Американские СМИ назвали идеальное оружие России

ЗРПК «Панцирь-С» признан лучшим оружием для отражения массированных налетов при помощи беспилотников. (Казань, 22 января, «Татар-информ»).
Поделиться
Американские СМИ назвали идеальное оружие России
Специально для дронов: ЗРПК «Панцирь-С1» приспособят для борьбы с небольшими БПЛА
Арсенал российских систем ПВО пополнится уникальной малогабаритной зенитной ракетой. Боеприпас создавался с учетом опыта применения в Сирии зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) «Панцирь-С1».
13:37 24 января 2018
rusvesna.su
Американские СМИ назвали идеальное оружие России
Поймать "мелочь": почему в США "Панцирь" называют идеальным оружием России
Американское издание National Interest (NI) рассказало об уникальных боевых возможностях российского самоходного зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) "Панцирь-С1", назвав его идеальным оружием для отражения массированных атак с применением беспилотников. Такой эффективной системы ПВО ближнего действия, как у России, в США не существует.
18:00 23 января 2018
ТАСС
Американские СМИ назвали идеальное оружие России
«Это не чудо-оружие» — эксперт прокомментировал заявления американских СМИ об идеальном «Панцирь-С1»
Пятый канал пообщался с военным экспертом Виктором Мураховским, который рассказал о преимуществах и недостатках зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С1».
15:01 22 января 2018
Пятый канал
Американские СМИ назвали идеальное оружие России
Российская ПВО получит малогабаритные ракеты для борьбы с беспилотниками
Минобороны РФ проводит испытания малогабаритной зенитной ракеты для ЗРПК "Панцирь-М" и "Панцирь-СМ". Новинка позволит зенитчикам гарантированно перехватывать все скоростные малоразмерные цели – в том числе самодельные беспилотники и реактивные снаряды систем залпового огня.
10:31 23 января 2018
Москва 24
СМИ США: Россия создала идеальное оружие для борьбы с беспилотниками
Аналитик Себастьян Роблин в журнале The National Interest назвал российский комплекс ПВО Панцирь-С оружием ближайшего будущего. Как отмечает автор, нападение нескольких беспилотников на российский аэродром в Хмеймиме и успешное отражение атаки российскими системами ПВО показало, насколько эффективен комплекс Панцирь-С.
15:51 21 января 2018
ТРК Звезда
В США назвали «Панцирь-С» идеальным оружием для отражения атаки дронов
Американский военно-политический журнал The National Interest назвал российский зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) «Панцирь-С» идеальным для отражения массированной атаки беспилотных летательных аппаратов.
6:44 22 января 2018
Ведомости
Самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1»
«Панцирь-С1» — российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс наземного и морского базирования. Предназначен для ближнего прикрытия от всех средств воздушного нападения военных объектов (например, комплексов ПВО большой дальности) и гражданских объектов.
13:29 23 января 2018
Известия
Американские СМИ назвали идеальное оружие России
В США позавидовали русскому "Панцирю"
Журнал The National Interest скоро должен попасть в списки иностранных агентов в США. А в агенты Путина и подавно. Уж больно часто это издание не жалеет похвал в адрес русского оружия.
10:37 23 января 2018
Царьград ТВ
В США назвали идеальное оружие России
Американские СМИ считают, что российский ЗРПК "Панцирь" может стать идеальным оружием против беспилотников. Они признают, что у США нет столь же эффективных систем ПВО
19:23 21 января 2018
Российская газета
Американские СМИ назвали идеальное оружие России
Непробиваемый «Панцирь»: почему российский комплекс ПВО считается одним из самых эффективных в мире
Российский зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С» является непревзойдённым оружием в системе ПВО, считает военный аналитик издания The National Interest.
1:07 23 января 2018
RT на русском
Американские СМИ назвали идеальное оружие России
В США назвали идеальное российское оружие против беспилотников
Российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь–С" - идеальное оружие для отражения массированных атак с применением беспилотников, ничего подобного в США нет, считает американское издание National Interest.
8:36 22 января 2018
ТВ Центр
Американские СМИ назвали идеальное оружие России
СМИ назвали идеальное российское оружие
Эксперты американского журнала National Interest назвали идеальное оружие для отражения массированных воздушных атак, которым располагает Россия. Авторы материала рассказывают о зенитном ракетно-пушечном комплексе «Панцирь-С». В ночь на 6 января системы ПВО обнаружили, что к российской базе в Сирии приближаются беспилотники.
7:36 22 января 2018
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.