США пригрозили предъявить России новые условия по ДСНВ

США пригрозили предъявить России новые условия по ДСНВ

Вашингтон сделал Москве «хорошее» предложение по продлению ДСНВ, но если Россия не примет его, то после возможного переизбрания Дональда Трампа цена вопроса повысится, заявил спецпосланник президента США Маршалл Биллингсли. «Знаете, Россия сама должна решить, хочет ли она продлевать действие ДСНВ. Мы сделали ей хорошее предложение.
Поделиться
Стратегический ультиматум: США настаивают на подключении Китая к ДСНВ
«Попытка давления», «ультимативный прием» и «возмутительное по форме предложение» — такие эпитеты российские законодатели и дипломаты дали планам Соединенных Штатов с условиями, на которых в Вашингтоне готовы двигаться к продлению срока действия Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, или СНВ-3).
0:02 24 сентября 2020
Известия
США пригрозили предъявить России новые условия по ДСНВ
США отказались обсуждать с Россией выведение ядерного оружия из Европы
В сети появилась информация о том, что представители США отказались обсуждать с Россией вопрос выведения ядерного оружия из Европы. Соответствующее заявление сделал спецпосланник президента США Маршалл Биллингсли, попутно рассуждая о продлении Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений, пишет издание Коммерсант.
11:00 21 сентября 2020
Ferra.ru
США пригрозили предъявить России новые условия по ДСНВ
Рябков обвинил США в искажении позиции РФ по вопросам о вооружениях
РФ не соглашалась с Соединенными Штатами в вопросе необходимости подключения Китая к переговорам по контролю над вооружениями. Об этом сообщил заместитель главы МИД России Сергей Рябков, передает РИА Новости . По словам дипломата, российская сторона не предпринимала шагов, чтобы "подтянуть КНР".
13:04 21 сентября 2020
Москва 24
В МИД заявили, что Россия готова к любому развитию ситуации с ДСНВ
Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что в России созданы системы и потенциал, необходимые для обеспечения безопасности при любом развитии ситуации с Договором о стратегических наступательных вооружениях (ДСНВ). По его словам, Москва готова обсуждать контроль над вооружениями с любой администрацией США.
16:13 21 сентября 2020
ТРК Звезда
США пригрозили предъявить России новые условия по ДСНВ
Рябков раскритиковал предлагаемую США сделку по ДСНВ
Предлагаемая США сделка по ДСНВ - заключение рамочного документа до истечения срока ДСНВ - хороша только для них, для Москвы ничего привлекательного в ней нет, заявил в понедельник замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
21:41 21 сентября 2020
РИА Новости
США пригрозили предъявить России новые условия по ДСНВ
"Хорошее предложение" США - ультиматум России?
В Москве сочли ультиматумом заявление спецпосланника президента США Маршалла Биллингсли относительно перспектив продления Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, неофициально — СНВ-III). Правда, форма предъявления ультиматума была довольно необычной — в интервью российской газете.
15:36 21 сентября 2020
Правда.ру
США пригрозили предъявить России новые условия по ДСНВ
В МИД РФ сообщили о минимальных шансах на продление СНВ-3
Замглавы МИД России Сергей Рябков назвал ультиматумом выставленные Вашингтоном условия для продления Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. Дипломат подчеркнул, что Москва не может их принять
12:52 21 сентября 2020
Российская газета
Сенатор назвал неприемлемыми ультиматумы США при обсуждении продления ДСНВ
Россия не приемлет ультимативный тон заявлений спецпосланника президента США Маршалла Биллингсли по условиям продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ), заявил первый замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.
21:40 20 сентября 2020
Интерфакс
США пригрозили предъявить России новые условия по ДСНВ
Рябков оценил предлагаемую Вашингтоном сделку по ДСНВ
Замглавы МИД России Сергей Рябков прокомментировал предлагаемую Соединённым Штатами сделку по договору о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ). Читать далее
21:43 21 сентября 2020
RT на русском
США пригрозили предъявить России новые условия по ДСНВ
Рябков: ультимативные приемы США только мешают заключить договор
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков назвал заявление спецпредставителя президента США по контролю над вооружениями Маршала Биллингсли ультимативным приемом, который уменьшает шанс заключения хоть какого-то договора. Россия в таком ключе разговаривать не будет, добавил замминистра.
14:27 21 сентября 2020
Вести
США пригрозили предъявить России новые условия по ДСНВ
Россия поставила США встречный ультиматум по СНВ-3
Такое заявление в понедельник сделал заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. Так он прокомментировал выдвинутые США условия. Вашингтон согласен продлить договор СНВ-3 только в том случае, если Москва согласится подписать некий меморандум.
13:47 21 сентября 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости