Макрон предложил сократить Шенгенскую зону

По его словам, Европа должна пересмотреть миграционную политику, поскольку «общие границы, Шенгенское и Дублинское соглашения больше не работают».
Поделиться
Макрон предложил сократить Шенгенскую зону
Макрон предложил французам работать больше, чтобы обеспечить снижение налогов
ПАРИЖ, 26 апреля. /ТАСС/. Президент Франции Эмманюэль Макрон считает, что французы должны работать больше, чтобы обеспечить снижение налогов и рост пенсий. С таким утверждением он выступил в четверг на пресс-конференции в Париже, которая продлилась почти 2,5 часа.
0:55 26 апреля 2019
ТАСС
Макрон предложил сократить Шенгенскую зону
Макрон решил реформировать Шенген
Шенгенское соглашение не работает, Европе нужен новый договор. Об этом заявил сегодня президент Франции Эммануэль Макрон. Однако, в Германии уже выступили против этого предложения. Как отнеслись к нему в других странах Европы и зачем понадобилось новое соглашение самому Макрону?
1:29 27 апреля 2019
Вести
Макрон предложил сократить Шенгенскую зону
Видео: Эммануэль Макрон предложил сократить Шенгенскую зону
Президент Франции считает, что в нынешнем виде Шенгенская зона «больше не работает».
7:36 26 апреля 2019
Пятый канал
Макрон предложил сократить Шенгенскую зону
Макрон предложил уменьшить Шенгенскую зону
Французский президент Эммануэль Макрон убежден, что Шенгенскую зону нужно изменить. По словам политика, ее стоит сократить, если потребуется, передает "Интерфакс" . На пресс-конференции Макрон заявил, что можно убрать часть стран из Шенгенской зоны, поскольку в нынешнем виде она "больше не работает".
21:39 25 апреля 2019
Москва 24
Макрон заявил о желании снизить налоги для работающих граждан
ПАРИЖ, 25 апр /ПРАЙМ/. Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о необходимости снизить подоходный налог.
21:18 25 апреля 2019
ПРАЙМ
«Больше не работает»: Макрон предложил сократить Шенгенскую зону
Французский президент Эммануэль Макрон призвал пересмотреть Шенгенское соглашение. С таким заявлением он выступил во время большой пресс-конференции. Макрон добавил, что следует реформировать Шенгенское соглашение, основываясь на идее, что Европе необходимо защищать свои границы.
0:27 26 апреля 2019
ТРК Звезда
Макрон предложил сократить Шенгенскую зону
Миграционный волнорез: почему в Европе заговорили о необходимости пересмотра Шенгенского соглашения
Политики ЕС — как сторонники, так и противники интеграции — нередко обращаются к теме миграции в преддверии выборов в Европарламент. В частности, президент Франции Эммануэль Макрон заявил о необходимости укрепить границы Шенгенской зоны и даже предположил, что некоторые страны, не выполняющие своих обязательств, могут остаться за её пределами.
1:22 27 апреля 2019
RT на русском
«Дому нужны границы». Президент Франции предложил уменьшить Шенгенскую зону
Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что необходимо сократить количество стран, входящих в Шенгенскую зону. Об этом 25 апреля сообщает BFM TV. Макрон предложил исключить из зоны те страны, которые отказываются размещать у себя прибывающих в Европу мигрантов. Соседей Франции он призвал следить за своими границами.
22:34 25 апреля 2019
Фонтанка.ру
Макрон предложил сократить Шенгенскую зону
Тянет избирателя на себя: Словам Макрона о сужении Шенгена нашлось простое объяснение
В обращении к французам президент говорил о многом. К примеру, рассказал он о тех мерах, которые предпринимают власти страны, чтоб стабилизировать обстановку после протестов "желтых жилетов". Уделил он внимание и европейским проблемам, в частности – Шенгенской зоне.
18:31 26 апреля 2019
Царьград ТВ
Макрон предложил сократить Шенгенскую зону
Стали известны подробности возможного пересмотра Шенгенского соглашения
Новые правила Шенгенского соглашения могут закрыть возможность присоединиться к этой зоне странам-кандидатам, заявили в Брюсселе. Об этом сообщает РИА Новости. По информации источника агентства, реформа, о которой говорил президент Франции Эммануэль Макрон накануне, может закрыть для Румынии и Болгарии перспективу вхождения в Шенген.
18:12 26 апреля 2019
Аргументы и Факты
Польша ответила на предложение Макрона сократить Шенгенскую зону
Официальный представитель МИД Польши Эва Сувара раскритиковала идею президента Франции Эммануэля Макрона о сокращении списка стран — участниц Шенгенского соглашения. Польша не только пользуется благами Шенгена, но и несет нагрузки из-за него, отметила она.
16:15 26 апреля 2019
Известия
Макрон предложил сократить Шенгенскую зону
Макрон уверен, что французам нужно больше работать
Лидер Франции выступил за реформу Шенгенской зоны, так как соглашение о распределении беженцев не работает, и целый ряд европейских стран отказывается принимать мигрантов. Об этом Эммануэль Макрон говорил на пресс-конференции по итогам больших национальных дебатов.
8:27 26 апреля 2019
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости