В «Векторе» тестируют трехкратную вакцинацию «Эпиваккороной»

Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора проводит первую и вторую фазы клинических испытаний трехкратной вакцинации от коронавируса препаратом «Эпиваккорона».
Поделиться
В «Векторе» тестируют трехкратную вакцинацию «Эпиваккороной»
Центр «Вектор» проводит испытания трехкратной вакцинации препаратом «ЭпиВакКорона»
Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» приступил к проведению первой и второй фазе клинических испытаний трехкратной вакцинации от COVID-19 препаратом «ЭпиВакКорона». Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на заведующего отделом зоонозных инфекций и гриппа Александра Рыжикова.
В «Векторе» тестируют трехкратную вакцинацию «Эпиваккороной»
В "Векторе" начали клинические испытания трехкратной вакцинации "ЭпиВакКороной"
В Центре "Вектор" проходят клинические исследования по введению вакцины от коронавируса "ЭпиВакКорона" трижды, заявил завотделом зоонозных инфекций и гриппа центра Александр Рыжиков. "Клинические испытания первой – второй фазы для введения трехкратной вакцинации этой вакцины сейчас ведутся", – приводит слова Рыжикова РИА Новости .
8:31 5 мая 2021
Москва 24
05.05.2021 18:03 : «Вектор» проводит испытания по трехкратному введению вакцины от коронавируса, чтобы усилить действие антител
Научный центр «Вектор» проводит испытания по трехкратному введению вакцины от коронавируса, чтобы усилить действие антител, — сообщил представитель центра Александр Рыжиков. По его словам, испытания на животных дали положительный эффект. По словам Рыжикова, иммунитет после вакцинации «ЭпиВакКороной» вырабатывается у 90% привившихся.
18:03 5 мая 2021
Эхо Москвы
Эксперт считает, что вакциной «ЭпиВакКорона» надо привиться трижды
Прирост антител после трехкратного введения препарата обнаружен у приматов, хомяков, хорьков и морских свинок Для создания в организме необходимого уровня и «ассортимента» антител, российским препаратом «ЭпиВакКорона» (не путать с «Гам-КОВИД-Вак», он же «Спутник V»), придется прививаться трижды, сообщает «Российская газета».
В «Векторе» тестируют трехкратную вакцинацию «Эпиваккороной»
"Вектор" начал клинические испытания трехкратного введения "ЭпиВакКороны"
МОСКВА, 5 мая — ПРАЙМ. Государственный научный центр "Вектор" проводит клинические исследования по введению вакцины "ЭпиВакКорона" трижды, на приматах уже подтвержден эффект увеличения продолжительности иммунитета, заявил заведующий отделом зоонозных инфекций и гриппа центра Александр Рыжиков.
9:40 5 мая 2021
ПРАЙМ
В «Векторе» тестируют трехкратную вакцинацию «Эпиваккороной»
Центр «Вектор» проводит клинические испытания трехкратной вакцинации «Эпиваккороной» от COVID-19
Научный центр «Вектор» проводит испытания трехкратной вакцинации от COVID-19 препаратом «Эпиваккорона». На приматах данная методика была опробована еще в мае 2020 года, на хорьках и свинках — в июле. Сейчас все животные находятся под наблюдением ученых. Об этом рассказал зав. отделом зоонозных инфекций Александр Рыжиков.
15:34 5 мая 2021
SMINEWS
В «Векторе» тестируют трехкратную вакцинацию «Эпиваккороной»
«Вектор» проводит испытания по трехкратному введению «ЭпиВакКороны»
«Клинические испытания первой и второй фаз для введения трехкратной вакцинации этой вакцины сейчас ведутся», — сказал Рыжиков в видео, опубликованном в Instagram Роспотребнадзора.По его словам, трехкратное введение вакцины проверено на приматах, хомяках и морских свинках, в итоге «эффект прироста и продолжительности иммунитета подтвержден».Впервые
16:07 5 мая 2021
НатПресс
Центр «Вектор» проводит клинические испытания трехкратной вакцинации «ЭпиВакКороной»
Центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» приступил к первой и второй фазе клинических испытаний трехкратной вакцинации препаратом от COVID-19 «ЭпиВакКорона», сообщил заведующий отделом зоонозных инфекций и гриппа Александр Рыжиков.
13:24 5 мая 2021
Известия
В «Векторе» тестируют трехкратную вакцинацию «Эпиваккороной»
"Вектор" начал испытания по трехкратному введению вакцины "ЭпиВакКорона"
Центр "Вектор" проводит первую и вторую фазы клинических испытаний трехкратной вакцинации от коронавируса препаратом "ЭпиВакКорона". Эффект прироста и продолжительности иммунитета уже подтвержден на приматах. Введение третьей дозы усиливает защитный эффект
"Вектор" проверит возможность трехкратного введения "ЭпиВакКороны"
Научный центр "Вектор" проверяет возможность трехкратного введения вакцины от коронавируса "ЭпиВакКорона", чтобы усилить действие антител, сообщил заведующий отделом зоонозных инфекций ГНЦ "Вектор" Роспотребнадзора Александр Рыжиков.
8:10 5 мая 2021
Интерфакс
В «Векторе» тестируют трехкратную вакцинацию «Эпиваккороной»
В центре "Вектор" рассказали об эффективности вакцины "ЭпиВакКорона"
Антитела к коронавирусу после вакцинации "ЭпиВакКороной" вырабатываются у более чем 90% привитых – это показывают исследования среди иммунизированных коллективов, заявил заведующий отделом зоонозных инфекций и гриппа Государственного научного центра "Вектор" Александр Рыжиков.
8:07 5 мая 2021
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости