Сотрудников ФСИН могут обязать извиняться перед заключёнными

Сотрудников ФСИН могут обязать извиняться перед заключёнными

Сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) могут обязать извиняться перед заключёнными в случае нарушения прав последних.— В случае нарушения сотрудником или федеральным государственным гражданским служащим прав и свобод осуждённого сотрудник или федеральный государственный гражданский служащий приносит извинение добровольно или в
Поделиться
Сотрудников ФСИН могут обязать извиняться перед заключёнными
Сотрудников ФСИН обяжут извиняться перед заключенными в случае нарушения их прав
МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Руководство Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ хочет обязать своих сотрудников извиняться перед заключенными в случае, если их права и свободы были нарушены. Об этом говорится в поправках к приказу ФСИН о Кодексе этики, размещенных на портале проектов нормативных правовых актов.
8:58 20 марта 2019
ТАСС
Извиняться перед заключенным обяжут сотрудников ФСИН
Поправки в Кодекс этики направлены на формирование позитивного облика сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих уголовно-исполнительной системы.
7:30 21 марта 2019
Весь Искитим
Сотрудников ФСИН могут обязать извиняться перед заключёнными
Сотрудников ФСИН обяжут извиняться за противозаконные действия
Федеральная служба исполнения наказаний обяжет сотрудников быть вежливыми в общении с подследственными и осужденными и извиняться перед ними за свои противозаконные действия. Норма содержится в поправках к приказу ФСИН о Кодексе этики на портале проектов нормативных правовых актов.
20:50 19 марта 2019
Москва 24
В СПЧ одобрили планы ФСИН обязать своих сотрудников быть вежливыми
Глава Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов приветствует идею Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) обязать своих сотрудников проявлять вежливость в общении с подследственными и осужденными, извиняться перед ними за противозаконные действия.
15:33 20 марта 2019
Интерфакс
Сотрудников ФСИН могут обязать извиняться перед заключёнными
Сотрудников ФСИН обяжут извиняться перед заключенными за ошибки
Тюремное ведомство подготовило поправки в кодекс служебной этики сотрудников. Новые нормы обязывают начальников извиняться перед заключенными в случае допущенных администрацией нарушений
11:56 20 марта 2019
Российская газета
Сотрудников ФСИН могут обязать извиняться перед заключёнными
Сотрудников ФСИН обяжут быть вежливыми с заключенными
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России планирует внести поправки в приказ о Кодексе этики, обязав сотрудников извиняться перед заключенными в том случае, если их права были нарушены. Об этом сообщает агентство ТАСС. Соответствующие поправки размещены на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
10:41 20 марта 2019
Правда.ру
Сотрудников ФСИН обяжут извиняться за пытки заключенных
Сотрудники ведомства в обращении с гражданами и должностными лицами должны проявлять корректность, уважение, вежливость и внимательность, отмечается в проекте приказа, который сейчас находится на этапе общественного обсуждения.
11:31 20 марта 2019
NEWSru.com
Сотрудников ФСИН могут обязать извиняться перед заключёнными
Сотрудников ФСИН обяжут извиняться перед заключенными за нарушение прав
Кодекс этики обязывает сотрудников ведомства быть вежливыми и внимательными ФСИН выпустил проект поправок к Кодексу этики, согласно которому сотрудники ведомства должны будут извиняться перед заключенными в случаях нарушений их прав, документ опубликован на портале проектов нормативных актов.
9:33 20 марта 2019
Аргументы и Факты
Сотрудников ФСИН могут обязать извиняться перед заключёнными
"Вежливые люди" появятся не только в армии: ФСИН взялась за "перевоспитание" своих сотрудников
Судя по документу, который появился на портале проектов нормативных правовых актов, Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) взялась за "перевоспитание" своих сотрудников. В частности, речь идет о поправках в Кодекс этики.
7:46 20 марта 2019
Царьград ТВ
Сотрудников ФСИН могут обязать извиняться перед заключёнными
Сотрудников ФСИН научат вежливости и терпимости // Как тюремщики должны будут общаться с заключенными
Тюремщиков заставят извиняться перед заключенными. Федеральная служба исполнения наказаний подготовила соответствующие поправки в свой Кодекс этики. Ведомство намерено обязать сотрудников общаться с заключенными вежливо, корректно, терпимо и официально приносить извинения в случае каких-то нарушений. Причем либо добровольно, либо по решению суда.
14:39 20 марта 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости