Якобашвили опроверг сообщения об отказе приезжать в Россию

Якобашвили опроверг сообщения об отказе приезжать в Россию

Бизнесмен Давид Якобашвили опроверг сообщения о его отказе возвращаться в Россию в связи с обысками в его музее «Собрание», сообщает RNS . «Я ВВС сказал, что я с марта месяца не нахожусь в России, потому что я работаю, у меня много дел здесь дел. В России у меня нет интересов, только музей. Дальше вопрос, что случилось сейчас.
Поделиться
Якобашвили опроверг сообщения об отказе приезжать в Россию
Основатель "Вимм-Биль-Данн" Якобашвили не собирается возвращаться в Россию после обысков ФСБ
После обыска ФСБ в музее "Собрание" бизнесмен заявил, что не вернется в РФ, пока там "творятся неадекватные вещи".
15:16 27 июня 2019
TopNews.ru
Якобашвили опроверг сообщения об отказе приезжать в Россию
Давид Якобашвили не исключает возвращения в Россию по личным делам
МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Российский бизнесмен Давид Якобашвили не исключает возвращения в Россию по личным делам и не связывает свое отсутствие с обысками в музее частных коллекций "Собрание". Об этом он сказал ТАСС. "В Россию, когда мне нужно, я приеду, просто пока я не работаю в России. Я должен заработать деньги, чтобы содержать музей.
15:27 24 июня 2019
ТАСС
Представители Якобашвили опровергли нежелание бизнесмена вернуться в РФ из-за обысков
МОСКВА, 24 июн — ПРАЙМ. Сообщения СМИ о том, что бизнесмен Давид Якобашвили не планирует возвращаться в Россию из-за обысков в музее "Собрание", не соответствуют действительности, все его поездки являются плановыми, заявили РИА Новости в пресс-службе бизнесмена.
17:03 24 июня 2019
ПРАЙМ
Якобашвили опроверг сообщения об отказе приезжать в Россию
Давид Якобашвили передумал приезжать в Россию после обысков ФСБ в его музее
Бизнесмен Давид Якобашвили, который является основателем компании "Вимм-Билль-Данн" передумал приезжать в Россию. Об этом он сообщил "Русской службе BBC". Причиной изменения планов бизнесмена стал обыск ФСБ в принадлежащем ему музее, который был проведен в связи с жалобой его бывшего партнера Бориса Минахи.
14:50 24 июня 2019
Правда.ру
«Неадекватные вещи творятся». Основатель «Вимм-Билль-Данн» после обысков не хочет ехать в Россию
Основатель «Вимм-Билль-Данн» бизнесмен Давид Якобашвили счел обыски ФСБ в его антикварном музее в Москве достаточным поводом, чтобы не приезжать в Россию. Разбираться с происходящим он не намерен. С Якобашвили 24 июня поговорили журналисты BBC. По словам миллиардера, в России он не был с марта и в ближайшее время приезжать не собирался.
14:04 24 июня 2019
Фонтанка.ру
Якобашвили опроверг сообщения об отказе приезжать в Россию
Бизнесмен Якобашвили не исключил возвращения в РФ из-за личных дел
Российский бизнесмен Давид Якобашвили не исключил возможности возвращения в Россию по личным делам, при этом он не связывает свое отсутствие с обысками в музее частных коллекций «Собрание». «В Россию, когда мне нужно, я приеду, просто пока я не работаю в России. Я должен заработать деньги, чтобы содержать музей. Пока я не планировал.
17:27 24 июня 2019
Аргументы и Факты
Якобашвили опроверг сообщения об отказе приезжать в Россию
Владелец музея "Собрание" Давид Якобашвили не собирается возвращаться в Россию
Бизнесмен Давид Якобашвили, владеющий частным музеем "Собрание" и входящий в число богатейших людей России, пока не намерен возвращаться в РФ. "Я с марта не нахожусь в России. Я здесь (в Европе) работаю и зарабатываю деньги, чтобы содержать музей "Собрание". В Россию пока не собирался ехать, — сообщил предприниматель РБК.
15:33 24 июня 2019
Вести
Якобашвили опроверг информацию о решении не возвращаться в Россию
Один из основателей компании «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили не принимал решения не возвращаться в Россию после обысков в его музее «Собрание». Ранее Русская служба Би-би-си сообщила об отказе бизнесмена приезжать в страну.
15:10 24 июня 2019
Известия
Якобашвили опроверг сообщения об отказе приезжать в Россию
Долларовый миллионер Якобашвили не вернется в Россию из-за "неадекватных вещей"
Давид Якобашвили через Би-би-си сделал заявление о том, что не планирует возвращаться в Россию после того, как в его музее "Собрание" прошли обыски. Напомним, ранее сообщалось, что с обысками в музей пришли сотрудники ФСБ. По версии миллионера, в России "творятся неадекватные вещи".
14:41 24 июня 2019
Царьград ТВ
Основатель компании "Вимм-Билль-Данн" решил не возвращаться в Россию
Он сказал, что не вернется до тех пор, пока "не разберутся" с делом, из-за которого в его музее "Собрание" прошли обыски
14:05 24 июня 2019
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости