Белозерцев признал получение 20 миллионов рублей от Шпигеля

Защита экс-губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева признает, что тот получил 20 миллионов рублей от бизнесмена Бориса Шпигеля, но на избирательную кампанию, передает РИА Новости. Экс-губернатор Белозерцев проходит вместе с экс-сенатором Борисом Шпигелем и другими фигурантами по громкому делу о коррупции.
Поделиться
Шпигель утверждает, что у него вымогали взятку для пензенского губернатора
Глава «Биотэк» Борис Шпигель, который проходит обвиняемым в даче взятки экс-губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву, заявил, что у него вымогали деньги, а со стороны сыновей главы региона был «наезд». Шпигель дал гарантию, что суд и следствие «не пожалеют», если дадут ему возможность все рассказать.
11:44 9 апреля 2021
Клуб Регионов
Белозерцев признал получение 20 миллионов рублей от Шпигеля
Арестованный бизнесмен Шпигель пожаловался на тремор руки
Глава группы фармацевтических компаний "Биотэк" Борис Шпигель, находящийся в больнице следственного изолятора "Матросская Тишина", жалуется на тремор руки, рассказала РИА Новости член столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ольга Дружинина. "У Шпигеля очень плохо шевелится правая рука, его мучает тремор", – заявила она.
12:26 8 апреля 2021
Москва 24
Белозерцев признал получение 20 миллионов рублей от Шпигеля
Шпигель заявил, что готов сотрудничать со следствием
Во вторник в Мосгорсуде рассматриваются апелляционные жалобы защиты на арест обвиняемого в даче крупной взятки бизнесмена Бориса Шпигеля. В ходе заседания глава группы компаний "Биотэк" Шпигель заявил, что намерен сотрудничать со следствием. "Я готов сотрудничать, все расскажу.
14:25 6 апреля 2021
Вести
Белозерцев признал получение 20 миллионов рублей от Шпигеля
У Белозерцева и Шпигеля разные версии предназначения 20 миллионов рублей
Защита Белозерцева ранее сообщала, что пензенский экс-губернатор признал, что получал указанную сумму от Шпигеля, но, по его словам, это была не взятка, а деньги на избирательную каампанию.
8:41 9 апреля 2021
Пенза-Взгляд
Белозерцев признал получение 20 миллионов рублей от Шпигеля
Бизнесмен Шпигель заявил о готовности сотрудничать со следствием
МОСКВА, 6 апр — ПРАЙМ. Обвиняемый в даче взяток глава группы фармацевтических компаний "Биотэк" Борис Шпигель заявил, что готов сотрудничать со следствием, передает корреспондент РИА Новости из зала Мосгорсуда, где рассматриваются апелляционные жалобы защиты на его арест. "Я готов сотрудничать, все расскажу.
18:25 6 апреля 2021
ПРАЙМ
Белозерцев признался в получении 20 миллионов рублей от Шпигеля
Экс-губернатор Пензенской области Иван Белозерцев признал факт получения 20 миллионов рублей от директора группы фармкомпаний «Биотэк» Бориса Шпигеля. При этом адвокат Белозерцева отметил, что деньги предназначались на избирательную кампанию.
11:06 6 апреля 2021
ТРК Звезда
Белозерцев признал получение 20 миллионов рублей от Шпигеля
Суд признал законным арест директора "Фармации" по делу Белозерцева
Мосгорсуд признал законным арест директора ОАО "Фармация" Антона Колоскова по делу бывшего пензенского губернатора Ивана Белозерцева о взяточничестве, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.
15:21 8 апреля 2021
РИА Новости
Врачи тюремной больницы дополнительно контролируют Шпигеля
Арестованный по делу экс-губернатора Ивана Белозерцева бизнесмен Борис Шпигель продолжает жаловаться на ухудшение состояния здоровья, врачи в больнице при "Матросской тишине" установили дополнительное наблюдение за его состоянием, сообщила "Интерфаксу" член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ольга Дружинина.
11:49 8 апреля 2021
Интерфакс
Белозерцев признал получение 20 миллионов рублей от Шпигеля
Белозерцев объяснил, на какие цели нужны были 20 млн рублей
Продолжается разбирательство по делу бывшего губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Как сообщил один из адвокатов экс-чиновника, тот всё-таки признался в получении 20 млн рублей, но сделал важное уточнение.
13:36 6 апреля 2021
Правда.ру
Белозерцев признал получение 20 миллионов рублей от Шпигеля
Суд не стал допрашивать врачей главы "БИОТЭКа" Шпигеля при рассмотрении жалобы на арест
Мосгорсуд не стал допрашивать лечащих врачей главы группы фармацевтических компаний «БИОТЭК» Бориса Шпигеля, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
12:59 6 апреля 2021
РАПСИ
Белозерцев признал получение 20 миллионов рублей от Шпигеля
Мосгорсуд отклонил жалобу на арест фигуранта дела Белозерцева
Мосгорсуд отклонил жалобу на арест директора ОАО «Фармация» Антона Колоскова, который проходит обвиняемым по делу экс-губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Как сообщает ТАСС , судья постановил оставить без удовлетворения жалобу защиты Колоскова. Обвиняемый остается под стражей.
17:11 8 апреля 2021
Аргументы и Факты
Белозерцев признал получение 20 миллионов рублей от Шпигеля
Вести в 20:00. Мосгорсуд оставил под арестом бывшего губернатора Пензенской области Белозерцева
Мосгорсуд оставил под арестом бывшего губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. А также его соучастников по делу о многомиллионных взятках супругов Шпигель. Стало известно, что в ходе обысков у Белозерцева обнаружили незарегистрированное боевое оружие и боеприпасы.
20:46 6 апреля 2021
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости