тюрьме, уже более семи дней не звонит родителям, сообщил «Известиям» ее отец Валерий Бутин. По его словам, проблему со связью нельзя считать случайностью, которая могла бы возникнуть в результате технических неполадок.
0:01 22 января 2019
Известия
Арестованная в США "русская шпионка" Бутина вышла на связь с родственниками
Папа арестованной в Соединённых Штатах «русской шпионки» Марии Бутиной Валерий Бутин во вторник, 22 января, заявил, что через неделю после молчания его дочь вышла на связь с внешним миром. «В настоящее время она уже вышла на связь с мамой», — заявил отец Марии бутиной.
Мария Бутина перестала выходить на связь с родителями
Отец Марии Бутиной, которая сейчас находится в американской тюрьме, рассказал, что она перестала выходить на связь с семьей. Известий о девушке нет уже семь дней. Валерий Бутин беспокоится за состояние здоровья дочери. Как пишет «Экономика сегодня», отец Марии предполагает, что ее могли снова поместить в карцер.
4:35 22 января 2019
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.