В Красноярске семимесячному ребенку во время массажа сломали ноги

В Красноярске семимесячному ребенку во время массажа сломали ноги

В Красноярске мануальный терапевт во время массажа сломала семимесячной девочке обе ноги, сообщил в четверг, 12 декабря, местный телеканал «ТВК». Как рассказала мать ребенка, девочка родилась в апреле этого года на несколько недель раньше срока, и врачи прописали ей курс лечебного массажа.
Поделиться
В Красноярске семимесячному ребенку во время массажа сломали ноги
Красноярская массажистка, сломавшая ребенку ножки, ответит перед законом
Красноярские следователи возбудили уголовное дело в отношении массажистки, которая во время сеанса сломала грудной девочке обе ножки. Об этом вопиющем случае рассказали все красноярские СМИ, после того, как 12 декабря телеканал ТВК опубликовал интервью мамы ребенка.
9:30 15 декабря 2019
АиФ Красноярск
В Красноярске во время массажа младенцу сломали ноги
КРАСНОЯРСК, 13 декабря. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено в Красноярске после инцидента на массаже, когда во время процедуры младенцу сломали ноги. Об этом говорится в распространенном в пятницу сообщении ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии. "Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст.
10:24 13 декабря 2019
ТАСС
В Красноярске семимесячному ребенку во время массажа сломали ноги
В Красноярске возбудили дело против покалечившей ребенка массажистки
Следственный комитет РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбудил уголовное дело по факту причинения повреждений грудничку. Об этом сообщается на сайте ведомства. По данным следствия, массажистка во время оздоровительного сеанса сломала младенцу ноги. Грудной девочке оперативно наложили гипс, после чего осуществлялось длительное лечение.
10:29 13 декабря 2019
Москва 24
В Красноярске семимесячному ребенку во время массажа сломали ноги
В Красноярске массажистка сломала ноги семимесячному ребенку
Семья из Красноярска обратилась за услугами к частному специалисту по совету врача, который рекомендовал массаж их семимесячному ребенку. За один курс массажа и незаконченный второй родители заплатили более 80 тысяч рублей.
10:55 13 декабря 2019
Правда.ру
На массажистку завели дело за переломы обеих ног у младенца после массажа
В Красноярске возбуждено уголовное дело после того, как грудной младенец после нескольких сеансов массажа получил переломы обеих ног, сообщила пресс-служба краевого управления СКР.
10:44 13 декабря 2019
Интерфакс
В Красноярске возбудили дело против покалечившей ребенка массажистки
Уголовное дело о тяжком вреде здоровью возбудили в Красноярске после того, как грудной девочке на сеансе массажа сломали обе ноги, сообщает в пятницу СК РФ.
9:56 13 декабря 2019
РИА Новости
Дело возбудили в отношении сломавшей ребенку ноги массажистки
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении мануального терапевта, сломавшей ноги семимесячной девочке во время массажа. Об этом в пятницу, 13 декабря, сообщила пресс-служба ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республики Хакасия.
13:24 13 декабря 2019
Известия
В Красноярске возбудили уголовное дело против массажистки, сломавшей ноги грудному ребенку
Педиатры перинатального центра прописали курсы лечебного массажа ребенку, родившемуся на несколько недель раньше срока. После нескольких сеансов у частной массажистки врачи диагностировали у ребенка перелом обеих ног. Массажистка поначалу своей вины не признавала, а потом предложила вернуть часть денег и перестала выходить на связь.
12:31 13 декабря 2019
NEWSru.com
В Красноярске семимесячному ребенку во время массажа сломали ноги
Грудной девочке сломали ноги на сеансе массажа
В Красноярске возбудили уголовное дело после того, как массажистка сломала семимесячной девочке ноги во время сеанса. Жительница Красноярска рассказала ТВК, что педиатры прописали ее третьему ребенку лечебный массаж. Женщина обратилась к массажисту, которая раньше работала с двумя ее детьми.
12:15 13 декабря 2019
ТВ Центр
В Красноярске семимесячному ребенку во время массажа сломали ноги
В Красноярске возбуждено дело против массажистки, сломавшей ребенку ноги
В Красноярске против массажистки возбудили уголовное дело о тяжком вреде здоровью, после того как она сломала грудному ребенку обе ноги, сообщило региональное Следственное управление СКР. По информации издания ТВК Красноярск девочка родилась в апреле недоношенной.
11:27 13 декабря 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости