Как быстро восстановиться после коронавируса

Как быстро восстановиться после коронавируса

Сегодня в ходе прямого эфира специалисты минздрава РТ расскажут об основных правилах реабилитации после Covid-19. Спикером выступит главный внештатный специалист по медицинской реабилитации минздрава РТ Резеда Бодрова.
Поделиться
Специалист Минздрава РТ в прямом эфире расскажет о правилах реабилитации после коронавируса
7 апреля в аккаунтах Оперативного штаба РТ по противодействию распространению COVID-19 и Министерства здравоохранения РТ состоится очередной прямой эфир. Главный внештатный специалист по медицинской реабилитации Министерства здравоохранения РТ Резеда Бодрова расскажет об основных правилах реабилитации после коронавируса.
Как быстро восстановиться после коронавируса
Фазлеева рассказала, что переболела коронавирусом: «Восстановление было сложным»
Заместитель премьер-министра Татарстана, руководитель оперативного штаба республики по борьбе с коронавирусной инфекцией Лейла Фазлеева рассказала, что переболела COVID-19. Своим опытом реабилитации вице-премьер РТ поделилась во время прямого эфира в «Инстаграме».
16:19 7 апреля 2021
БИЗНЕС Online
Реабилитолог рассказал о потере памяти после коронавируса
«Таким пациентам мы рекомендуем начинать тренинги самостоятельные и опираться на те базовые функции памяти, которые были до болезни. Если это артист, у него есть заученный текст роли, который был до болезни. Мы говорим: вспоминайте эту роль, повторяйте, и вы будете постепенно возвращаться к тому уровню памяти, который был до болезни.
Как быстро восстановиться после коронавируса
Реабилитолог Минздрава РТ: «Перенесшие коронавирус пациенты должны возвращаться к повседневным нагрузкам постепенно»
(Город Казань KZN.RU, 7 апреля, Камиля Губайдуллина). Большинство пациентов, перенесших коронавирусную инфекцию, жалуются на осложнения после заболевания. Речь идет не только о тяжелобольных – последствия на себе ощущают и те, кто перенес коронавирус в легкой форме.
Главный реабилитолог Татарстана рассказала, как улучшить память после Covid-19
(Казань, 7 апреля, «Татар-информ», Эвелина Киселёва). Жители Татарстана замечают, что после перенесенной новой коронавирусной инфекции страдает память.
14:14 7 апреля 2021
Татар-информ
Как быстро восстановиться после коронавируса
Без бань и жарких курортов: минздрав Татарстана дал рекомендации переболевшим COVID-19
Сегодня главный внештатный специалист по медицинской реабилитации минздрава РТ Резеда Бодрова рассказала, как проходит восстановление после перенесенного COVID-19. «Если человек перенес коронавирусную инфекцию в тяжелой форме, с поражением легких и аппаратами ИВЛ, то он нуждается в реабилитации в два курса в специальных учреждениях.
11:50 7 апреля 2021
Челнинские Известия
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости